Мощная практика-игра просветляющая день!

МОЩНАЯ ПРАКТИКА-ИГРА ПРОСВЕТЛЯЮЩАЯ ДЕНЬ!

Я считаю, что если мы хотим знать, что такое жизнь, мы должны знать, что такое смерть (развоплощение), иначе возникает неполное понимание жизни.

Похоже на правду?

Боятся мыслей о смерти только те, кто понимает этот процесс как окончание всего, но правда в том, что окончание воплощения в данном теле — это всегда начало другой жизни. Развоплощение есмь переход из одного состояния в другое, и ничего более. И этот переход мы совершали много раз (эзотерики — старые Души совершали это сотни раз). Бояться нечего, если найти правду!

Итак, мы поиграет в игру, полезную для… Впрочем, эффект пусть каждый осознает самостоятельно

Вы согласны, что годы летят так быстро, что мы не успеваем глазом моргнуть? Вот, мы в дошкольном возрасте и думаем: “А как это я буду себя чувствовать, когда буду взрослым?”

Помните такой случай?

И вот, теперь мы сидим во взрослом теле и вспоминаем, как мы только мечтали об этом и пытались предположить. Мы даже не знали, что “то я” и “это я” отделяет один миг?

Есть некие ощущения?

Если да, то давайте поиграем в следующее представление (отнеситесь к этому как к игре!). Уже развоплотившиеся после этого воплощения мы — также смотрим на то “прошлое я”, которое думает прямо в сейчас: “А как я буду себя чувствовать после этой жизни?”

Правда в том, что это уже происходит — вы покинули это тело и смотрите на прошлую жизнь (для “этого я” — настоящую) как на закончившееся приключение. Вы уже там в какой-то мере, но думаете об этом здесь и сейчас и “здесь” и “там” — правда жизни, от которой не убежать (поэтому — она правда).

Ум этому может противиться и не понимать логическим мышлением, но для Души — иллюзия времени понятна. Вы это и ощущаете? Вот, эти ощущения и есть правда, а не мысли о правде…

Так, давайте посмотрим на сегодняшний день с точки зрения УЖЕ прошедшей жизни взглядом из “будущего”, когда мы покинули это тело для дальнейшего иного опыта.

Итак, вы уже не хотите заниматься одними делами, а хотите усилить другие? Есть такое ощущение?

Возможно, было бы неплохо произнести некое намерение прямо сейчас, чтобы разум тела и все уровни ДНК поняли и начали помогать в новом плане на этот день!

Может быть, кому-то захочется развязать кармические узлы с кем-то, отпустить кого-то или что-то на свободу (от своей зависимости и болезненной привязанности)…

Или сделать что-то для Земли, для мира во всем мире, пожертвовать энергию денег голодающим на Украине… или начать сеять радость и смех вокруг своего круга знакомых?

Или, быть может, заняться творчеством, что давно просила Душа, но вы занимались “более важными” делами… Да или просто потанцевать интуитивно и поиграть с животными… Погладить растения и поговорить с ними. Что в этом плохого? Душа любит такие вещи, а ум только учится слушать Душу…

Он учится слушать Душу или нет?

После этой практики, вы начинаете лучше понимать себя как вечную Душу, и что она хочет прямо сейчас?

А что хочет священный храм — тело? Может тело хочет зарядку, растяжку, разминку и более прямую осанку? Да? (пойду-ка я разгоню зажимы энергетики и сделаю ци-гун, а потом, мы продолжим…)

В общем, теперь хочется сделать то, что понравится нам же после этой жизни как будто мы уже смотрим с той точки на сегодняшнюю… Причем эта точка будет с более чистой энергетикой и с более чистыми намерениями. Эта точка зрения будет “продуктом” вознесения сознания в более высокое измерение.

Это я еще не упоминаю о том, что некоторые из нас так сильно разовьются, что кроме сознания возьмут в высокое измерение и свое тело… Это тоже переход, но без умирания тела. Можете исходить и из этой точки зрения.

Поиграйте в эту правдивую игру так, как хотите… И ничего не бойтесь — смело меняйте свою жизнь и мировоззрение, исходя из ощущений и образов хотя бы на один день!

Игра может шокировать ум, но радовать Душу! Ум-эго постепенно поймет пользу этой игры. Мне кажется, ускорить это можно сняв с себя “корону важности” — гордыню…

PS Сотворяя слова и деяния для других Душ и для Земли, мы делаем для себя, но понять это мы можем только с точки зрения Души. Полно осознать это можно только в процессе!

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий