Мироздание.

Мироздание

Мне бы хотелось знать, что за структура — Люцифер. Как понять кто он, если деструктива и конструктива нет? У нас принято считать, что это деструктивная система.
Ответ: Здравствуй. Люцифер — не деструктивный, это очень мощная структура, система развития, не система развития для Душ, как система Гайя, а система развития в целом – трансформации Мироздания. Люцифер – это как машина для бурения. Это не та сущность, которую вы себе представляете в виде образов нижних астральных сущностей, это — чистая энергия, исток Абсолюта, ведущий мощный посыл для расширения. Нужно отходить от систем восприятия дуальности. В твоем вопросе, слышится разделение, т.е. Люцифер, что это за структура, черный ли он или белый, что он из себя представляет? Помни, все едино не может быть какой-то отдельной структуры, которая будет черной, белой, зеленой, красной. Это не имеет значения. Есть токи, импульсы и набор инструментов, для активации внутренних резервов. Есть исполняющие структуры, есть структуры ведущие, проходящие опыт, имеющие систему триединства, и не имеющие ее. 
Что касается Люцифера, могу сказать это энергия чистого истока, которая осталась вне всяких градаций, вне всяких систем воздействия, не тронутая, чистая, направленная энергия на созидание, НЕ РАЗРУШЕНИЕ. Вам не понять этого, но это не разрушение! Это расширение, но расширять не значит разрушать, это освоение новых систем, не тронутых никем, заполнение пустоты, выстраивание структуры в пустоте, а далее как по-вашему – конструктивные структуры, заполняют эту систему выстроенную. Люцифер – это целый конгломерат мощных схем, систем; ваши речи, про создание нового проекта Люцифером, очень ограничены, вы мыслите линейно и говорите, будто есть один проект, другой, третий, и он постепенно над ними работает. Это ваше представление, ваше восприятие, вашего ограниченного сознания. Это не так, нет никаких проектов, нет никакой работы, которую он делает и которая закончиться и начнется другая, такого нет в системе. Есть бесконечная трансформация, расширение, движение, подача импульсов, распространение энергий, передача систем о новых пустотных ячейках и объемах, для простроения конструкций, для выстроения там системы и дальнейшее ее заполнение. Это бесконечный, не постижимый процесс и Люцифер – это не структура одного поля, это мощный конгломерат, еще раз повторим вам, это как лавина, как цунами, если вам будет понятно и то это неверные аналогии. У вас очень ограниченное представление. Система вашего эгрегориального поля: религии, учения давят на вас. 
Мы хотим сказать, для вас деструктив — это нечто страшное, чего нужно опасаться, или выдерживать его, или защищаться от него. Так вот, есть структуры нижнего астрала, могущие проникать в пространства, гулять по иным измерениям, они опасны в системе созидания, они могут причинить вред, их нужно опасаться. Нужно избирательно подходить к информации, получаемым энергиям, токам, системам, полям созидания, которые даются вам для испытания, для получения опыта и прочего. Такие структуры ярко выражены, они не имеют мощи, но имеют как бы структуру вируса, как по-вашему, бывают сильные вирусы, бывают слабые вирусы. Эти структуры опасны для человека, их нужно опасаться. Но это — не деструктив; у них такова система развития в поле, это — их система, это — их поток, их движение, они так живут. Это, что касается опасности, т.е. то, что можно принять за деструктив, но и это не деструктив, но имеет некую систему недуга для вас.
Вы говорили, что Земля находится близко к истоку расширения, как это понимать? Т.е. создаются ли новые системы развития, при расширении?
Ответ: А как ты думаешь сама? Для чего расширяется пространство? Конечно, будут создаваться новые системы, они уже создаются. Система многомерна, тебе сложно объяснить, как организовано это все. Все переплетено и имеет общую сетку. Например, Гайя она будет развиваться, строятся новые поля, уровни системы, но они занимать будут определенное пространство, возможно перекрещиваться с другими полями других систем, но это слишком сложно сейчас для вас. Усвойте одно, что любое расширение следует за собой наполнение, вы просто так не выкапываете ямы, вы туда сажайте цветы, строите дома и т.д. Так же и здесь, для чего расширение? Для построения новых систем развития, для прохождения новых опытов, разного уровня систем, для изучения самих себя, для изучения Богом самого себя. Ты задаешь странные вопросы, системы, конечно, создаются, ежесекундно и каждый принимает участие в творении этих систем, своим прохождением опыта, в каждой системе развития. Своими реакциями на различные ситуации мы посылаем импульсы, есть Души очень мощные, проходившие множество систем развития, выходящие за пределы определенных, более глобальных программ. Но так, как Душа не может выйти за пределы одного Мироздания, его нужно расширять. Но пока рано говорить об этом. Познайте систему своего эквивалента, находите активации ключей, собственных ресурсов, изучайте систему, в которой вы находитесь, у нее очень простой функционал. Еще раз повторимся, выходите на новый этап, повышайте уровень осознанности. Расширяйте поля вашей системы творения. Пока вы не перейдете на новый этап, не достроятся более высокие уровни. Конечно, Гайя находится близко к источнику расширения, как мы говорили, но она очень медленно развивается, сама, как структура, и это не очень хорошо. Но опять же все развитие все путь, нет хорошо и плохо, она просто развивается, медленнее других. Но это опять же в линейном представлении развитие. 
Связаны ли между собой системы развития?
Ответ: Покажи ей модуль. Конечно же, они имеют некий общий модуль, как бы как некая система, каркас, который держится всей системой, как основной разум, сознание. Это не Абсолют, это система курирующая каждую систему развития, как бы материнское плато, на котором написаны ходы. Конечно, каждая система развития имеет подобный сегмент в том, что прохождение опыта имеется в этих системах Душ, в рамках этого Мироздания, но есть другие пока еще рано про них говорить. Но у каждой системы имеется набор правил, ходов, материалов, которые можно использовать при прохождении воплощения, накопления опыта в ячейку. У каждой системы набор инструментов свой, но модуль общий, это как соединение всех систем. Я слышу запрос, подожди пока, слишком большой поток информации, ты не сможешь усвоить все, тем более нужно мыслить многомерно, пока это не удается вашим сознаниям, воздействие системы этой на вас влияет очень сильно. Повышайте уровень осознанности и все пребудет в ваши поля. 
Но эта связь, между системами развития, она не прямая. Это очень сложные системы, многоуровневые программы, пересечений между ними нет. Если, к примеру, правила игры Гайи — это иллюзия и эмоциональный фон, то правила игры другой системы развития – преобладание, к примеру, свободы воли, где вы простраиваете ходы и держите систему матрицы. Это совершенно другой уровень, очень сложный, но он тоже есть и Душа, пройдя его, также думает, что он не сложный, потому что все иллюзия, просто другая. Есть конструкции, которые необходимо преодолеть, все делается для прохождения опыта, для самопознания, для накопления энергоресурса, бесконечное развитие. С этой точки зрения, возвращение к источнику бессмысленно, есть тоска у многих Душ, вернуться домой, у твоей в том числе. Но ты должна понимать, что дома нет, на данном этапе твоего развития, твоего воплощения, этой инкарнации и этого двойника, твой дом – это курирующая цивилизация, которая ведет в этой системе тебя и помогает тебе проходить этот опыт. Понятие дома, это человеческое понятие. Дом – это пустота, это Абсолют. Приведем тебе аналогию жизни на Земле, часто ли ты бываешь дома? Бываешь ли ты одна? Ты возвращаешься домой поспать, но за пределами дома начинается жизнь, игра, есть люди, системы познавания параметров этой структуры, эмоциональный фон и прочие ходы. Очень приблизительный и ограниченный пример, но это так. 
Дома нет. Возвращение к Абсолюту — это значит пустота, свет, нега, нет развития. Мы все части этой структуры, подниматься так высоко еще пока рано, пройдите все структуры систем развития, усвойте все уроки, которых неисчисляемое количество. Вы поймете прелесть бесконечной трансформации, не нужно стремиться домой, как по-вашему сказать – не печальтесь, не нужна тоска, она приводит к прекращению вращения по диаметру, прекращению расширения и накопления. Импульсы Души прекращаются в этот момент, и она словно пропадает из поля зрения важных структур, ведущих развитие Душ. Одновременно импульсы исчезают, как бы сказать, Душа устает. Развивайтесь, идите, изучайте каждую систему, это интересно. Мы все поддерживаем процесс трансформации. Это очень красиво, когда вам удастся увидеть это, вы поймете суть подачи этой сейчас, пока вам сложно, но мы говорим вам развивайтесь и не стремитесь домой, дома пусто и не всегда спокойно.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий