Нина Сумирэ — ЭНЕРГИИ НОЯБРЯ.

    ноябрь

    В этом месяце усиливаются энергии, которые раскрывают для нас тайны нашего подсознания. В результате нам предоставляется прекрасная возможность — очистить свою жизнь от того, что нам мешает двигаться по своему Пути свободно, легко, с любовью.

    В дни этого месяца можно провести диагностику своего подсознания на присутствие «внутренних призраков»:

    Лень.
    Если в первые дни месяца вы почувствовали, что вами буквально руководит лень (в принятии решений, в особенности), то знайте, что подсознание вам, тем самым, говорит: вы готовы освободиться от этого энергофага (на своем, конечно, уровне, лень бывает разной).

    Рекомендация проста:
    возникла лень — вступаем с ней в диалог (это реальная энергетическая сущность, у которой есть одна задача — тренировать нашу силу воли).

    Спрашиваем:
    «Что мне не нужно сейчас делать?» — любимый вопрос лени. Она ответит вам — этот ответ и будет для вас подсказкой — вот именно сейчас это и делайте, немедленно, хотя бы маленький шажок к своей заветной цели совершите!

    Если этот вид лени вновь проявится, повторите это упражнение. Призрак этой лени постепенно будет исчезать из области вашего подсознания, и вы станете более свободными.

    Страхи.
    В этом месяце подсознание часто будет напоминать нам о прошлом, о тех моментах, где мы испытывали страхи. Они могут заговорить вновь, раз мы их не отпустили, а лишь подавили в себе.

    Что такое страх?
    Это Энергия Любви, закрепощенная в запрете (запрет на принятие высоты, воды, темноты, других людей и т.д.).

    Итак, если вы в эти дни пережили определенный страх из своего прошлого — это знак, что вы готовы работать над трансформацией — энергию страха превратить в Энергию Любви и расширить границы своей свободы.

    Как это сделать?

    Сначала работаем на ментальном уровне: какой урок вам нужно пройти? Например, принятие темноты, людей, ситуации, принятие защиты, а не страха, притягивающего неприятности.

    Теперь работаем с состоянием. Входим в пространство, где мы уже выучили этот урок и закрепляем в себе это состояние открытого сердца к высоте или темноте, или к людям. Расширяем свои возможности, расправляем крылья.

    Обязательно, совершенно необходимо запомнить это состояние и, если испытание на страх повторится, вызвать его из памяти своего сердца. Это одна из действенных методик трансформации страха, а не борьбы с ним, борьба усиливает его влияние и притягивает соответствующие неприятные ситуации.

    А теперь о более приятном.

    Дары прошлых жизней.
    Так как подсознание в этом месяце раскрыто на достаточно глубинном уровне, к нам могут прийти состояния-» приятные сюрпризы». Все-таки ноябрь месяц — один из самых волшебных!

    В эти дни мы сможем ощутить те качества (и притом благостные), которые нужны нам на этом этапе жизни, но ранее мы этих состояний не испытывали.

    Это были наши самые удачные моменты, усвоенные уроки в прошлых воплощениях. Например, это может быть уверенность в себе, чувство собственного достоинства, раскрытие женственности-мужественности, любовь к себе, мудрость, определенные знания, воспоминания о родных душах, таланты, магические практики и т.д.

    Все это важно осветить своим вниманием и просто принять. Если вы не «пропустили» это состояние, а стали наблюдать, задавать вопросы, концентрировать это своим вниманием — дар не пройдет мимо!

    Желаю вам приятно провести этот месяц в энергиях волшебного Ноября!

    С Любовью, Нина Сумирэ
    31.10.2014
    (из книги «29 лун. Практики на каждый день»)

     

    Источник материала..