НУЖЕН ЛИ АНГЕЛУ КОШЕЛЁК?

Нужен ли ангелу кошелек

Деньги… Это то, без чего существование людей в 4­м измерении пока немыслимо. Финансы  ­ важнейшая составляющая нашей жизни. Многие по­настоящему страдают из­за нехватки денежных средств. Но даже те, у кого их, казалось бы, более, чем достаточно, продолжают тратить все свои силы и время на приумножение капиталов. А вот интересно, как обстоят дела с финансами в 5­м измерении? Чтобы получить ответы на интересующие многих  вопросы, я вышла на связь с жителем одного из миров пятого измерения. Его имя ЛЕОН КАЙС. Он ­ бывший житель Швейцарии, долгие годы проработавший банковским служащим. Когда Леон вышел на контакт, моему удивлению не было предела. Я почему­то заранее представляла невзрачного мужчину средних лет в сером офисном костюме (наверное, сработали стереотипы). Но моему мысленному взору неожиданно предстал настоящий красавец. Да ещё совсем молодой. И одет не в скучный костюм,  а в ярко­красный облегающий комбинезон, расшитый золотом. Я постаралась «убрать» удивление  с лица, вовремя вспомнив, что там, в 5­м 
измерении, люди могут управлять временем и совершенствовать свою внешность. Пришла пора задавать вопросы.

Здравствуй, Леон! Знаю, ты много лет в 4­м измерении провёл, работая с денежными средствами.   Надеюсь, расскажешь о том, что интересно мне и читателям нашего журнала.

Хорошо. Спрашивай!

Ты знаешь, что у нас, в мире 4­го измерения,  деньги очень важны. Ради них люди работают, часто занимаясь нелюбимым делом. Из­за них предают, за них «любят» и даже убивают. Иногда убивают массово. Ведь любая война ­ это для кого­то выгода, приумножение капиталов. Получается, что деньги настоящее зло, и…

Стоп! ­ Леон поднял руку. ­ Деньги ­ это вовсе не зло. Это просто средство обмена энергией. Согласен, негативная энергия в них есть. Особенно в материальных носителях денежной энергии. Например, старинные монеты долгими тысячелетиями впитывали  самые различные энергии, часто ­ злые,  тяжёлые, порой трагические. Но в них же, в этих монетах, существует и энергия радости. Кому­то они очень помогли в тяжёлый момент… Принесут деньги в дом зло ли что­то хорошее, зависит только от самого человека, от степени его духовности. Если человек живёт сердцем, полным любви, он никогда не обманет, не украдёт, не убьёт, чтобы получить желаемое… Старинная монета, не раз омытая кровью различных злодеяний и несущая в себе не самые лучше информационно­энергетические потоки, попадает в руки к человеку, которым правят эго, разум, тщеславие, жажда наживы… Что происходит? Негатив от такой монеты только усиливается. А иногда, с помощью тёмных сущностей, эта энергетика начинает влиять на  нового владельца через низшее эго. И тогда 

монета может стать настоящим злом. А если она оказалась у человека, в сердце которого уже проснулась Божественная сущность, чьи энергии чисты и полны Любви, то и монета тоже пропитывается энергией Света, очищается.  Так что «деньги ­ зло» – утверждение, которое верно лишь частично.

Хорошо.  С этим  разобрались. Но в 5­е измерение переходят уже развитые духовно сущности. И что дальше? Есть ли там деньги?

И да, и нет (улыбается). Впрочем, расскажу понятнее и подробнее. Купюр и монет, как в вашем измерении, конечно, у нас нет. Но в некоторых мирах пятого измерения, на его низших, начальных уровнях, есть некий эквивалент денег. Это ­ специальные энергии для обмена, заменяющие нам деньги. Мы их так и называем ­ энергообменники, кратко, в народе ­ ЭОННИКИ.

Но… зачем вам это? Мы на деньги покупаем еду. У вас же  питание праной. Мы покупаем одежду и жильё, которые вы легко сотворяете энергией мысли.  Как и для каких целей вы используете ваши эонники?

Да, нам,  действительно, не  нужно тратиться на еду и жильё. На транспорт или бензин (улыбается). Но даже в нашем мире есть то, чего нельзя сотворить, просто пожелав. В 5­м измерении миры разные, люди тоже разные. И у всех разные способности, таланты, степень одарённости. Я могу себе построить  дом. Но люблю живопись и хочу получить картину. А Бог таланта не дал (Леон опять улыбается). А вот мой сосед ­ гениальный художник. Он рисует для меня картину, за что получает эонники, которые использует, чтобы приобрести то, что он уже хочет.

А… как происходит расчёт? Мы вот достаём кошелёк и отдаём деньги или платим по карте. Но мне сложно представить расчёт в виде энергий. Как они выглядят, ваши эонники?

Никак! Точнее, так, как себе представишь. Все операции мы проводим мысленно. Их просто не видно! Ты же не удивляешься, когда с банковской карты списываются деньги, а ты не видишь этот процесс, потому что живёшь в мире технологий. А мы живём в мире энергий, и для нас такой способ энергообмена, совершения энергосделок понятен и привычен.

Леон! В 5­м измерении множество миров. В высших мирах тоже существует  денежный эквивалент? Пусть другой, но всё же существует?

Да, миров множество. Но  денежные эквиваленты в них разные. Зависит от общего  развития данного  мира. Чем выше духовность, тем реже используются эквиваленты денежной энергии. В высших мирах пятого измерения  все жители уже настолько ЕДИНЫ, что необходимости в каком­либо обмене, в каких­либо денежных эквивалентах у них просто нет. Глупо же   самому с собой обмениваться энергией (улыбается). Люди в таких мирах  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ И ДУХОВНО ­ ОДНО ЦЕЛОЕ!

Сразу возникает следующий вопрос.  Может  ли эквивалент денег в мирах 5­измерения являться фактором сдерживания эволюционного развития?

Да, это, несомненно, так. Миры, где в большей степени царит единство, сильнее развита духовность, опережают в эволюционном развитии другие миры. И люди там более эволюционно развиты. Наличие денежного эквивалента в мирах низших уровней пятого измерения – это, по сути, создание переходных условий для Душ, которые поднимаются вверх из вашего мира и подобных вашему четырёхмерных миров. Некоторые люди чересчур увлекаются процессом обмена подобной энергии. И задерживаются более, чем следует, на одном эволюционном уровне. Но, конечно, жизнь прекраснее на высших уровнях пятого измерения.

Расскажи хотя бы об одном таком мире.

Хорошо. Расскажу о мире Золотой Розы. Это ­ особый мир пятого измерения. Так сказать, элитный… (Энергия улыбки). Побывать там может каждый, но остаются далеко не все! Его жители, по сравнению с жителями других миров 5­го измерения, эволюционно  далеко продвинулись вперёд. Основное отличие Золотой Розы от других миров в том, что там ­ единая вибрация всех душ. И обитать там  может только тот, вибрации чьей души совпадут с вибрациями этого мира. Тела обитателей мира Золотой Розы  практически бестелесные, такой вот каламбур… То есть, плотность минимальная. А вот все свойства души сильнее обычных в сотни тысяч раз. И главное свойство ­ Любовь. А теперь представь, что жители этого мира ещё и едины. От них исходит такой мощный поток Любви, такой источник Света, что даже растения  в этом мире как будто состоят из света, из солнечных лучей ­ светящиеся, переливающиеся. Золотая Роза – это уникальный Духовный Артефакт, который является основой этого мира и каждого живущего в нём.  Общая вибрация всех жителей обладает 

такой силой,  что миру Золотой Розы даже не требуются Галактические службы безопасности. Им не способны навредить никто и ничто. Я был там в гостях. Ощущение ­ полного счастья, полного покоя и настоящей гармонии. Такое ощущение иногда возникает в душах людей, но, к сожалению, длится недолго. А там ­ всегда. Там воплощаются только самые высокодуховные, самые высокоразвитые сущности.  И, конечно, никаких денежных эквивалентов там нет. А появись они, мир Золотой Розы сделал бы шаг назад (улыбается). Там даже быта нет в вашем понимании. Им не требуются ни пища, ни  кров, ни одежда. Их тела просто в этом не нуждаются. У жителей Золотой Розы   энергетически целостные Световые Тела с определённой энергосистемой, снабжаемой Священным Огнём собственного происхождения, питаемые их  же сердечным центром, вырабатывающим Энергию Безусловной Любви. Эта Любовь для них ­ и кров, и пища, и одеяние. Впрочем,  жительнице четвёртого измерения пока сложно понять,  о чём я сейчас говорю. А мне сложно объяснить более подробно…

Ладно. Надеюсь, когда­нибудь  пойму, как Любовь может стать всем.  Но чем же тогда занимаются жители мира Золотой Розы? Им не скучно?

О, нет! Они занимаются творчеством. Но необычным. Сотворяют… новые формы жизни! А это доступно пока очень немногим во Вселенной. Впрочем, про мир Золотой Розы можно говорить ещё долго. Будет желание ­ побывай у них в гостях. Кстати, если кто­то из жителей вашего измерения, закрыв глаза перед сном, внезапно видит то вспыхивающие, то затухающие небольшие золотые точки,  то это означает, что у человека есть духовно­вибрационная связь с этим миром. Возможно, там живёт кто­то  из духовных родственников. Ну а сейчас вернёмся к теме денег. Мы от неё отвлеклись.

Леон! Тогда ответь на вопрос: почему миры, в которых эквивалент денег не действует, более развитые?

Да потому, что деньги, а также любой их эквивалент разделяют на «твоё и моё», мешают единству. Скажи, перетащить огромное бревно легче одному или группе людей?

Группе, конечно.

Так и в любом другом деле! Объединившись, всегда можно сделать больше, лучше и быстрее… Так и с мирами. А деньги, их  энергетические эквиваленты разъединяют. Те миры, которые сумели отказаться от всех денежных эквивалентов, избавились от  сильнейшего фактора разъединения и сдерживания, поэтому продвинулись вперёд и в духовно­эволюционном развитии.

Леон! У вас есть эквивалент денег под названием эонники. А есть ли так называемые эонникомиллионеры, люди, которые копят и приумножают свои энергообменники?

Когда я задала этот, казалось бы,  вполне приемлемый и обычный вопрос, Леон засмеялся. И поведал следующее.

Чаще всего стать энергомиллионерами стремятся вновь прибывшие в наш мир. Такой человек, научившись работать с энергиями и получать эоники, ещё продолжает мыслить как в четырёхмерности. У него созревает вполне понятное для вас желание ­ подкопить деньжат, пусть энергетических. Но… это невозможно!

Невозможно? Но почему?

Да потому что мы живём в мире энергий, и для нас очень важен энергетический баланс. У нас даже есть специальные энергораспределители, в которых подробно отображается уровень всех энергий. Его можно посмотреть и с помощью мыслефоры, и на специальном приборе (да­да, у нас тоже есть гаджеты!). Например, энергораспределитель показывает, что сегодня у человека слишком высокий уровень усталости. Можно устранить дисбаланс, используя  энергию бодрости. И так во всём! И занимать всё окружающее пространство энергиями денежного эквивалента, нарушать энергобаланс избыточным  созданием, накоплением эонников никто не позволит (улыбается). Так что новичок иногда старательно копит энергию денежного эквивалента, копит, а потом раз, и видит, что накопленные эонники  с «энергосчёта» исчезли (улыбается). Нет, их никто не украл. Просто лишня энергия денег трансформировалась в энергию, которую не хватает, например – спокойствия или хорошего настроения.

Здорово! Таких подробностей из жизни 5­го измерения я ещё не знала. А как быть со здоровьем? Его тоже можно «выровнять» с помощью энергий? У нас говорят «здоровье не купишь», а у вас, получается, его можно улучшить, используя те же эонники?

Теоретически ­ да. А вот практически мы такого не делаем.  Состоянием своего  организма мы вообще особо не озабочены. В отличие от вас наши тела полностью управляемы сознанием, они подчинены ему на уровне мыслительного процесса и, следовательно, способны самовосстанавливаться и саморегулироваться.

Ты рассказал, что вновь прибывшим тяжело расстаться даже с мыслью о деньгах, что они пытаются копить. У меня вопрос: а как реагируют  те вновь прибывшие люди, которые всю свою жизнь в четырёхмерности посвящали именно зарабатыванию денег, приумножению капиталов? Переживают ли они, что там, в прошлом мире, остались немалые средства?

Ох, тут реакция бывает разная.  Но всегда ­ болезненная. Часто требуется особая помощь специалистов Реабилитационного Центра пятого измерения.  Потому что такие люди  переживают боль и отчаяние. «Почему деньги нельзя было взять с собой?! Кто теперь ими  воспользуется? Я что, зря столько копил?!» Другая распространенная реакция ­ сожаление о потраченных времени и силах: «Зачем я всю жизнь пахал, как каторжный, или столько переживал из­за финансовых операций?! Можно было эти годы посвятить  любимому занятию, общению с близкими, творчеству… Получается, жил зря… Лучше бы развивался духовно! Это именно то, что имеет ценность при Переходе». Правда, эти страдания по потерянным капиталам, как правило, недолги, хоть и очень болезненны изначально. Кстати, вот что интересно!  Бывшие олигархи довольно быстро меняют своё мировоззрение, и вот именно они­то меньше остальных склонны к накопительству денежных эквивалентов в нашем мире. Видно, сказывается полученный урок (улыбается).

Леон! Что касается денежных эквивалентов пятого измерения, то картина, в принципе, ясна. Но, может, подскажешь, почему у нас, в четырёхмерности, с деньгами всё так плохо (у основной массы)? И наступит ли хоть какое­то улучшение?

Обязательно наступит! У вас сейчас уже начинаются перемены. Но энергия денег ­ плотная, мощная, быстро измениться и преобразоваться не может. К тому же, для этого вы сами должны приложить усилия.

Какие?

Учитесь мылить позитивно! Если вы воспринимаете свою жизнь как полную финансовых, материальных проблем, то тем самым и создаёте такую реальность. Мысль ­ это мощнейшая энергия, которой можно сотворить многое, в том числе, и благосостояние. Не идите на поводу у Теневого правительства. Да­да, в его интересах, чтобы вы считали себя бедными и несчастными! С экранов телевизоров и компьютеров беспрерывно идёт трансляция негативных событий,  показ бедных, несчастных людей. Попросту создаётся установка на то, что вы ­  несчастные жертвы обстоятельств, что мир несправедлив, что лишь избранные могут быть в нём  счастливыми и богатыми. Теневое правительство навязывает вам свою реальность. Но вы, Ангелы с Великого Центрального Солнца,  после окончания Эксперимента Дуальности вполне можете создавать свои реальности. Силой мысли, силой духа. Выражайте намерение на материальное благополучие,  не надо этого стесняться и стыдиться! Каждый человек достоин жить в благополучии, и каждый может это!  Проводите медитации для 

привлечения финансов, обращайтесь за помощью к своим высшим «Я»  и Духовным учителям. И верьте: ваша жизнь непременно изменится.  В том числе, и материально. Но  только в том случае, если это самое благополучие, достаток и изобилие ­ не самая главная ваша цель в жизни.

Леон! Получается, что деньги ­ это энергия, которой можно управлять?

Да! Я только что подсказал, как это можно делать. А вообще все ответы есть в ваших сердцах, в вашей глубинной памяти. Можно, конечно, годами плакать от безденежья. А можно начать работать над своим благополучием. Духовно работать, энергетически! На уровне сознания и высшего «Я». Ну и в процессе такой работы, при первых результатах, ни в коем случае не забывать: по­настоящему богат и счастлив тот человек, в котором стремление к собственному духовно­эволюционному развитию преобладает над всеми остальными жизненными целями.

И всё же… Складывается впечатление, что энергия, связанная с деньгами в нашем мире, как­то… искажена. Такое ощущение, что существует нечто, о чём люди не знают. Может, существует какая­то тайна, связанная с деньгами в нашем мире?

Это, действительно, так.  Такое чувство неслучайно. Ты знаешь, что все ваши материальные предметы, явления и процессы прежде создаются на тонком плане. А потом реализуются на материальном уровне. Денежная энергия изначально искажена. На тонком плане существует энергоматрица, которая помогает накоплению денег только у небольшой части населения. Её давно сотворили те, кого вы сейчас называете Силами Сдерживания. Деньги существуют и в других мирах, да. Но там они, прежде всего, выполняют функцию ОБМЕНА ЭНЕРГИЕЙ. В вашем мире функция обмена энергией тоже осуществляется, но она отошла на второй план. Так как самой главной функцией денег стала ФУНКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ. Денежные потоки регулируются на тонком плане с помощью особой энергоматрицы, которая внедрена в матрицу общего управления вашим миром. Эта энергоматрица направляет денежную энергию власть имущим.  Выявить, ВЫСВЕТИТЬ эту энергоматрицу и трансформировать её в МАТРИЦУ СПРАВЕДЛИВОГО, ГАРМОНИЧНОГО ЭНЕРГОБМЕНА – задача современных Сотрудников Света.

Спасибо, Леон! И за информацию про 5­е измерение. И про советы, которые помогут нам в нашей четырёхмерности. До свидания!

Всего доброго!  Желаю вам активного и удачного творчества по трансформации денежной энергоматрицы. Силы Света, жители разных миров пятого измерения готовы помочь вам осуществить необходимые световые работы в этом направлении. Поэтому не стоит закрывать эту тему. Возможно, и мы с тобой ещё встретимся. Всем читателям Журнала Света – Любви и Благополучия!

Лилия Тимофеева, Россия
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий