Мы контролируем рвущийся наружу поток энергии и направляем его в нужное русло.

день воина и подвига

20.02.15 в 08:08 начинается день воина и подвига, который продлится до 08:34 21 февраля.
Третий лунный день проходит под символом леопарда или приготовившегося к прыжку гепарда, которые в свою очередь символизируют агрессивность, свирепость, активность. И это в полной мере отражается на сегодняшнем дне. В этот лунный день появляется склонность к проявлению не самых лучших сторон человеческого поведения, тем более что за счет проявляемой энергии сила эмоций увеличивается. Внезапно может возникнуть злость, агрессия, жестокость. Источником всех этих проявлений является энергия, мощность которой в третий лунный день очень велика. И потому для третьего лунного дня характерны вспышки конфликтов, ссор и споров, что никоим образом не улучшает отношения.
В этот день Луны эффективно сказывается проявление таких черт характера, как самообладание, контроль, осознанность, внимание, сосредоточенность. Внимательно прислушиваясь к себе, вы сможете выделять моменты, когда возникает очередная вспышка агрессии и вовремя гасить ее. Таким образом вы сможете контролировать рвущийся наружу поток энергии и направить его в нужное русло. Что в свою очередь принесет положительные плоды. Помимо борьбы с проявлением негативных мыслей и эмоций, полезно в этот день развивать в себе положительные качества.
Для третьего лунного дня характерна активность во всех сферах жизни. Пассивное поведение сегодня не приемлемо. Будучи активным, вы сможете управлять обрушившейся на вас энергией, в противном же случае, она будет управлять вами, что может привести к весьма нежелательным результатам. Энергия дня настолько велика, что даже людям, имеющим пассивный характер вполне хватит сил, чтобы не только защитить себя от проявлений негативных эмоций, но и преодолеть любые трудности и реализовать задуманное.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий