Мы поднимаемся несмотря ни на что. Продолжение.

Планетарный переход

Мы продолжаем подниматься. Рассказываю в хронологическом порядке. 27 февраля – пятница. Странная тишина стоит весь день. Сначала не могла понять почему возникли такие нестандартные ощущения, похожие на то, что вы ищите какой-то знакомый запах, который был всегда и вот его нет…

 Первая часть здесь

То есть часть моего внимания весь день что-то нащупывала. Во второй половине дня, я наконец  поняла, что не слышу звуков!!! В физическом мире все звуки на месте, а в тонком плане стоит абсолютная тишина! Абсолютная! Как в вате. Как только сдвигаешь все внимание в тонкий план, ощущение, что оглохла.

Тут пришло еще одно осознание – оказывается я постоянно, фоном, слышу звуки Тонкого Плана. И сегодня когда их «отключили», сразу стало чего-то не хватать. Честно скажу, оказывается это очень неприятное состояние. Как будто Жизнь выключили. И очень ярко понимаешь, что «те» звуки и есть реальность, а, окружающие тебя сейчас, в физическом мире, полная иллюзия. Они как будто не настоящие. Бутафорские что ли…

Так я сканировала все доступные мне уровни, но информацию о происходящем найти не могла. Я не слышала ответов. Пространство было полностью звуконепроницаемым.  Написала парочке друзей, получила ответ: «не знаю, но что-то колбасит». Но я  понимала, что день исключительно необычный. И то, что "колбасит", это уже следствие.

Глубокой ночью, закончив разговор в скайпе, я была ошеломлена дикой безумной новостью — убили Бориса Немцова.  Стало понятно, что день действительно какой-то эпохальный.

Утром в субботу, звуки вернулись. Хотя, может быть они вернулись и ночью, не знаю, я спала.

Ночь с субботы на воскресение была очень тяжелой. Болело Тело,  сильно. Как обычно мало что помогало. Сдавило грудную клетку, ребра сжались так, что дышать приходилось очень поверхностно .

Обычно первым делом, утром, я ныряю в интернет, посмотреть уровень солнечной активности. Солнышко оказалось на редкость спокойным, почти штиль, а вот на Земле бушевала сильная магнитная буря.

Днем  в воскресение многие жаловались на плохое самочувствие.

Перед сном, я решила опять посмотреть на Планету, чтобы понять, что же все-таки  происходит. То, что я увидела, в очередной раз удивило меня. Я не ожидала, что все случится так быстро. Земля практически вошла в Сферу Света!  Осталась десятая часть, выглядевшая как совсем маленькая «шапочка».

Мне показалось это странным, потому что в этот раз, мы практически не ощутили «вдоха». Кроме той тишины, которую обнаружила Я (расскажите, если вы тоже заметили) и небольших болей в Теле. Небольших по сравнению с прошлыми подъемами Земли.

Кроме видения не последовало никакой информации. Просто увидела эпизод, и все.

Ночью опять болело Тело, уже не так сильно, но все же чувствительно. И вновь солнце спокойно, но на Земле магнитные бури.

Зато сегодня второго марта, в  понедельник, проявилось то, о чем следует рассказать. Причем я спросила: «Может не стоит? Может быть попозже? Мне еще рекламу для Школы писать!». Ответ был: «Обязательно обнародовать и как можно быстрее и точнее».

Села писать, стараюсь ничего не упустить. В очередной раз, простите за стилистику, тавтологию и не литературность.

В общем, сегодня по утру, я опять вглядывалась в происходящее с Планетой и картина стала разворачиваться. Во-первых, я увидела, почему все прошло так мягко.

Представьте себе процесс родов, когда ребенку помогают родиться акушеры.

В этот раз так и произошло. Это был практически последний шаг и Планета была проведена через него заботливыми "акушерами". Очень мягко  с огромной нежностью, осторожностью  и в тоже время – уверенностью. Они ждали Землю внутри Большой Сферы, корректируя, в том числе, весь предыдущий процесс и совершенно осязаемо и реально, приняли ее в свои надежные руки.

Точно знаю, что  в подъеме участвовали  очень Большие Души, проживающие в данный момент на Земле.

Пишу и вижу все снова.  И меня опять наполняет Любовью и Благодарностью. Такое счастье было наблюдать и чувствовать. Это так прекрасно, так торжественно и радостно! В этом была  такая безбрежная красота и Любовь!

Не хотелось отвлекаться, но вдруг прозвучала фраза – «Теперь начнется все по-настоящему!» и  Я увидела гигантский искрящийся  белый вихрь, который накрыл Землю.

Фраза начала распаковываться. Рассказываю…

Как только Планета войдет полностью в Новую (возможно на днях), будет дана «отмашка», образно говоря. Нажмут рычаги полной очистки и детоксикации Планеты и ее населения. Если совсем по-простому, что-то схожее с мойкой машин. Какие–то дурацкие аналогии лезут в голову, но хочется говорить попроще, а слова подобрать трудно. Если говорить Библейским языком, то это жатва в самом ее разгаре.

 Каждый из нас посеял семена, у каждого взросли всходы. Теперь с каждым из нас произойдет то, что однажды он посеял в своем прошлом. За все его воплощения. Это никакое не наказание, это просто результат. Причем начнут падать завесы с нашего сознания, и мы будем все ярче видеть, что то, что нам казалось мелочью и сущим пустяком, на самом деле повлекло за собой цепочку разрушающих событий. Ведь воздействуем мы на реальность всем своим существом. Мыслями, состояниями, поступками.

Если, читающие хоть раз проживали истинное Раскаяние, то вы поймете, о чем я говорю. Для тех, кто сомневается было или нет — опишу. Истинное раскаяние, сродни раскаянию старца Анатолия в фильме «Остров» Павла Лунгина. Лучше умереть, чем чувствовать это. В состоянии раскаяния, Человек переживает весь ужас сотворенного, но во много раз сильнее, чем чувствовал во время своих деяний. Сущая мелочь (как ему казалось) превращается в адовы муки совести, стыда и воплей о прощении, Душа, кажется рвется на части.

Для многих, наступившая ясность будет нестерпимой. Очень не просто увидеть все таким, какое оно есть, сердцем и сознанием очистившимися от глубокого забытья.

Хотя, возможно, кто-то покинет Планету раньше и все это настигнет его, за пределами Земли.

В любом случае — сбежать и спрятаться не сможет никто. Нам придется «съесть» весь урожай того, что однажды было посеяно нами. И счастье если бОльшая часть его будет съедобной.

Все что является ложным и искусственным будет разрушено. Население Планеты будет терять работу, отношения, близких, дома, собственность, финансы. И с этим ничего не поделать. Чем крепче Вы держитесь за ложное, за то, что не приносит радости, интереса, новизны, сил, энергии; за то, что заставляет вас мучиться страдать, пребывать в  серости и рабстве, будет «отнято».  Все материальное и иллюзорное, что имеет для вас повышенную ценность, начнет уходить из вашей жизни и разрушаться. Тем более, если вы ступили на стезю Развития и возвращения к своей Самости.

Лучше всего дать этому Свободу прямо сейчас. У нас больше нет никаких 30-40 лет, чтобы дожить жизнь с чем-то привычным, хоть и убогим, состариться и умереть.   В ближайшие годы, все нежизнеспособное покинет Планету.

Тем, кто не готов, возможно будет страшно.

Знаю, что любому Человеку особенно больно, когда рушатся отношения. Даже плохонькие. Но в Новом Мире просто невозможны отношения, основанные на чем угодно, кроме Любви.

Любовь, в Человеческом воплощении, Явлена Создателем, прежде всего через Любовь Мужчины и Женщины друг к другу. И если уже на этом этапе вкралась ложь и тотальное непонимание, разные ценности и желания, то о какой Любви «на всех уровнях» вообще можно говорить?

Те, кто уже нашел свою Божественную Пару, пройдя финальные трансформации, будут счастливым примером остальным. Они своим примером, даже без слов и рассуждений, просто существованием, станут распространять Знания об Истинной Любви.  

Набирают силу два разнонаправленных процесса. Разрушение старого и Создание Нового.

Тот же, кто уже научился управлять своей реальностью, при всем хаосе царящем на возрождающейся Планете, начнет (или продолжит) создавать Свой Мир. Счастливый, Вечный, ориентированный на Вечное гармоничное Развитие.

На самом деле, такое умение, это настоящая наука, далекая от медитаций и «выражений намерения». Очень далекая от эзотерических практик и от древних фундаментальных школ (при всей моей любви к Даосизму )

Нам всем придется переструктурировать свое Сознание, таким образом, то есть создать такие новые связи в Сознании, чтобы каждый наш вздох, я уже не говорю о поступках, мыслях, движениях, словах, все время создавал Мир, который невозможно было бы разрушить.

Новый, Вечный, Вечноразвивающийся, гармоничный. В котором будет жить каждый, кто сможет понять, что полное пробуждение, это не ожидание прекрасного будущего, а глобальная перестройка прежде всего своего Сознания. И это труд. Управлению своей реальностью будут учить в ВУЗах.  Ну и школах, конечно же. Для это существуют волне конкретные технологии Нового Времени.

Думаю что по сегодняшним событиям в Мире, вы все заметили, что люди с неразвитым Сознанием не только не способны Любить, они совершают поступки, которые приводят в ужас любого нормального Человека.

Так что все в совокупности. Расширение и правильная структуризация Сознания приближают нас к обретению Христосознания, а значит к Любви. В Истинном ее качестве.

Возвращаемся к вопросу сдвижки Планеты. Дальше я увидела, что Земля будет подниматься в Сфере  все выше, пока ее центр не сольется с центром сферы.

О! Это было потрясающее зрелище. Прекрасное. Ошеломляющее. Я смотрела, и мне казалось, что звучит победная торжественная Ода! Когда Планета встала «на место», внутри нее вспыхнули кристаллы!!! В самом центре! Они восхитительные по своей красоте, наполненные грандиозной силой Жизни! Причем – Безконечной. И.. пока я гляжу на все это, в сознании  распаковывается еще одно понимание. Эти кристаллы несут в себе информацию Вечной Жизни, каждому обитателю Планеты и напрямую связаны со всем Космосом.

В трехмерном мире, их просто загасили на информационном уровне. Не отключили, а как бы подавили. Окружили плотным низкочастотным информационным полем С этих пор, смерть стала править на Земле и саму Планету начали разрушать .

Мне пришел образ истерзанной девушки, подвергающейся постоянному насилию, абсолютно бездушными тварями. Жестокому и безобразному. У них не было задачи что-то сохранять. Как только бы наша Земля достигла пика истощения, ее бы просто бросили умирать или уничтожили до конца.

Но это позади! Теперь им приходится спасаться бегством. Правда,  к большому сожалению, уводя с Планеты Человеков, которые не пожелали проснуться.

Когда произойдёт это, я не знаю. Явно не в ближайшие пять лет. Все оставшееся время мы будем Учится Созидать и возвращаться к осознанию Самости, чтобы когда Земля Возродится, мы стали бы ее драгоценными Детьми. Цивилизацией Создателей.

Ну на всякий случай, я конечно же задала вопрос…и… кажется это произойдет примерно через 30 лет. Но я  не настаиваю. Пока нет никакой чёткости в этом вопросе. Ведь теперь все зависит только от нас.  Нашей устремленности, жажде Знаний, нашей Любви и направленности в Вечность.

К слову. Думаю, вы понимаете, что там все Живы? Что мы движемся в  Мир, в котором умерших нет и быть не может. И поэтому закончу свой «отчет» цитатой, которую Вы уже видели в моей прошлой статье.  Те, кто готов – поймет о чем я хочу сказать. Остальные со временем, но тоже обязательно поймут.

(1 Коринф. гл.15 ст.51-52) “Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. Вдруг во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.”

Ваша Айгуль
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий