Мыслеформа

Мыслеформа

Это очень модное у вас понятие и много информации было передано вам по этому вопросу. Суть очень простая. Каждая ваша мысль – это структурированный отделенный от вас сегмент, сгусток энергии. Его размер и структура полностью зависит от вас. От многих факторов. От вашего внешнего и внутреннего самочувствия — все это связано. От энергетического состояния внешней среды, то есть поле, через которое будет передаваться эта энергия. От вашего уровня светимости, духовного развития. От вашего намерения, то есть от вашего сознательного направления энергии или неосознанно.

Вы излучаете мысли постоянно. В основном у вас это неосознанный процесс. Вы посылаете во вселенную хаотичный неорганизованный поток мыслеформ. Кстати, само понятие мыслеформа многообразно. Не только по видам. Не каждая мысль оформляется в форму. Сгусток энергии – это, конечно, в вашем мире понятие, имеющее форму, но на высшем уровне понятие формы более сложное. Мысль – это ограниченный, то есть отделенный поток энергии. Поток – потому что имеет направленность. Каждая ваша мысль имеет определенный заряд (окраску, качество), мощность и направленность.

Мы уже сказали про влияющие фактора. В общем здоровый во всех отношениях организм направляет энергию более «очищенного» характера. Эталон, или с чем производится сравнение – это божественная энергия, это высшая энергия, и, конечно, к сожалению, вам она пока недостижима, даже самым просветленным из вас. Если тело болеет, или плохое настроение в связи с состоянием вашего астрального тела, то даже благая мысль как бы тускнеет, говоря вашим языком. Вот почему мы настаиваем на том, чтобы вы содержали на должном уровне все ваши тела.

Далее состояние внешней среды, по которой энергия мысли передается. А все ваши мысли передаются, транслируются во вселенную. Здесь тоже много факторов. Соответственно играет роль местоположение на планете, поскольку энергия везде разная. Играет роль окружение, люди которые находятся рядом. Они также имеют определенный энергетический потенциал, также направляют свои энергомысли и поэтому воздействуют на качество ваших энергомыслей. То есть это как бы если вы произносите фразу в полной тишине, или в толпе. Однако при этой аналогии нужно учесть важный фактор. Ваша мысль попадает во вселенную через ваш внутренний космос, который напрямую связан с внешним. Вообще как мы уже говорили во вселенной нет понятия внешнего и внутреннего, а есть понятие целого. Ваш внутренний космос есть часть общей вселенной. И мыслеэнергия направляется во вселенную через вас, как вы говорите в уме. Проблема в том, что так же отправляются и мыслеэнергии других людей. Поэтому пример с толпой имеется не физическое присутствие около вас людей, а физическое присутствие мыслеэнергий в вашем выходе во вселенную. Да он у каждого разный. Это не единый канал. Их множество и много их благодаря вам. Это как различные радиостанции. Одни передают рок музыку, другие классическую.

То есть ваше развитие и внутреннее состояние, ваш энергоприемник настраивается автоматически на определенную частоту энергетической принимающей станции вселенной, к которой подключены одновременно и другие люди, схожие с вами по светимости и качеству передаваемой энергии. При этом важно, что если вы постоянно генерируете определенного качества энергомысли, то вы устойчиво подключаетесь к этому энергоприемнику. Это как определенные зафиксированные в вашем радиоприемнике программы – нажал одну кнопку и сразу услышал знакомые позывные.

Например, если у вас депрессия и вы об этом думаете постоянно, то с каждой мыслью вы усиливаете свою связь с это энергостанцией. При этом учтите, что ее подпитывает еще огромное, к сожалению, множество людей, и поэтому то, что вы получаете взамен продолжает вас настраивать определенным образом и отключиться не так просто. И наоборот.

Сейчас о передаче энергомыслей. Кстати, тут уместен пример с вашими храмами. Именно там большинство из вас приводят в порядок свои мысли и направляют в большинстве энергию позитивного характера. Поэтому они нужны и так многими из вас почитаемы. Если еще учесть что во время общих молитв (независимо от религиозной направленности) мыслеэнергия множества людей объединяется, то, соответственно, усиливается эффект, нейтрализуются персональный негативные фильтры и создается мощный поток. Поэтому очень важны групповые мыслеформы.

Итак, человек с гармоничным телом и высоко духовно развитый направляет свои мыслеэнергии как бы в тишине, четко и ясно. То есть его тело может настраиваться на прямые, по-вашему, выделенные каналы связи со вселенной, выделенные только по принципу качества светимости данного человека. Создается аналогия, что кто богаче, у того отдельные каналы. Да! Будьте богаты светлой энергией любви! Это самое большое богатство в мире. И не копите ее, а передавайте другим и вселенной. Тогда богаче станет весь мир.

Еще раз о ваших святых. Не многие из них обладали гармонично развитыми телами. Кстати, Иисус Христос обладал гармонично развитыми всеми телами, именно поэтому так велик его путь и его вклад в развитие человечества. Но было и есть много людей физически неразвитых, но обладающих вселенским сознанием, по-вашему святостью, и умением предсказывать и исцелять. Эти люди сознательно отказались от развития физических составляющих (развития трех низших тел), для того чтобы максимально развить высшие тела в себе. Поскольку на развитие всех тел необходимо время, энергии и пр.

Но это все как бы относительно внешние факторы. То есть состояние внешней среды, физическое самочувствие на конкретный момент, конечно, зависит во многом от вас самих, но еще и от других и определено. Очень важно ваша осознанность при направлении мыслеэнергии и ваше намерение. Осознанность.

Как мы уже говорили, да и вы сами об этом знаете, большинство мыслей у вас неосознанных. Они хаотично приходят в вашу голову. Проснитесь и для начала понаблюдайте за тем, что твориться вашей голове. Ваш ум, как ребенок без присмотра или как высококачественная машина без наблюдения принимает, обрабатывает и выдает огромное количество информации бесконтрольно! Может быть, вы этого не знаете, но вашему ментальному телу это не нравится. Как не нравятся перегрузки или скажем вонь вашему физическому телу.

«Не нравятся» — это, конечно, человеческий термин, но он примерно передает смысл. То есть ваше ментальное тело изменяется с потоком ваших мыслей не в гармонии со вселенной и ощущает, фиксирует дисбаланс. Этот процесс, безусловно, можно контролировать. Мы не будем повторяться. Об этом вам дано много информации. Это медитативные практики, практики остановки внутреннего монолога, практики осознанности при мыслительных процессах, специальные мыслеупражнения и пр.

Важно понять, что от состояния ваших мыслей зависит как ваше собственное состояние и судьба, так и состояние окружающих вас людей, особенно близко настроенных на вас. Вселенной вы не повредите. Вы повредите себе и своим близким.

Если помните в ваших древних практиках есть понятие проклятия. Это очень важно. Проклятие – это негативно окрашенная мыслеформа, которая обретает самостоятельное существование. Ваша мыслеэнергия направляется по каналам энергосвязи со вселенной или конкретному лицу, если вы указали направление. Ваша мыслеэнергия оформляется в мыслеформу если вы выразили намерение. То есть если вы намеренно пожелали зла другому, эта энергия при определенных условиях получает форму.

Форму не в смысле очертаний, а самостоятельное отделенное существование. Такая мыслеформа первоначально не обладает осознанностью и не обладает телами, как у человека и многих сущностей. Направляясь по определенному адресу, она встраивается в энергетическую структуру адресата и далее там развивается. Качество и сила мыслеформы зависит, конечно, от качество направляющего. А вот если принимающий человек имеет высокую степень защиты в связи со своей высокой светимости (духовной развитостью), то мыслеформа может не притянуться и отправиться «блуждать» далее и будет искать, притягиваться похожую структуру, КУДА МОЖНО ВСТРОИТЬСЯ.

Иисус Христос, ИсцелениеПротивоположная проклятию мыслеформа – это благословение. Аналогично на него распространяется все сказанное выше. И обратите внимание, что даже если вас благословляет очень высокодуховно развитый человек (то есть его энергомысль имеет высокую степень светимости), а вы сами обладаете низкой энергией светимости в данный момент, то благословение не подействует или подействует с меньшей силой, поскольку ваш «приемник» не готов. Напомним тут еще раз об Иисусе Христе. Его энергетика была настолько высока, что очищала практически всех людей, но все-таки всех в разной степени.

И самым сильным фактором качества и направления мыслеформы является намерение. Намерение это осознанное направление мыслеэнергии и осознанная окраска его в нужное качество. То есть это мыслеформа с заданной программой, которая будет исполняться пока не будет достигнут конечный результат намеревающегося. Это как запущенная ракета на цель. У вас много аналогий в вашем оружии поражения.

Поэтому будьте внимательны к вашим мыслям. Следите за их качеством и направленностью. Это очень важно для вас лично и для окружающих вас людей. Ну а если кто-то намеренно решил использовать негативные мыслеформы, это его выбор. Но он должен понимать, с чем он имеет дело. Ведь при наличии мощной защиты любую ракету возможно перенаправить адресату. Кроме того созданные вами мыслеформы они как бы помечены вашим именем, вашим вселенским кодом и непосредственно влияют на развитие вашего каузального тела (тела причинно-следственных связей) и на вашу судьбу во всех смыслах, начиная от самочувствия и заканчивая событиями жизни.

Старайтесь излучать положительно заряженные мыслеэнергии. Если к вам пришла негативная мысль, обратитесь к своим телам и ко вселенной с просьбой нейтрализовать ее. Нейтрализуйте сами. Пожелали зла другому человеку в сердцах (обратите внимание – это подключение сердечной чакры) – пошлите сразу же благословение для нейтрализации. Поэтому говорится в ваших священных писаниях – возлюби ближнего как самого себя!

Кстати, вы, к сожалению, умеете посылать негативную энергию и самим себе. Не ругайте и не проклинайте себя. Это же уже полный абсурд. Вы проходите жизненные уроки, ошибаетесь. Работайте над ошибками, учитесь любить Бога во всех его проявлениях, и, конечно, любить себя. Мы говорим не об эгоизме и самовлюбленности. Мы говорим о равной любви как к себе, так и к другим. Конечно, вы существа эмоциональные и редко умеете любить всех в равной степени. Но главное – любите! И человек, достигший высокой светимости (одухотворенный) ВСЕХ ЛЮБИТ ОДИНАКОВО, НО КАКОВО КАЧЕСТВО ЭТОЙ ЛЮБВИ! Вспомните любовь Христа!

И еще. Направление мыслеформ – это одна из практик реализации событий вашей жизни. При правильном ее применении нет ничего плохого (плохого с точки зрения нанесения вреда другим). Только если вы занялись этой практикой, вы, соответственно, улучшаете свои энергонаправляющие устройства, поэтому они срабатывают все время. И поэтому вам особенно нужно быть аккуратными при выработке мыслеэнергий, поскольку ваш настроенный энергопередатчик ясно и четко передать и случайно (неосознанно) появившуюся негативную мысль. Ваши мысли – ваша судьба. Помните об этом!

Высшие Силы — Высшие Силы

Контактер — СЕлена

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий