Не имеет значения, кто кем будет выбран!

Не имеет значения, кто кем будет выбран!

В настоящее время "фигуры" выстраиваются, занимая свои позиции, но происходит это не так, как вы думаете!

Если один из этих кандидатов одержит победу на президентских выборах, мир на какое-то мгновение будет подвергнут опасности. Мы подчёркивам: "на какое-то мгновение", потому что третья мировая война исключена. Мы следим за этим. Мы совершенно не желаем уничтожения какой-то страны или даже планеты с помощью того, что вы называете "атомные бомбы".

Выборы будут иметь относительное значение! Слышите: "Относительное"! Выбор того или иного кандидата не будет иметь большого значения; не на много больше, чем  выбор кандидата во Франции. 

Почему? Потому что людям кажется, что сценарием жизни управляют они! Но сценарием жизни управляют не они!

Надо учитывать, что в вашем мире происходит противостояние двух энергий. Есть "кукловоды", которые манипулируют людьми в разных частях мира. В нашу роль не входит говорить, кто дёргает за ниточки, а кто является марионетками.

Придёт время, когда Свет восторжествует, и это время наступит гораздо быстрее, чем вы это предполагаете!

То, что вы называете новый мировой порядок, не будет иметь место; по крайней мере, не так, как вы это видите, или как этого хотели бы некоторые земные и неземные существа! Манипуляция человека человеком подходит к концу! Манипуляция человека определенными энергиями подходит к концу!

Человек должен получить свою свободу! Человек должен обрести своё сознание! Человек должен обрести бдительность и проницательность! Человек должен найти своё истинное место в этом мире и за пределами этого мира (когда настанет час).

Земное человечество было изолировано, скажем так: было заключено в изолированное пространство для того, чтобы все души, приходящие в этот мир, могли проходить свои опыты жизни, порой противоречивые; и делать это до тех пор, пока не осознают свои ошибки. 

В настоящее время человечество пробуждается! Если бы это не было так, то не было бы всех манифестаций людей, которые не удовлетворены ни своей судьбой, ни своим правительством, ни своей работой! Люди начинают говорить: мы не хотим, чтобы нас вели таким путём!

Это обнадёживает, потому что (может быть, вы не в курсе) мы, так или иначе, помогаем пробуждаться сознаниям, желая, чтобы люди обрели свою свободу – свободу быть человеком.

Как вы думаете, долго ли ещё может продлиться эксплуатация без всякого уважения к человеку (например, детский труд в некоторых странах), даже если она и длится в течение многих тысячелетий? Человек должен обрести свою человеческую стать, прежде чем трансформироваться в божественное существо! Ему необходимо обрести в себе человечность, прежде чем перейти на уровень супер-человечности. Он не может перепрыгнуть от животного состояния человека к состоянию сверх-человека. Он должен пройти через осознание свободы, через осознание того, кто он есть, через уважение к себе самому и к жизни!

Поэтому не имеет значения, кто кем будет выбран! Не имеет значения, кто будет президентом в стране, которую вы называете США. Не имеет значения, кто будет президентом в стране, которая является вашей и которую вы называете Францией!"

Помните, что над вашими законами стоят Законы Божественные!

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий