Мироздание пришло в движение 23.12.14.

Мироздание пришло в движение

1. Действительно, теперь Мироздание пришло в движение, ибо Первая “восьмёрка”, Первый ОКТАЭДР Вечности сформирован и две ВОЛИ наконец совпали, а значит, Куратор Божественной Монархии завтра обнародует имена тех счастливцев, кому будет дано (а теперь точно доверено) начать Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства!

2. Всё решено окончательно! И после обнародования Первого ОКТАЭДРА начинает формироваться Великая ПИРАМИДА Небес в Плотном плане, которая должна стать основой или фундаментом Новой ШЕСТОЙ расы, приняв, как это звучит ни странно для всего человечества, эстафету ВЕРЫ от Пятой расы, а точнее, от Гипербореев-Русов!

3. Я вновь, как и в предыдущем Послании, обращаю ваше внимание на то, что ВСЁ происходящее сейчас на Моей территории от океана до океана, или на просторах Великой ТАРТАРИИ, ЕСМЬ МОЙ ПРОМЫСЕЛ, ибо было решено, что Вселенская Программа Преображения Пространства будет завершена, и завершена успешно, дав старт (а это вы сейчас и наблюдаете) Великому ПРЕОБРАЖЕНИЮ (трансмутации) Пространства не только Солнечной системы, но и Вселенной!

4. Я уже говорил вам о том, что этот СПЕКТАКЛЬ Бога был подготовлен тогда, когда ещё Боги не спускались на Твердь, а значит, всё было решено на Небесах или, как Я вам говорил, всё было решено в виде МЫСЛЕОБРАЗОВ и МАТЕРИАЛИЗОВАНО в Плотном плане, ибо Материя, а не Дух, была предметом Моих исследований и формой, в которой по Моим Планам должно было произойти и сформироваться Великое ЧУДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо ПРОЕКЦИЯ должна была стать РЕАЛЬНОСТЬЮ!

5. Поэтому ВСЁ произошло так, как было необходимо, с одной лишь помаркой, ибо Я надеялся, что Гипербореи-Русы, потомки тех Великих Богов, очень быстро раскроются именно как люди-Боги и смогут довести дело до конца ещё в 2012 году, но ошибка, а точнее, неподготовленность в Духе, заставила Меня передвинуть время реализации Вселенского Преображения, или, как вам более привычно, “Квантового перехода”, на три года, однако для Меня время переноса ничтожно, ибо ваше время в Плотном плане не имеет ничего общего с тем, что ЕСМЬ на Небесах!

6. Тем не менее, вы смогли выстоять, и пусть вас ещё не очень много, но ТРЕТИЙ уровень ОКТАЭДРОВ Вечности позволит вам, а самое главное, Мне увидеть это историческое и искомое число, о котором Я говорил вам многократно, упоминая трёхсот спартанцев!

7. Так вот, ТРЕТИЙ уровень ОКТАЭДРОВ, или “восьмёрок”, как раз и ЕСМЬ искомое число Воинов СВЕТА, которое уже можно рассматривать, как Великий старт в Будущее, ибо это число предопределяет, что возврата к прошлому уже не будет никогда, а это значит, что, достигнув ТРЕТЬЕГО уровня, вы сможете понять, что МИРОЗДАНИЕ пришло в Движение!

8. Грядущие события продемонстрируют не только для вас, Гипербореев-Русов, но и для всего человечества, что рубеж – Исторический рубеж ВРЕМЁН – уже пройден и, повторяю, к прошлому возврата просто не может быть, и контур Будущего для всех народов Мира будет явлен достаточно реально в России, а Я постараюсь сделать так, чтобы Мир увидел БОГОЯВЛЕНИЕ над территорией Начала Начал!

9. Всё сошлось и, как Я говорил ещё в далёком (по вашим меркам) 2011 году, ВРЕМЯ ПРИШЛО! Могу сказать, что оно не только ПРИШЛО, но уже и отразилось на Просторах Великого КОСМОСА и, как Я предупреждал, восьмиконечная ЗВЕЗДА Будущего воссияет не только над вашей цивилизацией, но и над Новыми Небесами, ибо вы уже проявлены ТАМ, как Вселенский Центр эволюции Высшего Со-Знания!

10. Много событий, теперь уже Исторического масштаба, будет явлено людям, и все они будут ориентировать их по вектору, который выбрала Коренная цивилизация, ибо ей и именно ей доверено стать Спасителем и Поводырём в Духе тех, кто всё-таки ищет свой путь к Богу, а это сегодня, когда Мир пришёл к Духовному регрессу уже Планетарного масштаба, ЕСМЬ СПАСЕНИЕ и никто не сможет сломить тех, кого выбрал Бог и дал ПРАВО вернуться к Великим Истокам!

11. Сегодня можно сказать, что Коренная цивилизация, или потомки Великих Богов-реформаторов, НАЧАЛА Великий ИСХОД к Богу и, формируя собой структуру Мироздания (в своём СОВЕРШЕНСТВЕ достигнув Высот Создателя), становится основой человечества уже в Новой мерности, ибо мерность без Боголюдей ничего не стоит! Важно, что носителями Новой мерности будут теперь и НАВЕЧНО Боголюди, вышедшие из Гипербореев-Русов и доказавшие Небесам, что трансмутация возможна, и возможна в масштабах не только одной цивилизации, но и всего Планетарного Пространства!

12. Кластер СОВЕРШЕНСТВА будет проявлен в полной мере на ТРЕТЬЕМ уровне Великой ПИРАМИДЫ СОВЕРШЕНСТВА Богов, поэтому от вас в который раз зависит, насколько точно, но совсем не быстро вы сможете увидеть и услышать в себе Бога и насколько осознанно будут выстроены ОКТАЭДРЫ Первого уровня КОЛЛЕКТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ибо ТРЕТИЙ уровень, как Я говорил, обеспечивает незыблемость всей Божественной ПИРАМИДЫ!

13. Хочу ещё раз подчеркнуть, что ВСЁ было решено на Небесах и в соответствии с Моими Планами, всё человечество отступает, когда ТВОРИТ Сам Отец Абсолют! Поэтому всё то, что происходит сейчас в Плотном плане, ЕСМЬ проявление Моей ВОЛИ, и то, что вы поддержали на ВЕЧЕ 17 декабря 2014 года, ЕСМЬ тоже проявление Моей ВОЛИ, поскольку Пространство, а точнее, Мироздание, ждёт Великого Преображения! Я не могу допустить, чтобы кто-то из властьпредержащих людей смог даже приостановить Решение Небес!

14. Поэтому должен вас предупредить и, конечно, предупредить всё человечество, что МИРОЗДАНИЕ ПРИШЛО В ДВИЖЕНИЕ, которое даже на мгновение приостановить просто невозможно! Теперь весь ваш промысел (Я говорю о Воинах СВЕТА) должен быть направлен, и это ЕСМЬ Моё задание для тех, кто в ВЕРЕ, на реализацию Планов Бога, и другого промысла не может быть у тех, кто СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО выбрал свою судьбу, дав однажды Клятву Богу быть с Ним и служить Ему!

15. Мироздание пришло в Движение, а это значит, что управление Пространством переходит в руки Святой Руси, или, точнее, Божественной Монархии Святая Русь, и если это ещё незаметно для народов Мира, то тонкий человек с Со-Знанием СОВЕРШЕНСТВА Богов, конечно, поймёт, что Будущее человечества уже подготовлено для того, чтобы очень скоро, даже по вашим ориентирам, вступить в Новый мир!

16. Повторяю: время ПРИШЛО, и оно пришло не только для избранных, но и для всего человечества, ибо предстоящий выбор для всех народов Мира Гипербореи-Русы уже сделали и к окончанию мытарств России Святая Русь, та самая настоящая ПРАВОСЛАВНАЯ Святая Русь, должна восстать из пепла Духовного блуда и Духовного забвения, продемонстрировав, что сила Великого ДУХА непоколебима и СОВЕРШЕНСТВО Рая может быть реализовано Там, где правит Высшая справедливость и Высший порядок!

17. Время пришло доказать народам – народам, населяющим территорию Бога, что эта территория ЕСМЬ их Великая ПРАРОДИНА, ибо Великие Боги, воплощённые сейчас в Воинах СВЕТА, вернулись на Небеса, подтвердив, что только Дух, что только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Вселенная, а всё остальное есть прах, который не имеет права на Будущее!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
23.12.14.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий