МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ — ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! Я ДОВЕРЯЮ ЖИЗНИ! Я В ПОТОКЕ ЖИЗНИ!

МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ — ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! Я ДОВЕРЯЮ ЖИЗНИ! Я В ПОТОКЕ ЖИЗНИ!

15.04.15 в 04:04 начинается довольно таки сложное и ответственное время. Это скандальный и суетливый день, зачастую, даже полный насмешек и унижения. Как  никогда, кстати, окажутся нужными выдержка, сила воли, умение относится ко всему происходящему спокойно, и, если получается, с улыбкой смотреть на возникающие трудности. Для этого лунного дня весьма характерны перепады настроения, эмоциональное состояние очень нестабильное и переменчивое. Необходимо контролировать свои эмоции и избегать крайностей в их проявлении. Продлится 26-й лунный день до 04:31 16 апреля.
Стоить помнить, что эмоции двадцать шестого лунного дня несут в себе огромную разрушительную силу. Возможны серьезные ссоры, в процессе которых хлопают дверями, бьют посуду и упаковывают чемоданы. За такими ссорами следует период, когда мы чувствуем себя опустошенными, как выгоревшее во время пожара огромное поле. Если вы сумеете преодолеть себя, развить в себе безграничное терпение и способность прощать другим, оставаясь требовательными к себе, вас можете испытать всеобъемлющую любовь к людям и ко всему живому во Вселенной.
Это день воздержания и поста. Приветствуется любая аскеза. Контролируйте свою жизнь, не допускайте суеты, которая также способствует перерасходу жизненной энергии. Поход по магазинам сегодня также крайне нежелателен. Вы рискуете  потратить деньги впустую, кроме того, в этот лунный день велика вероятность обмана, мошенничества. Относитесь внимательно к своему имуществу. Не давайте в долг и сами не берите, не связывайте себя никакими обязательствами. Лучше в 26 лунные сутки воздержаться от активной деятельности, отдыхать и быть разумными и экономичными во всех делах, связанных с энергетическими затратами. Не рекомендуется начинать новые дела, а по возможности, не стоит заниматься и старыми делами. Все дела, начатые в эти лунные сутки, как правило, остаются на уроне болтовни и вечных переговоров, которые зря тянут из вас энергию. Лучше этот день заранее спланировать как день отдыха, чтобы избежать неприятностей.
Гравитационное поле в 26 лунный день действует на нас так, что действительность мы видим несколько искаженной. Очень легко переоценить себя, или наоборот, недооценить. Неправильную самооценку сегодня помогут выявить окружающие люди. Если вас сегодня критикуют: значит, вы слишком преувеличиваете свои возможности, прислушайтесь к критике. Таким образом, вам Вселенная говорит над чем, стоит поработать. Сегодня весьма успешно пройдет работа по очищению, и освобождению от гордыни.
Двадцать шестой лунный день хорош для общения с мудрыми людьми, подходящими по вашим жизненным интересам и духовной устремленности. Необходимо лишь, чтобы они были уравновешенными, и могли трезво оценить действительность и направить на путь истинный. Но, стоит отметить, что в этот день идет проверка на прочность, в который мы можем столкнуться с лжеучителем, вместо истинного Учителя, а в крайнем проявлении — даже попасть в секту. День проверки на эгоизм, так что лучше все воспринимать и принимать спокойно.
В эзотерических учениях символом 26 лунного дня является жаба. Она, как и змея, — олицетворяет собой мудрость, но мудрость, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий