Намерение для активизации дара

Aktivizacija dara

— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие! Прошу активировать ДНК для полного и гармоничного выполнения моего Предназначения. Я выражаю готовность в Любви и Свете следовать Пути своего Божественного служения. Благодарю!

Время активизации клеточной памяти – 40 дней….

Через 40 дней начинается освоение Дара. Перед сном необходимо произнести намерение (можно словами сердца, мысленно):

— Высшее Я! Я готов(а) выполнить своё Предназначение (можно назвать его). Прошу защитить мою энергетику Голубым Пламенем защиты и, если это уместно, оставить образы сна после пробуждения.

Что касается налаживания личной жизни, то это тоже относится к стезе намерения – выражения свободы воли Человека-Ангела:

— Возлюбленное Азъ Есмь Присутствие, обращаюсь к Тебе! Прошу о знаках, которые укажут мне на то, как мне поступить дабы в моей личной жизни царила Любовь, Партнёрство, Покой, Радость и Сотворчество. Прошу об ускоренном очищении всех моих кармических программ, которые являются преградой для свободного течения Энергии Любви. Благодарю.

С Любовью, Мастер Гуань Инь.

Источник.

3 Комментарии

  1. Благодарю,очень интересно и понятнл,я благодврю маму,что она оставила печать перед смертью своего след срежнего пальцп на левой ноге открытое окно ддя вампиров иначе я бы не ,а зрение и слух и память надеюсь наладиться

Оставить комментарий