Мы обрезаем ненужные связи и внимательно следим за тем, чтобы сети чужих мнений и влияний не свернули нашу жизнь в неправильную сторону.

Сети

07.02.15 в 21:28 начинается день освобождения от всего не своего. Продлится 19 лунный день до 22:35 8 января.
Сеть (паутина) — паутина жизни, судьбы и времени держит нас в своих нитях. Паутина, или сеть, связана в символическом значении с ловушками, связями, чуждыми влияниями. Нити паутины могут тянуть вас куда-то, а могут запутывать и не давать увидеть истину и пройти к цели.
Мы обрезаем ненужные связи и внимательно следим за тем, чтобы сети чужих мнений и влияний не свернули нашу жизнь в неправильную сторону.
Не попадайтесь в чужие сети и не ловите никого в свои. Девятнадцатый лунный день это день освобождения от всего негативного: от обид, от разрушающих установок, от прошлых сексуальных связей. Полезно взглянуть на свои мысли и чувства, чтобы отделить истинные свои побуждения от наносных. Если в памяти ярко вспыхнет образ кого-то, кто высказывал негативные мысли или идеи по отношению к вам и вашим делам, прервите с этим человеком не только физические, но и мысленные контакты.
Будьте осторожными с новыми знакомствами и с чужими предложениями, с приходящими вам идеями и с чужими советами. Любые влияния могут увести вас на чужую территорию, пленить, сбить с пути. Энергетика Луны в 19-й день способствует процессу нравственной чистки души и мыслей. Можно также почистить свой дом дымом шалфея.
Важно в этот день: быть бдительными, освободиться от всего ненужного.
Не стоит в этот день: заключать договоры, в том числе брачные, давать в долг и брать в долг, проявлять гордыню, злобу, зависть, врать.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий