Наши энергетические резервы достигли пика. Мы направляем весь потенциал своей энергии на выполнение задуманных планов и целей.

Посох

24.02.15 в 10:00 начинается один из благоприятных дней лунного цикла. Символом дня является жезл, имеющий в своем символическом значении много общего с посохом, который ассоциируется с образами развития и эволюции. И эти качества характерны для настроения дня. Ваши энергетические резервы достигли пика, а внутренние силы организма находятся на максимуме. Вся эта накопленная энергия естественным образом требует реализации. И верным способом ее использовать — это направить на выполнение задуманных планов и целей. Реализация начатых ранее дел, также будет весьма успешной. Продлится 7 лунный день до 10:35 25 февраля.
В этот день особой силой наделено слово. Рекомендуется внимательно относиться к тому, что вы хотите сказать. Желательно сдерживать необдуманные реплики, а от злых слов и вовсе избавиться. Все что вы сегодня пожелаете вслух, доброе или худое, может сбыться. А плохое даже вернуться к вам. Прежде чем что нибудь пообещать, лучше хорошо подумать, а сможете ли вы его выполнить. Если нет, то желательно отказаться от пустых обещаний, ни к чему хорошему они не приведут. Особое значение в седьмой день лунного месяца имеют молитвы, сила которых сегодня очень велика. Также хорошо читать мантры и исполнять церковные песнопения.
Помимо этого в седьмой лунный день хорошо работать со словом. Например, писать рекламные лозунги, вступать в защиту, убеждать в чем то. Этот день как нельзя лучше подходит для работы над своей речью. Рекомендуется избавляться от слов — паразитов, а также исключить из речи бранные слова. Крайне не рекомендуется прибегать сегодня ко лжи.
В этот день характерна высокая эмоциональная чувствительность, возникает потребность в общении. День удачен для приключений и авантюр. Но при желании день вполне можно провести в уединении. При этом полезным окажется самоанализ, понимание своей сути. Хорошо позаниматься духовной практикой. А также покаяться, если есть повод.
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий