Мириам о живой музыке любви

МИРИАМ О ЖИВОЙ МУЗЫКЕ ЛЮБВИ

Сегодня с вами буду говорить я, Женская ипостась Вознесённого Владыки Эль Мория — Мириам. Я приветствую своих друзей и поведу неспешный рассказ о том, как влияет такое понятие и чувство, как Живая Любовь, на ту Духовную сферу, которая только-только начинает раскрываться в современных людях. Уже много талантливых Детей приходит на эту планету. Многие из них суперталантливы, и вы называете их маленькими вундеркиндами, несущими этому миру Свет, Любовь и Доброту. Это, действительно, уникальные Дети, такие, каких вы ещё и не встречали в своей жизни. Они производят на вас неизгладимое впечатление, заставляя искренне удивляться их Божественным талантам, их изумительным голосам, восхитительным картинам, которые они рисуют, их чудесным стихам и поэмам, рассказам и сочинениям, которые заставляют вас задумываться о своей жизни и перестраивать её. Вы наслаждаетесь их талантами, вы удивляетесь их недетской Мудрости и Знаниям, порой во много превосходящих ваш жизненный опыт, опыт взрослых людей,  уже проживших долгую жизнь на планете. Вы не перестаёте удивляться их отношению к жизни, к своим друзьям, к семье и даже незнакомым им людям. Это отношение носит дружелюбный и миролюбивый характер и в корне отличается от взаимоотношений, к которым привыкли вы. Они думают и размышляют о жизни нестандартно, глобально, в отличии от вас, находя множество альтернативных решений всех жизненных процессов в масштабах целой планеты.

Новые Дети заставляют вас, взрослых людей, задуматься не только о своей жизни, жизни своих близких и родных, но и о жизни и благополучии всего человечества, заботясь о нём, как о Единой и Большой Семье, которая должна жить мирно и дружно. И которая должна сохранить свою замечательную планету в целости и сохранности, давая ей возможность расцвести пышным  и Изумительно Прекрасным Садом. Они, эти Дети, гораздо уникальнее своих родителей, они не смотрят себе под ноги, а реально мечтают о Светлом будущем для себя и всех людей любой национальности и любого места проживания. У них нет привязанности к какой-либо религии, они мыслят масштабно и широко, осознавая всё человечество Целым и Неделимым с Единым Богом и Единым Творящим Началом. Их Духовность так высока и гармонична, что заставляет окружение задуматься о своих существующих ныне мировоззрениях и  о жизненных устоях. Они никого и никогда не осуждают, не гневаются, не раздражаются, а решают любые спорные вопросы только мирным путём, с Любовью и Радостью помогая друг другу преодолевать препятствия и трудности в любых жизненных коллизиях.

Эти Дети зачастую с интересом вникают во все взрослые проблемы, внимательно изучают их, показывая глубокие Знания этого и Духовного мира, соединяя их, тем самым разрешая, казалось бы, самые трудные  и неразрешимые проблемы. Они не терпят лжи и предательства, они терпеливы и любвеобильны. Новые Дети очень проницательны и интуитивны. У некоторых из них уже с рождения присутствуют все, так называемые, паранормальные способности, такие как ясновидения, яснознание, яснослышание, телепатия и многие другие. Очень и очень много прекрасного и возвышенного можно рассказывать про этих Детей, но вывод можно сделать только один – все эти одухотворённые Души пришли на Землю с Высоких Божественных Миров, и что именно они и будут составлять основу Новой Шестой расы Боголюдей этой Богом избранной планете. Всех этих Детей объединяет ПервоЛюбовь Истока и Коллективное Безличностное Со-Знание, все они имеют контакт с Высшим Космическим Разумом в той или иной степени и представляют Единого Бога на Земле. И те уникальные способности, что и приравнивают их друг к другу, и дают им право и возможность выстроить Новый мир на Святой Руси и послужить основой Новой расы.

А теперь, мои хорошие, давайте поговорим о Божественной Духовной составляющей этих Детей. Как можно взрослым людям, их родителям и родным суметь перенять их пример поведения, взаимоотношений, а также открыть в себе такие же Божественные способности, чтобы направить свои жизни именно в тот Мир, который Новые Дети собираются строить? Как суметь перестроить себя, своё сознание и мышление и направить их в нужное русло и в нужном направлении? Работа над собой предстоит очень сложная и кропотливая, но она принесёт всем и каждому те прекрасные плоды Совершенства, которые и дадут вам Радость и удовлетворение своей жизнью.

Для примера давайте побеседуем о музыке, которая может возвысить человека до Высот Неба. Эти гениально одарённые Дети в порыве Творчества, исполняя Мелодию Любви, всегда уносят людей в Красоту. Для них музыка не развлечение, и не удовольствие. Их игра, их песни и музыка – это их Свет, их Молитва и Радость, их призыв к Добру всех страдающих вокруг и помощь им. Им не нужно восторгов толпы, они в этой толпе растворяют зло, умиротворяют и облегчают страсти. В этом их Величие Духа и Всепрощение, так как их Радость состоит в том, что они смогли вобрать в себя страдания других и трансформировать их в Безусловную и Безграничную Любовь, чтобы подарить, отдать её просто так, тем же страждающим и нуждающимся в ней. Они помогают понять всю Красоту и Прелесть Жизни, а также Великолепие Творящего Начала Начал. Новые Дети указывают забытую вами дорогу в Рай на планете.

Вот представьте, что вы слушаете Прекрасную Божественную Музыку или чей-то Божественный голос, которые заставляют вашу душу трепетать и отзываться массой чудеснейших чувств и эмоций в ответ на их чарующее звучание. Или наоборот, они, эти звуки гармонизируют, успокаивают вас, оказывая завораживающее воздействие. Душа откликается на это изумительное звучание, начинает петь в унисон с этой чудесной музыкой и словами. Вы начинаете испытывать Радость, Любовь и Нежность к окружающему вас миру. Вы уходите глубоко в себя, находя там, в сердце, Источник Счастья и приятных ощущений, которые начинают переполнять вас и изливаться на весь окружающий мир. Вам хочется обнять этот мир, сделать и его счастливым и радостным. Вам хочется сделать так, чтобы все люди были такими же счастливыми, как счастливы вы в эти прекрасные минуты и часы звучания Божественных мелодий. У вас захватывает Дух от прекрасного, что испытываете вы, и это прекрасное и неповторимое хочется дарить и дарить всем людям без какого-либо их разделения, а наоборот, видя в них своё продолжение и единство. Вы уже не помните своего имени, не ощущаете своего тела, своими чувствами вы выходите за его пределы. Уже не существует границ вашей Любви, она как океан, разливается по всему безграничному пространству и течёт полноводной рекой по всему миру. Хочется только петь и любить, любить всем сердцем и всей душой всё, что попадается на вашем пути. Вам захочется стать целой Вселенной, быть ею, быть всем, что вмещает она в себя. Обнять эту Вселенную, прижать к своему сердечку и не отпускать её никогда, а только любить, любить и творить в ней Новые Миры с Новыми формами Жизни, даря им свою Величайшую и Безграничную Любовь и Счастье!

Если кто-то из вас, дорогие мои читатели, хотя бы один раз испытал эти чувства, кто, хотя бы один раз, окунулся с головой в эту Беспредельность Счастья и Радости, тот поймёт, о чём я веду сегодня речь, и тот сможет понять и принять этих Новых Детей, соединиться с ними в Духе и начать строить Новую Жизнь.

С вами была Мириам из Райского Сада Счастья и Любви

приняла Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий