Моя энергия направлена в созидательное русло, эмоции контролируемы!

Моя энергия идет на созидание

22.01.15 в 09:16 начинается время претворения в жизнь намеченных планов. Для третьего лунного дня характерна активность во всех сферах жизни. Пассивное поведение сегодня не приемлемо. Будучи активным, вы сможете управлять обрушившейся на вас энергией, в противном же случае, она будет управлять вами, что может привести к весьма нежелательным результатам.  Продлится 3-й лунный день до 09:43 23 января.
Желательно в этот день дать себе большую, интенсивную физическую нагрузку, иначе вся накопившаяся в вас энергия, будучи неизрасходованной, «скиснет» внутри вас, и это пойдет вам во вред, могут пострадать внутренние органы, начаться болезни.
Если до сих пор мы мечтали и строили планы, то сейчас пора действовать.Пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Пассивный человек потерпит поражение и может получить травмы — как физические, так и душевные.
В этот лунный день появляется склонность к проявлению не самых лучших сторон человеческого поведения, тем более что за счет проявляемой энергии сила эмоций увеличивается. Внезапно может возникнуть злость, агрессия, жестокость.
Источником всех этих проявлений является энергия, мощность которой в третий лунный день очень велика. И потому для третьего лунного дня характерны вспышки конфликтов, ссор и споров, что никоим образом не улучшает отношения.
Энергия дня настолько велика, что даже людям, имеющим пассивный характер, вполне хватит сил, чтобы не только защитить себя от проявлений негативных эмоций, но и преодолеть любые трудности и реализовать задуманное.Это день лунного месяца, когда вам предоставляется возможность для личностного роста.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий