Наши предки – пришельцы из других галактик


Очень распространенной аналогией сегодня является то, что Земля – это громадный космический корабль, жизнь на котором подчиняется земным порядкам и законам Вселенной. Но о происхождении и строении мироздания и самой Вселенной до сих пор нет установившегося представления.
 

 
Многие исследователи считают появление кроманьонца на нашей планете очень странным событием. Ведь напрашивается вопрос, – каким образом, когда планету примерно сорок тысяч лет назад населяли неандертальцы, в пещерах вместе с ними жили красивые высокие существа – прародители кроманьонцы, у которых были почти идеальные черепа, практически как у современных людей? К тому же, ученые утверждают, что у генетического кода неандертальцев имеется очень мало точек соприкосновения с генетическим кодом современного человека и кроманьонца. Таким образом, в наших корнях возникла временная пропасть.
 

 

Может ответы на самом деле находятся в древнейших летописях и сказаниях, в которых говорится о небесных знамениях и неизвестных летающих существах?
В исторических книгах можно найти неоднократные подтверждения существования НЛО. Так, например, ученый Плутарх описывал летающий объект, как горящий цилиндр огромных размеров. Такие сообщения позже появлялись и в средневековых европейских хрониках. Любопытно, что почти во всех древних летописях говорится практически об одних и тех же явлениях. В изобразительном алфавите шумеров, созданном в 3300 году до н.э. есть слово «боги». К тому же первый слог этого слова напоминает рисунок летящей ракеты. Что это может быть? Любопытно, что шумеры изображали богов так же, как высоких людей.

В Египте в 1945 году археологи нашли папирусные рукописи. Одна из этих рукописей была полностью посвящена небесному телу, прозванному шумерами Возвращение планеты Нибиру в 2012 году. В папирусе говорилось о том, что Нибиру приближается к Земле лишь раз в несколько тысяч лет. Также в рукописи была информация относительно того, как на Земле впервые появился человек. Согласно рукописи, жители Нибиру 450 тысяч лет назад прилетели на Землю на своих летательных аппаратах. Цель их была весьма прозаической – найти золото и нефть, в которых жители этой планеты очень нуждались. Они обнаружили на юге Африки огромные запасы золотоносной руды. Инопланетяне для ее добычи построили глубокие шахты. Однако работы вскоре прекратились – горные рабочие взбунтовались от непосильного труда на планете, неприспособленной для их организмов. Бунт был подавлен, но для того чтобы он не повторился больше руководители экспедиции решили создать земное разумное существо для работы в шахтах, так как ему будут подходить условия этой планеты. С этой целью гены пришельцев с помощью совершенных технологий были соединены с генами человекообразных существ, уже существовавших на Земле. В результате возник промежуточный тип, который в египетских рукописях называли лулу. Лулу оказался выносливым и сообразительным. Это существо и стало предком человека разумного. Современные антропологи по сей день не могут объяснить его появление.
 

Именно пришельцы были теми самыми богами, которых человек почитал во все времена. Они научили лулу заниматься скотоводством и земледелием, пользоваться огнем, а также внушили ему понятия о нравственности. Но инопланетяне не учли одного – что существо, которое они создали, начнет быстро совершенствоваться, развиваться и между ними возникнут конфликты. Пришельцы не стали уничтожать разумное создание, которое сами сотворили. Они прервали эксперимент и покинули Землю. Уфолог Брайон Левенс отдал много сил на анализ переводов записей шумеров. Он считает, что в Библии также можно обнаружить отголоски случившегося. В Библии создание инопланетянами лулу превратилось в сотворение Богом первого человека. Приобщение лулу к знаниям пришельцев и их изгнание из городов нибируанцев – в изгнание из рая Адама и Евы за то, что те вкусили от древа познания яблоко.
 

Существует множество описаний инопланетян, но в рассказах очевидцев чаще всего упоминаются существа с бледной сероватой кожей, слаборазвитой мускулатурой, тощей фигурой, огромными глазами, грушевидной головой и тонкими длинными пальцами. На картинах художника-уфолога Валентина Королева пришельцы предстают именно такими. Этому есть логичное объяснение, ведь чтобы добраться до Земли, нибируанцы вынуждены были пересекать в условиях невесомости огромные пространства космоса. Длительное пребывание в невесомом состоянии может существенно изменить внешность человека. Люди, пробывшие длительное время в космосе должны выглядеть примерно так, как на картинах известного испанского художника Эль Греко – у них будут худощавые руки, длинные пальцы, сухощавое вытянутое лицо. Пришельцы на картинах Валентина Королева и люди на репродукциях Эль Греко удивительно похожи. Даже зеленоватые тона изображений совпадают. Из-за невесомости происходят и более значимые изменения в физиологии человека – число эритроцитов крови сокращается, лишняя вода выводится из нее, а из костей выводится кальций, мышцы «худеют». Лишний объем крови в состоянии невесомости приливает к голове, следовательно, крепость костей оказывается совершенно не нужной, сводятся к минимуму мышечные усилия. Но удивительным является то, что в старости с человеком происходят такие же физические изменения. Почему так происходит? После 60 лет защитные реакции адаптации к внешней среде в организме слабеют. Он постепенно возвращается к своему изначальному состоянию, которое вызвано жизнью в условиях невесомости нескольких поколений.
 

Есть еще одна удивительная особенность. Доктор Геннадий Селезнев утверждает, что к условиям невесомости организм человека приноравливается очень быстро. Буквально через пару дней у космонавтов пищеварительная система начинает нормально работать, приспосабливается вестибулярный аппарат, из крови выводится лишняя жидкость. А обратный процесс затягивается на недели. Самым невероятным является то, что космонавт-испытатель Сергей Кричевский утверждает, будто почти все люди, которые побывали в космосе, как бы подключаются к невероятной, непонятной информации, трансформирующей сознание. Например, космонавт может ощущать себя каким-то сверхъестественным животным – у него появляются перепонки между пальцами, появляется чешуя, отрастают синие ногти и так далее. Каким образом земляне могут виртуально переселяться в неизвестные миры? Космонавты в процессе разговоров выяснили, что эти миры порой совпадали у них.
Но с человеком происходит не только это, когда он находится далеко от Земли. К примеру, он каким-то невероятным образом может получать предупреждения об угрожающей ему опасности. Однажды один из космонавтов вдруг понял, что на борту есть техническая опасность. Он обследовал это место и устранил поломку. Если бы не это, весь экипаж мог бы погибнуть.

Таким образом, есть множество фактов, которые подтверждают космическое происхождение разумной жизни на нашей планете. Очень быстрая адаптация человека к космическим условиям — а к земным медленная, схожесть облика людей с предполагаемым обликом инопланетян, совпадение признаков старения, полное и быстрое подключение космонавтов к информации, которая пронизывает космическое пространство и многое другое.
На основе всех этих фактов можно предположить, что человек пришел на эту планету из космоса и создал на Земле новую цивилизацию. Однако вопросов пока остается очень и очень много. Никто на сто процентов не может пока сказать, что генетический код человека частично был заимствован от инопланетян.

http://magov.net/blog/6290.html#cut