Не уходите от своего одиночества.

    Не бегите от своего одиночества! Только оно-единственное условие, когда подружившись с собой, мы начинаем дружить с окружающим миром. НАЧИНАЕМ ЕГО ПОНИМАТЬ И ЛЮБИТЬ, КАК ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ!

    Не бегите от своего одиночества! Только оно-единственное УСЛОВИЕ, когда Я становиться МЫ и ОНИ! И тогда все становится Богом и в Боге…и для Бога.

    Не бегите от своего одиночества! Оно учит мыслить и оно же учит безмыслию…..

    Не бегите от своего одиночества,мужчины и женщины!Только так вы поймете,что ваша "вторая половинка"-это Бог и ТОЛЬКО БОГ!И ОН ПРИБЛИЖАЕТ ВАС К СЕБЕ! Вас,СВОЁ ЧАДО! Вас,возлюбленную или возлюбленного.Ибо Бог-андрогин,проявление женского и мужского НАЧАЛ В ЕДИНСТВЕ!

    Не бойтесь одиночества! Оно дано нам, как НАЧАЛО ПУТИ В БЕССМЕРТИЕ, где вас уже не будет, а останутся ваши МЫСЛИ И ЧУВСТВА, ВАШЕ СОЗНАНИЕ.

    Дорогие мои, братья и сестры! ЦЕНИТЕ ОДИНОЧЕСТВО!!! ТОЛЬКО ОНО- ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДУХОВНОГО РОСТА, а значит вашего спасения от земных цепей и колеса Сансары! Цените одиночество! Только в одиночестве к вам придет Бог! Только в одиночестве вы услышите Бога. Только в одиночестве вы станете Богом-Буддой, Зороастрой или Христом.

    Не бегите от Бога! Не бегите от своей судьбы!                                                    

    АУМ

    Сестра Калужская Виктория, русская Будда и Христос

    Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1322138?xg_source=activity&id=3776235%3ABlogPost%3A1322138&page=2#comments