О качественно ином пребывании здесь. О состоянии новизны. Мозг концентратор блокирования или созидания. О пределе возможностей.

О качественно ином пребывании здесь. О состоянии новизны. Мозг концентратор блокирования или созидания. О пределе возможностей

Много раз вам говорилось о циклах, которые всё время переключаете, переходите. Это бесконечный, непрерывный поток. Каждый раз, переходя, преобразуете свой мир и выходите в другое качество и свойства.

Сейчас хочется сделать акцент, что когда переключаетесь между мирами, происходит нечто уникальное, а именно: вы как будто знакомитесь друг с другом и с миром заново. Попадаете в иной срез, где вам ничего не ясно, вы не знаете. Состояние незнания или состояние новизны – очень хорошее свойство. Но многие люди, которые привязываются к определённой одной реальности, состояние новизны не пускают в свою жизнь. Так они блокируют себя, оставаясь где-то в одном месте, в статике.

Динамика подразумевает, что ты идёшь и познаёшь, раскрываешь свои части. А именно через открытие этих частей, через доступ новизны открываешь своё пространство дополнительным вливанием: даёшь добро миру, вселенной, окружающей жизни на то, что ты готов впустить в себя и быть проводником этой жизни, быть той самой трансформирующей трубой, проводящей силой вне зависимости от того, что не достигаешь определённого уровня, не знаешь, не понимаешь, не воспроизводишь.

Поэтому вам нужно научиться (это было бы здорово научиться) каждый раз знакомиться друг с другом заново. А чтобы знакомиться друг с другом заново, важно захотеть познавать этот мир, захотеть видеть что-то новое и интересное.

Весна для этого – очень хорошее время, потому что это время расцвета, оно стимулирует проявление новой жизни, новой жизненности, новой жизнеспособности. Если вы научитесь стимулировать это в себе, стимулировать не как искусственное что-то, а позволять естественным ритмам окружающего мира и жизни направлять вас или проходить сквозь вас и активизировать в вас данные встроенные механизмы и возможности, то оно многократно обогатит вас и продвинет на пути вашего возвращения к себе и соединения с собой, со своими глубинами.

Сейчас говорятся простые вещи. Но эти вещи важно видеть и очень чётко понимать, чтобы любую простую вещь человек осознал, довёл до своего восприятия, а именно: до своей клеточной памяти. В человеческом пространстве вы как человеческое существо живёте за счёт своей клеточной памяти.

Ум связывает вас с полем сознания и обрабатывает то, чем вы являетесь, и то, чем вы являетесь в бо́льшем диапазоне: того вас, где вы – индивидуальность и того вас, где вы – необъятность, бесконечное и единое. Он становится концентратором, который может работать на созидание, а может работать на блокирование, отторжение и разрушение.

У основной массы людей, которые подвержены очень чётким установкам, концентратор-мозг работает на блокирование, и привязанная к нему личностная составляющая очень устойчиво встраивает алгоритмы «за» и «против», «да» и «нет», двойственность, дуальность, сокращение и память каких-то повторяющихся циклов, событий, а также осторожности, которая связана с инстинктивной частью, а именно: с выживаемостью, питанием и т.д.

Реагирование идёт на первых примитивных уровнях. Сюда же встраивается дополнительно рефлексия, привносимая через общественное сознание, изменяющиеся ритмы и управление обществом, внедряемые извне как соотношение определённых кардинальных установок, которые своевременны сейчас для данного общества, а по сути – для управления и манипулирования.

Можно легко выйти за это ограничение через вывод своего структурного подразделения, которое связано с мозгом и с личностной структурой, её наработками в созидательное состояние.

Представьте, что личность – это, с одной стороны, нечто отделённое, как учит, стимулирует её общественное пространство. С другой стороны, личности, как и всё остальное, имеют общность, потому что это некий сосуд, среда управления. Из данной среды (если подразумевать, что у человека существует сосуд личности) через данный сосуд, через ёмкость открыт доступ к общей ёмкости личностей – главной формирующей энергоструктуре личностей. В ней скоплено, наработано, систематизировано, соединено множество вариантов, комбинаций происхождения событий из прошлого, ещё более дальнего прошлого, настоящего и будущего, как потенциалов развития событий.

Есть нечто, что больше, чем сила устроения нынешнего общества, оказывающее влияние на каждую индивидуальность – личностная составляющая.

Когда вы выводите в созидание свой ум, создаёте опору на свою клеточную память, когда понимаете, что есть поле осознания, которое слито и соединено, что у вас есть человеческий инструмент в виде мозга-перешейка, который связывает и либо блокирует, либо усиливает, гармонизирует с задействованными здесь гипофизом и гипоталамусом, шишковидной железой, таламусом и другими частями, то вы способны, взяв в поддержку клеточный инструмент, сознание (как бесконечную силу и поле), пройти, проникнуть через свой ум-мозг в личностную, а за ней – в сущностно-личностную, в ту единую сущность целого спектра личности, в которой заложено всё.

Придя сюда, создать прецедент: инициировать процесс на совершенствование поля личности, на оказание влияния в формировании эволюции. Не прийти и захотеть взять, а прийти и предложить через своё собственное пространство поддержку. Так вы организуете в себе больший объем протекания через своё пространство, инициируете себя как продолжение целого (будь то клеточное пространство или поле сознания), инициируете себя как нечто большее, чем одна индивидуальная отделённая личность. Тогда это переводит вас в разряд ценных существ.

Помимо этого, открывается доступ к многовариантности, которая проявляется в существе, сущности, личности, в общей структуре, в едином сознании личностей.
Уточнение: речь об энергетическом потоке, словесное описание не совсем корректно в определении, оно несколько иное, отличается. Не заостряя больше на этом внимания, можете сами для себя попробовать поискать более сбалансированный состав.

Нет предела в возможностях движения. Есть предел в возможностях желания этого движения. Всегда внешним управлением насаждается знание или состояние того, что предел как раз заключён в ваших возможностях. Но нет предела. Есть бесконечные возможности.

Почему тогда всё заканчивается? Почему не хватает сил? Почему хочется остановиться, заснуть, замкнуться на себе?

Потому что таково среднестатистическое поле, которое под воздействием какого-то вакуумного всасывателя затягивает, засасывает и ведёт в привычность сна. Сон рассматривается как аналог спокойствия, нормы, естественности, когда тебя не трогают, когда достаточно уютно и комфортно. Постоянное движение часто связано с встряской, с активизацией, с неспособностью быть в защищённом состоянии, с движением, не то, чтобы в неизвестное, но с движением в новое, движение в переключение.

Вы, так или иначе, идёте каждый своим способом, в своём темпе, ритме, в своих возможностях. Но возможности не являются пределом. Просто инструменты, существующие для вас, изначальные правила, закрыты. Сейчас эти правила выводятся на поверхность для того, чтобы стать явными для вас. Вашей разумности должно хватить для восприятия правил, имеющих ценность и значение, чтобы быть встроенными в ваш диапазон движения.

Вы можете сказать: «Меня это не интересует. У меня и так всё получается. Я интуитивно и так иду». Да, это так. Момент «но» заключается в том, что когда вам даётся возможность, вы её отбрасываете и тогда становитесь слабее, потому что отделяете.

Если же вы говорите: «Ага, в этом есть что-то определяющее чёткость для меня и дающее возможность, за которой может лежать ещё неведомое, незнакомое мне ныне, какая-то моя возможность, сила, какая-то моя часть. Возьму-ка я это и посмотрю, что из этого выйдет, насколько это является корректным и побуждающим меня в совершенство».

Так вы сместитесь и пойдёте в неизвестность, одновременно — в воспоминание себя в вооружённости в хорошем смысле, когда в наличии не оружие, а достаточный инструментарий на все случаи жизни. Доступны инструменты, ключи к любой двери, к которой подходите, открывающие возможность беспрепятственного движения на своём пути и следования дальше.

Люди, что есть на вашем пути, в какой-то момент становятся незнакомыми — в силу того, что вы переходите, сдвигаетесь, получаете доступ куда-то. Вы, получая доступ, одновременно утяжеляетесь, потому что становитесь более ёмкими. Важно научиться ёмкость не отождествлять с тяжестью, а выводить в состояние лёгкости и подвижности, безвоздушности – как шар, наполненный газом, который создаёт движение вверх.

Способностью перевести свой объём из тяжёлого в лёгкий станет радость восприятия или радость принятия того, что ещё не ведаешь, понимая, что это дар тебе. Это сродни желанию жить.

С течением жизни в вас убивается ваша жизнерадостность в чём-то. То, что в детстве вам может казаться прекрасным, совершенным, удивительным, заслуживающим своего внимания, во взрослом состоянии, чем дальше вы движетесь, чем больше жизненного опыта получаете, тем более обыденными кажутся вам даже чудесные вещи. Восприятие чудес, восприятие простых вещей как чудесных, создают возможности, достижения и проходы.

Это намеренно было сделано, чтобы вывести людей в обыденность: вы приезжаете в совершенно новые места, а у вас такое чувство, будто выехали в соседнюю деревню. Пальмы другие, море другое, люди другие, а вам всё равно. Это внутренняя позиции сжатого каркаса. Когда каркас сжат, обратите внимание, что область вашего сердечного центра как бы закрепощена и взята в плен внешними реалиями, когда факты – вещь упрямая, когда идёт предпочтение личности и головы перед душевностью, духовностью.

Когда создаёте решение: выйти в состояние вашего мозга как созидательного процесса, когда связываетесь с центром сознания, клеточной памятью, и выходите через центр личности в единое общее существо, соединяющее все личности, тогда вы способны развернуться и оттуда, из общего, целого дать команду на высвобождение вашего сердечного центра, вашей области груди, чтобы оно дышало свободно, было максимально живым, чтобы все опыты отягощения прошлого (это могут быть не только эти жизни, это может быть многотысячелетний опыт) и не только ваш, но и всего вашего рода, все боли, что вы когда-либо задействовали, увидели или которых коснулись хотя бы по касательной (по касательной – это и телевизионный цикл, и какие-то истории по книгам, даже ваши соседи, которых вы и не знали, просто они жили своей жизнью в параллели с вами, и это были пересечения их боли и страданий с вами).

Когда вы выходите в центр соединения личностей, из него можете создать импульс высвобождения – для того, чтобы переключить всё то, что было встроено в вашей груди как управление вами, убрать все эти путы и вернуть тому, кто их выстраивал для управления, и теперь быть свободным, чтобы проводить качественные возможности в окружающую жизнь. Именно через ваше распахнутое сердце вы способны биться открытым сердцем и выйти в состояние новизны и радости соединения, счастья.

Пусть такие моменты сначала будут проблесками, восхищением ерундой: цветочком, полётом, захватывающим действом – чем угодно, приятной мелочью или проявлением себя, своим собственным достижением. Это то, что вы можете вывести в состояние регулирования и планомерности, принести больше и больше различных созидательных процессов в свою жизнь. Включите их сознательно и намеренно.

А ещё вы можете захотеть больше общаться с теми или иными людьми, существами, группами людей, которые максимально подходят для вас и которые будут взаимно обогащающими для вас.

Как? Каким образом? Какие это люди, группы? Это вы не можете знать. Но если на фоне всего этого даёте добро на запуск такого процесса, то это также поддерживает и помогает.

О чём мы сейчас говорим? Мы говорим о возвращении жизни, об элементах, которые задействованы в том, чтобы вернуть максимально вас в свою жизнеспособность, чтобы переключились, зачистились, освободились и смогли в итоге циркулировать в едином пространстве и обогащать пространство людей, мира, жизни, чтобы оно максимально эффективно, качественно выводило вас в себя, когда ваше становление собой становится бесконечным, когда ваши возможности всё больше и больше открываются и когда ничто и никто внешний не способен навязывать вам ложные характеристики.

Когда вы встроены во что-то, отключены от одних уровней и зацеплены только на других (у вас существуют эти призмы), то имеете внутри своего пространства шаблоны – более уязвимые, на которые можно давить, когда мир кажется вам неадекватным. Причём, всегда это будет неадекватность внешняя по отношению к тому, чем вы являетесь.

Живите. Живите здесь. Научитесь радоваться и ценить эту жизнь.

Обратите внимание на все инструменты и возможности, которые вам даются, и ухватитесь за малейший элемент, чтобы взять его и подтвердить . Потому что когда берёте и подтверждаете, вы принимаете решение там, где раньше этого решения не было. Когда решения не было, не было чёткого проложенного пути.

Когда есть решение, а решение рождается после акцента в этом направлении, то прокладывается совершенный путь.

Всё, что сегодня было сказано, связано друг с другом. Оно циркулирует как единая система. Вы в этой системе не являетесь оторванными от окружающего вас мира. Вы, как раз, часть этой системы. Кто здесь лучше, кто хуже – не имеет значения. В каждой системе каждому элементу есть своё место. Этот элемент живой, и когда он сознательно связан с системой, он полноценный, он удовлетворён тем, что и как проживает. Он начинает быть состоятельным, успешным – каждый на своём уровне, в своей стезе, в своих возможностях.

Это, действительно, не простой путь, потому что он связан с преобразованием среды.

Сама среда сейчас выходит в другие биоритмы. И вы, как часть среды, также высвобождаете в себе то, что раньше дремало или было заблокировано, парализовано. Оно было раньше не нужно, не актуально, потому что и среда была другой, и возможности среды были другими, и вам важно было проживать другие акценты.

Да, это, можно сказать, бесконечный путь. Но это бесконечный путь восхождения. Когда ты восходишь, то тебе открывается всё больший обзор. Когда выходишь на эту высоченную лестницу, которая подобна горе, то с горы открывается такой захватывающий вид. Это уже твоё достижение, которое является твоим знанием, твоим отзывом внутри, который рождает переход вибрации на все твои уровни и как бы пробуждает их и создаёт отзыв соединения и единую циркуляцию. Тогда вбираешь в себя полноту и становишься качественно иным.

Об этом качественно ином мировоззрении, качественных возможностях и качественно ином пребывании здесь наше повествование сегодня.

Возьмите все доступы. Откройте всё в себе. Примите все решения.

Даже если вам кажется, что вы это уже знали – конечно, знали на глубинных уровнях, потому что это передаётся тем, что является жизненно необходимым, но выводя всё на осознание и учитывая важность всего того и всех тех, кто помогает вам становиться собой, выходите во взаимодействие, чтобы быть счастливыми.

Да, раньше говорилось о том, что это ваша обязанность, это ваша работа.

А кто сможет это сделать? Кто сможет выстроить счастье или рай на Земле?

Только те, кто проживают сейчас здесь.

Не получится, чтобы пришёл кто-то внешний или незримо присутствующий в один момент переключил.

Да, наверное, это возможно. Но, с другой стороны, с точки зрения интереса игры, которая зашла в некую тупиковость, важным и значимым является качественный выход через самих играющих, через сам процесс игры.

Ваша игра, действительно, интересна и насыщенна. Просто посмотрите и дайте ракурсу открыться, и вам станет заметно многое.

Выходите в счастье – взамен несчастью, страхам. Радуйтесь возможностям познания через того, через тех, кто окружает вас, через то, что даётся вам как ваша реальность.

15.03.15
Автор: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий