Новости онлайн. 24.11.2014 19:19

Энергии любви гармонии и созидания

 Эксперимент дуальности завершен, запускается разборка основных структур и вывод энергий наполняющие эти структуры.
 Так  по Земле  запущено решение воли.Через проекцию Матери Мира  на Земле, на вывод энергий из агрессивных структур, обслуживавших интересы определенных узких групп Земли.

 


Когда решение произвелось, были запущены запросы  в цивилизации, под руководством которых находились эти группы.
Так в частности  создан канал, по которому выводится энергия из пентагона. Запущено переформирование энергетического состояния ООН.
Будет производиться прямая коррекция, принимаемых решений  в этой организации. И деструктивным силам в ближайшее время будет невозможно блокировать решения направленные на стабилизацию  положения на Земле.
Начинает предоставлятся выбор семьям  и кланам мировой элиты, идти по пути гармонии и света или отказаться, но при  при отказе перекрывается канал к их финансовым источникам, для того , чтобы прекратить подпитку прежней парадигмы мира.
В частности перед таким выбором  поставлена семья Бушей.
На тонком плане это смотрелось так….   Образ, эгрегор   клана соединен  со своим финансовым  банковским  счетом через канал и на этом  канале выставлена световая плоскость, словно перекрывающая  этот канал.
Плоскость  состоит энергий любви гармонии и созидания и что бы пройти сквозь неё, надо сделать выбор в пользу света.  
Они стоят перед этой плоскостью.  Дан выбор, если хотят оставить свое богатство при  себе , то они должны  встать на путь служению миру  и было показано, что они сделали выбор в пользу служения.
Также планомерно и поступательно идет информация для сознания людей, что матрицы личности разбираются.
Что это значит!?
Это значит, что все то, что составляет личность, представления, энергии, блоки, история, системы мышления, начинают ослабляться и затем открепляться, растворяться.
Именно поэтому, сознание возносящихся  выведено в пространство, для того, чтобы  ослабла сила личности, которая нуждалась в основе для себя, платформы, которая убрана от неё  (матрица) и потому большинство людей сейчас испытывают состояние, словно они подвисли и  постоянное чувство, что они больше ни на что не могут опереться.
Именно потому, что матрица личности разбирается, становятся  бесполезны знания и практики, которые направлены и созданы для восприятия их умом, для структуры личности. Все знания давались для выведения сознания из под влияния ума и личности, для выведения в осознанность, сставляющие их части   просто демонтируются высшими аспектами человека.

Представьте как на заводе стоит робокоп  ( система с механическим телом и душой человека) и  с него начинают снимать облицовочные пластины. Вынимать схемы с программами, отсоединять провода, для того облегчить его и кардинально модернизировать,  что бы он осознал себя как душу и истинно живое, но робот  этого  не сознает, так как в его голове еще остались прежние ментальные схемы и программы.  И пока его разбирают, он по прежнему жаждет действия, призывает роботов манипуляторов, чтобы в него долили масла, хотя лить уже не в чего и все стекает на пол.
Эта картинка отображает настоящее положение.
Уму трудно принять простоту проиходящего, он прикладывает усилия,  свое старание и не осознает, что прикладывать их не к чему.  Система вещей поменялась. Напрасная трата сил и энергий. То, чего он хочет достичь происходит само и совершенно безусильно. Всё и так происходит.
группа Духовное единство Земли.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий