Наши возможности работы с матрицами физического тела.

Работа с матрицами физического тела

Наталья Котельникова

«В конечном итоге, ты сам станешь своим собственным целителем-интуитивистом. Тебе будет известно, что происходит в каждом органе твоего тела и в каждой железе — ты будешь знать, не нарушен ли баланс в твоей крови! Ты же не думаешь, что твой мозг позволит тебе это узнать? А твое врождённое уже знает об этом! Оно все время старается сбалансировать себя, и единственное, чего оно не трогает — это ваше сознание!»
(Крайон через Ли Кэрролла).

Дорогая Владычица Мария! Я слушаю тебя!

Владычица Мария: Дорогая моя, сегодня мы продолжим вчерашнюю тему и начнем обсуждать те части ваших программ, которые непосредственно влияют на вашу жизнь и здоровье. В вас заложено много программ, которые так или иначе руководят вашими  интересами и наклонностями. Вы называете это импринтами. Их тоже можно корректировать соответственно вашим выборам. Ваша часть на земле (физический аспект) —  главная, и желания того, кто  в теле осознан, важны для вселенной, ибо выстраивают вашу жизнь так, как мы и не предполагали. Если вы идете не по заданной программе, а вышли из-под влияния и ведения, то интерес к вашим желаниям начинает восходить в наших частях.

Но как раз к этому моменту все наши земные желания начинают падать и превращаются в поддержание жизни на прежнем уровне.

Ты не права. Ваши желания все еще руководят вами и вашими событиями. Но желания становятся другими – мир на Земле, здоровье для всех, работа на благо людей и планеты. Да и для себя вы все еще многое хотите. Ты делаешь то, что хочешь, и счастлива от этого. У тебя новые проекты и планы. Ты охотно занимаешься семинарами и сеансами.

Да, для меня это самое святое, лучше этого ничего нет…

Но наши ченнелинги, наши разговоры разве для тебя не самое лучшее?

Разумеется, ведь я столько узнаю, что даже не освоила многое из того, что узнала. И энергии ченнелинга таковы, что не хочется из них выходить.

Ты освоила многое на том уровне, на котором знания были даны. И теперь интегрируешь их в земной аспект, встраиваешь в систему своей жизни. Не торопись, мы будем снова и снова повторять все положения, которые вам надо знать, ты только принимай! У нас система повторений очень развита, и поэтому вы — ченнелеры, принимаете всё по многу раз, подтверждая друг друга, чтобы закрепить это в умах людей. Мы понимаем ваши трудности и стараемся донести до человеческого разума все положения в удобном для вас виде.

Сегодня мы найдем тему для занятий – ваши ментальные аспекты. Ваш мир на ментальном плане. Ваши интересы и планы, ваш менталитет.

Я вошла в свой ментальный аспект и описываю себя в этом плане:

Я как ментальный  аспект сверкаю белым огнем.

Внутри меня спокойствие и здоровье.

Мысли повернуты вовнутрь себя.

Внутри я вижу пламенную сердцевину, сверкающую ослепительно белым светом. Но свет этот, несмотря на раскаленность, мягкий и греющий. Он нейтральный.

Здесь нет «хорошо» и «плохо», нет «удачно» или «неудачно». Здесь есть осознание того, что всё есть опыт, и каждый из нас просто его собирает.

Темный опыт находится ниже по вибрациям, он содержится внутри меня ниже «осознающей точки». Я вышла из этих темных планов, но оставила их как часть опыта, ведущего к познанию мира.

На моем уровне я чувствую очень большое ожидание, я сконцентрирована в этой точке и нахожусь  в полной готовности, как перед взлетом.

Снижаю ожидание и даю себе расслабление, отбой. Понимаю, что это зафиксирован момент ченнелинга, полной мобилизации душевных сил. Расслабляюсь и раскрываю верх. Теперь сразу открылся многомерный аспект меня, ноги опустились на Землю, в физический аспект, открылась связь с высшим аспектом.

Нахожу здесь две светящихся связи-сутратмы, идущие вверх из меня. Первый – в мой аспект души (Буддхи), он идет несколько влево, с наклоном и входит в Яйцо Буддхи. Вторая связь идет в Сознание Одного. Она прямая, идет по вертикали. Других активных, светящихся связей нет. С Владычицей Марией я связана через вторую связь, по вертикали. Поднимаюсь по ней к Владычице и припадаю к ней.

Вот здесь я и прошу Марию пояснить мне, что Я вижу. Мы смотрим свыше на меня и моё строение. Здесь я замечаю, что Сознание Одного действительно находится на одном уровне с Буддхи, так что это вторая возможность пребывать на огненном плане.

Чем различаются эти формы? Душа – старое образование, мудрое и имеющее много опыта, а новая форма Сознания Одного еще полупустая. Немного сюда заходит людей, не часто они там бывают и не слишком много того материала, которой возможно оставить на этом уровне. Все-таки негатив здесь не оставишь, да и позитив тоже, как противоположность. Здесь нейтральные энергии, а нейтрального на Земле немного – природа, дети, животные и растения.

И душа тоже находится в нейтральных энергиях.

Как человеку найти в себе нейтрал? Неужели со всем соглашаться и никак не реагировать на поступки и поведение других?

Реагировать можно по-разному. Принимать можно по-разному. С любовью и с раздражением, с терпением и с нетерпением.

Отсюда не видно физического плана, и сложно управлять своими нижними аспектами. Зато виден астральный аспект, и можно прочувствовать его. Сейчас он совершенно спокоен и с надеждой смотрит на меня вверх. Он чувствует меня как своё Высшее Я и внимает. Что ему сказать? Мария наблюдает…

Я опускаю энергии любви, и они, не задерживаясь, идут на все нижние аспекты (вплоть до самого корня). Наполняю его силой и стойкостью, выносливостью и здоровьем.

Я задаю вопросы Марие: Как изменить что-то в организме низлежащего аспекта? Как изменить неудачные гены? Как воздействовать на импринт? Как лечить человека отсюда?

Владычица Мария: Вот мы и подошли к ответу на вопрос, что дает высшее сознание и соединение его с низшим. Отсюда ты можешь изменить матрицу человека, воспользовавшись его светокопией.

Я буду изменять саму светокопию или её изменение в процессе жизни? Светокопия тоже изменяема, но лучше воздействовать на изменения в матрице человека в процессе жизнедеятельности.

Вижу светокопию как светящийся образец вверху. Внизу лежит настоящая действующая матрица.

Насколько это действует, и есть ли ограничения?

Начни с себя, и ты сможешь вывести сама путь исцеления и преобразования клеток.

Значит, мы воздействуем на клеточную структуру?

Не совсем так, это воздействие на некоторые файлы программы внутри клетки. Вы можете наломать дров, не разбираясь в клеточной структуре, но воздействие на программу улучшает состояние и уменьшает заболевание.

Как это сделать?

Это небыстрый и кропотливый труд, и мы начнем сейчас.

 

Я увидела матричные поля клеток в нужном мне органе. Они состояли из отдельных фрагментиков, некоторые были повреждены, а в некоторых местах просто отсутствовали. Их можно представить в виде ростков, очень нежных и светло-зеленых. Впрочем, у каждого это может иметь свой образ. Вверху были нетронутые светокопии поврежденных нижних файлов. Я копировала файлы и вставляла в дыры в своей матрице человека. Файлики очень маленькие. Если вы когда-нибудь пересаживали крошечные растеньица, пикировали, то это примерно такая же работа.

Мне показали рядом (на уровне моей матрицы, справа) Образец матрицы. Я приводила к Образцу то, с чем я работаю.

Но работу пришлось прервать, мы пошли на прогулку на лыжах. Сегодня температура позволила покататься, но вчера было очень тепло, снег подтаял и снова замерз, и смесь оледенения и многочисленных сосновых иголок и кусочков коры (сосны «линяют» по весне) затрудняло наш ход. Внезапно я увидела, что могу упасть на склоне, где есть спуск и крутой поворот. Но неверие в такую возможность  — мы продвигались кое-как, ослабило мою бдительность. На спуске лыжи внезапно понесли, и я мягко упала на бок на повороте. Встала и почувствовала, как что-то в голове «стряслось». Добрались до дома, и вскоре я легла отдохнуть. Состояние было не самое лучшее. Тут же пошла к Владычице, и с её уровня мы стали меня лечить. Показали то, что есть сейчас. В матрице шеи была темная кривая полоска. И ощущение было – недостаточность кровоснабжения (это у меня давно), тускло по энергетике.

Вспоминая Крайона, его последние ченнелинги, стала работать: посмотрела на светокопию, скопировала и попросила не восстановить старое, а сделать все по-новому, в соответствии с нынешними энергиями.

Очистила пространство огнем, сожгла поле работы. Вставила копию и новые файлы соответственно времени.  Ничего не почувствовала. Расслабилась. Через несколько минут легкая волна прошла по всему телу сверху вниз. Она прошла в ноги и как будто обновила все файлы.

Результат меня удивил. Не буду описывать, это сложно донести. Могу только сказать, что появилась новая светлая дорога посредине двух половин мозга. В старой картинке между полушариями был только свет, а сейчас посредине из шеи в мозг появилось словно толстое широкое сухожилие, которое бывает на больших костях (мама называла это «лён»). Встала в прекрасном самочувствии, чтобы провести  консультацию по скайпу.

Консультация. Головные боли у пациентки. Поработала с матрицей мозга, восстановила все файлы.

Убрала сущность из-за спины. При наблюдении после удаления сущности, когда все стало лучше видно, спина была словно выедена наполовину. Раньше я восстанавливала утраченные части сама. Теперь же я снова воспользовалась матрицей спины. Там матрица была смята, словно сожжена. Восстановила файлы (работа с Владычицей Марией).  Затем посмотрела снова на спину. Спина светилась легким светом, все было прикрыто и восстановлено. Через несколько минут легкая энергетическая волна прошла со спины вперед по горизонтали.

Единственное, что хочу еще сказать – при «пересадке» любого материала, в матрице или где-либо еще, надо в этот день щадить себя. Я утром восстанавливала легкие, и при катании на лыжах почувствовала, что сильное дыхание было в этот день не нужно, чтобы легче мои «растеньица» прижились. Посоветовала пациентке тоже поберечь себя вечером.

Наверное, лучше проводить эту практику перед сном, тогда восстановление будет приходиться на сон.

Я прошу Марию подсказать правила работы и возможные ошибки.

Хорошо, моя воспитанница. Давай поработаем над правилами и законами. Это необходимо сделать при любой работе.

Первое, что хочется напутствовать – не бойтесь навредить. Навредить невозможно.

Почему?

Это такой уровень работы. Если ваша задача — воссоздать утерянные файлы, то не будет, например, дальнейшего разрушения или провокации.

Второе: Вы всегда можете призвать Меня, и мы вместе поработаем над вашей матрицей.

Третье: Не бойтесь работать с матрицей по разным случаям. Есть ваша внутренняя светокопия тела и процессов в теле. И есть ваша матрица, измененная в процессе жизни от болезней, травм, старения. При работе на моём плане (Буддхи) слушайте себя (своё Высшее Я Буддхи), и ваше «врожденное» подскажет вам план работы и сколько повторений нужно сделать.

Это как подсевать траву в газоне?

Нет, моя дорогая. Это не совсем так. Повторения нужны для того, чтобы закрепить ваше намерение. Не всегда оно пока имеет силу «раз и навсегда». Вы сами увидите, как будет работать ваша восстановленная матрица, и сможете «дожать» и подправить.

И, конечно, работайте только на благо. Один неблаговидный поступок закроет от вас матрицу раз и навсегда.

Дерзайте! Дерзость и осторожность пусть идут рука об руку с вашими исканиями. Будьте бдительны!

Я благодарю тебя, Владычица Мария за бесценные знания! Буду развивать этот дар.

P.S. После написания статьи меня вечером нашла еще одна женщина с просьбой дать консультацию.  Жалобы: нет сил, чувствует присутствие сущности. Не может медитировать, не чувствует ничего при попытках медитировать.

Убрала большую черную сущность на всё тело. Увидела её астральный аспект как пьяную усталую женщину (она выросла в семье алкоголика, но сама не употребляет). О ментальном аспекте не буду упоминать, это отдельная история.

Я снова применила лечение через матрицу. Сначала восстановила матрицу на всё тело (видела матрицу сверху, и она напоминала большую птицу по конфигурации), затем (почему-то) начала работать с головой. В голове была большая черная дыра. Когда я восстановила матрицу головы и сравнила с образцом, то образец светился очень ярко, а «моя голова» едва светилась. Направила из сердца любовь в эту голову, и матрица стала подобна образцу.

Вот что надо при работе с матрицей – собственную любовь и свет…

Затем отдельно работала с мозжечком. Там тоже было темное пятно.

После этого пациентка мне рассказала, что в раннем детстве она была отстающей в развитии, не играла, часами могла просто сидеть. Впрочем, родители и не беспокоились. И в школе учителя называли её тупой. Сейчас с ней всё нормально, на мой взгляд.

После исправления матрицы Владычица Мария сказала, что сейчас начнется   бурное развитие женщины – интеллекта и чувств.

Сходила с проверкой в астральный аспект. Там ушла серость и усталость, появилась радость и свобода. Пошло больше энергии и света внутри пациентки.

***

Новое для нас открывается почти каждый день, только не ленись!

Прошу наших дорогих читателей поделиться своими наработками в квантовой реальности. Мы начинаем щедро раскрывать наши способности, дары и могущества!

Обновлено ( 03.03.2015 00:00 )

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий