Мой внутренний мир находится в полной безопасности, сознание спокойно и независимо от внешних факторов!

Устойчивое внутреннее спокойствие

23.01.15 в 09:43 начинается не очень благоприятный день, который продлится до 10:08 24 января. Четвёртый лунный день двойственный. Мы чувствуем себя немного разболтанными. Мир начинает реагировать на наши действия.
Как помните, Адам и Ева, вкусив от Древа познания, совершили грехопадение.И этот день такой — день грехопадения. Возможны всякие искушения, может быть, вам будет предложено выбрать между добром и злом и вас даже потянет сделать что-то нехорошее…. Поступившие предложения в этот день, нужно хорошо обдумать, перед тем как принять решения. Лучше конечно уединиться.
Хорошо быть поближе к природе, погулять в парке, в лесу. Сны могут предупреждать об опасности.
Четвертый лунный день первый из тяжелых в лунном месяце. Символом дня является Древо познания добра и зла, который наносит отпечаток двойственности на весь день.
В течение дня могут возникать ситуации, в которых вам предстоит сделать выбор между хорошим и плохим. Поэтому прежде чем принять какое-то решение, рекомендуется все хорошенько взвесить и поразмыслить.
Этот день хорош для пассивности, ничегонеделания, уединения. Хорошо заняться тихими домашними делами и спокойно отдохнуть в кругу семьи.
Четвертый день лунного месяца подходит для духовных практик. Хорошо заняться самоанализом, попробовать вспомнить свою жизнь, начиная с детских лет, вспомнить тех, кто так или иначе появлялся в вашей жизни, обратиться к своим корням.Все это может помочь лучше понять себя, как личность, и еще раз подумать над правильностью выбранного вами пути.
Приятная изюминка дня заключается в том, что если сегодня внимательно относиться к информации, то можно открыть для себя что-то новое, либо вспомнить то, о чем давно забыто.
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий