Ноябрь — страсть, дружба и планы на 9 лет вперед

ноябрь

Новая жизнь порой начинается незаметно…

Как вы думаете, в чем смысл астропрогнозов? Зачем множество астрологов в мире прямо в эти минуты пристально вглядываются в звездные карты, определяя кофигурации звезд и их влияние. Я не могу знать причины и мотивации всех астрологов мира, но лично я считаю, что любой астрологический прогноз должен быть полезным! Он должен быть как дорожная карта, на которой обозначен и ровный участок и крутой поворот. Глядя на которую вы сможете двигаться с умом и с удовольствием.

А хороший астропрогноз способен реально помочь Вам правилно сланировать свою жизнь, не ломиться в закрытые двери, знать, когда и где будет зеленый свет или красный. Ну и конечно, получить гораздо больше удовольствия от своего движения по жизни и не упустить шансов, которые припасены для вас звездами во вполне определенные дни.

 

Поэтому прямо сейчас доставайте свои ежедневники или открывайте виртуальные календари и, читая астропрогноз на ноябрь,  делайте  пометки напротив важных дат в связи с той информацией, которую вы сейчас узнаете. А когда будете планировать ежедневные дела — учитывайте советы и заполняйте день теми планами, которые поддерживаются Мирозданием. Зачем планировать то, что обречено на неудачу? И зачем беспечно упускать возможности, которые будут лежать прямо под вашими ногами?

 

Итак, начинайте делать пометки и сразу отметьте 3 ноября. Это самый удачный, самый счастливый день этого месяца. День, когда все получается и случается сам собой, причем самым счастливым и удачным образом. Если вы ждете чуда — выходите ему навстречу именно в этот день.

 

Но 3 ноября не единственный день и для того, чтобы этот месяц не запомнился вам только осенними дождями и осенней хандрой, рассмотрим самые важные его периоды. В ноябре у нас есть три астрологических героя, три астрологических фактора, которые существенно повлияют на вашу жизнь и очень важно помнить, когда именно произойдут эти смены сюжетов.

 

Первый из них — Меркурий. Который до 8 ноября будет находиться в знаке Весов, а с 9 ноября и начнет свое движение по Скорпиону и будет находится там практически до конца месяца.

 

Поэтому, если Вам нужно полюбовно договориться с партнерами, наладить отношения с кем-то из окружающих, если Вы хотите сделать предложение или прорекламировать свои услуги — постарайтесь сделать это до 8 ноября.

Все партнерские коммуникации в это время практически обречены на удачу. Окружающие готовы будут не только слУшать, но и слЫшать вас.

Кстати, если Вы рассчитывает на спонсорство или инвестирование в вас — неделю с 1 по 7ноября потратьте на переговоры и обмен люезностями, а именно 8 ноября выходите на решающий разговор.

И будьте готовы к подаркам — именно в этот день они неожиданно свалятся к вам на голову.

 

А вот с 9 по 29 ноября будьте предельно внимательны и осторожны с тем, что и как вы говорите. Все обиды, ваши неосторожные слова, пренебрежительные замечания окружающие вас люди запомнят надолго. А, если честно — они запомнят их навсегда и не простят вам их долгие годы.

Поэтому, сделайте эти 20 дней своей духовной практикой контроля того, что и как вы говорите.

А если Вы хотите по-настоящему использовать возможности этого периода — займитесь изучением эзотерической литературы, ищите информацию о тайнах и символах и найдите себе Учителя, который посвятит Вас в тайны психологии или оккультных наук. Это время — лучшее для начала Пути в этом направлении.

Следующий герой, вернее, героиня ноября — Венера, планета любви, красоты, ценностей и материального благополучия. И во всех этих темах вас ждет серьезная смена курса. До 16 ноября Венера будет находиться в знаке Скорпион, который уже стал притчей среди людей в силу своего непростого характера. У астрологов есть одна поговорка, что о Скорпиона, конечно, можно уйти, но только на носилках. И во многом это соответствует действительности.

Поэтому, до 16 ноября не планируйте разрывов отношений с любимыми, все равно не получится. А вот с собственной красотой можете поэкспериментировать по-настоящему. Не бойтесь примерить на себя образ женщины-вамп, завораживающий, сексуальный, немного пугающий своей глубиной и околдовывающий навсегда.

Смело исследуйте все оттенки страсти, осваивайте тантрические практики и ведите откровенные разговоры по ночам, не боясь проникнуть в те тайны партнера, которые он скрывает даже от себя.  

И постарайтесь воздержаться от мести. Если Вы выпустите стрелу мести в этот период — она наверняка поразит вас и никто не знает, насколько сильно вы окажетесь ранеными. Не нужно, потому что уже с середины ноября у вас появится более интересное и позитивное занятие и все ваши страсти и глубокие психологические драмы первой половины месяца покажутся вам просто глупыми и смешными.

 

Потому что с 17 ноября Венера перейдет в знак Стрельца и начнет бодро и жизнерадостно двигаться по нему, с каждым днем все больше ощущая потребность не в радостях любви, а в радостях чистой, бодрой, ничем не замутненной дружбы.

Смело меняйте сексуальные наряды на джинсы-куртки-кроссовки и проводите больше времени с любимыми, занимаясь бодрыми активными занятиями.

Если вы планировали осеннее путешествие — отправляйтесь в него именно в это время. Вы не забудете его никогда!

Также в этот период стоит больше встречаться с друзьями, обсуждать совместные проекты, планировать будущее и строить далеко идущие планы.

Смело давайте в долг вашим друзьям — ти деньги вернутся к вам в многократном размере.

Откройте для себя новое увлечение — спорт, рисование, танцы. В крайнем случае посетите хотя бы один новый мастер-класс в этой теме.

И помните, дружба, начавшаяся в этот период обязательно перерастет или в красивое сотрудничество или в любовь всей вашей жизни.

Поэтому не сидите дома, а предъявляйте себя миру бодро и вдохновенно.

 

И третий герой ноября, который по праву может называться главным — это Солнце, которое до 22 ноября будет находится в знаке Скорпиона.  

И именно с ним будут связаны основные задачи ноября, которые, скорее всего не сильно повлияют на вашу ежедневную жизнь, но абсолютно точно окажут влияние на то, в каком положении вы окажетесь через 9 лет.

 

Это напрямую связано с последним Солнечным затмением и его влиянием.

Есть хорошая новость для тех, кто не смог провести его с наибольшей пользой, что-то не доделал, недопонял, не успел. У вас есть время до 22 ноября по-настоящему начать новый цикл своей жизни. И это на  самом деле очень серьезная задача. Пересмотреть, перетрансформировать всю свою жизнь, дав смерть тому, что уже нежизнеспособно и начать путь к себе настоящей. Той, о которой вы сейчас даже не подозреваете. Сильной, обладающей истинной женской властью, дарящей и принимающей истинную любовь, имеющей право на все возможные ресурсы мира.

И это не фантазии или высокий слог. Это правда! Солнечное затмение уже запустило эти процессы и у вас есть время войти в этот поток до 22 ноября.

 

Именно в ноябре обязательно начните новый цикл и, если Вы будете готовы каждый день маленькими шагами неуклонно двигаться вперед, то через 9 лет вы вспомните этот ноябрь как самый важный месяц в своей жизни.

 

А переход Солнца в знак Стрельца 22 ноября даст вашим намерениям вдохновенно распространиться на все области жизни у увлечь за вами ваших последователей.

 

И учтите, что это общие рекомендации и этот прогноз о тех тенденциях, которые проявятся в жизни абсолютно всех людей.

А вот индивидуальные дополнения к этому прогнозу на каждый день именно вашей жизни Вы сможете узнавать в Советах Луны. Ведь именно Луна будет создавать все те сюрпризы, возможности и ловушки, а также тот неповторимый калейдоскоп только ваших эмоций, которые и создают вашу неповторимую личность.

 

Мы с вами и мыслями и Душой!

 

АВТОР: Ольга Давыдова
Мастер Таро, астролог

 
Источник материала..