О коротком и длинном пути

О коротком и длинном пути

Существует ряд уровней преображения себя и своих процессов. Уровни — параллели: в одном ты развиваешься, как индивидуальная единица, в другом ты идешь в синхроне с групповым процессом, затем с большей группой и еще большей (профессиональная сфера, нация, народ, общечеловеческая, приходя к вселенской, в промежутках много уровней и подуровней).

В параллели всегда уровни движения должны быть синхронны. Когда есть коллективный сдвиг, это подразумевает, что каждая единица или каждая группа и относящаяся к ней человеческая единица стремится к данным изменениям и преобразованиям.

В данное время, ожидаемые процессы подходят к планетарным переключениям (качественным сдвигам), которые связаны с общечеловеческими, влияют на различные группы и соответственно на индивидуальности.

Одновременно процесс всегда идет как от большего к меньшему (к индивидуальности), так и от каждой индивидуальной единицы, которая связана через все звенья цепи, в одну сторону, а в другою — напрямую, с единым Целым, бесконечным. Каждая единица хранит в себе голографическую составляющую высшего божественного аспекта.

Даже если вся цепь сорвется и пойдет не по оптимальному пути развития, то всегда у индивидуальной единицы есть эталонный контрольный синхронизатор, который сверяет правильность ритмов движения данного существа в его эволюции и развитии, и указывает ему, когда есть сбой или отставание.

Существуют точки выборов, когда на уровне группы (профессиональной, национальной, любой другой) произошло колебание или сдвиг в другую сторону, в этот момент из божественного Целого приходит импульс, сигнал, с другой стороны индивидуальной единицы о том, что есть сбой и уход тебя от твоего равновесия, сбалансированного движения.

Наиболее чувствительные единицы, кто настроен на осознание внутренних процессов, для которых внутренние процессы переключения являются важными и значимыми наряду с внешней жизнью, могут отследить такие импульсы и не совершить сбой. Они входят в дисинхрон с группой и в синхрон — с Целым.

Многие, из тех, кто находит возможность слышать Целое, постепенно выключают влияние группы на себя, любого уровня группы, как доминанты над собой. Если взять народ или нацию, здесь могут насаждаться коллективные колебания, которые идут со стороны государства, могут быть давления политических, экономических моментов, тогда под воздействием данных влияний, происходит всплеск определенного качества энергий, вышибание.

Всех, кто подвержен данному воздействию, процесс задействует, индивидуальности становятся участниками. На уровне народов существуют колебания, кризисные процессы, которые задействуют людей. Если человек не зависит от данной группы, только так он становится не подвержен кризисным влияниям.

На каждом уровне группового процесса существуют свои собственные погрешности, поправки, потому что данная группа является участником, на своем уровне взаимодействующем с многими другими группами. Межгрупповое взаимодействие обеспечивает развитие в целом всех групп, но в то же время создает определенную колебательность.

Такая колебательность может быть очень сильной, и оказывает на индивидуальную единицу, относящуюся к данной группе, очень большое определенное влияние. Влияние может создать стресс в человеке, хотя он (стресс) распределяется по единицам и группа может устоять в данном движении.

Всегда при воздействии одной группы на другую, идет сбой и распределение удара по единицам. Единственное, что не дает таких ударов — прямое включение в Целое.

Есть длинная цепь, которая идет через звенья и социализацию, групповые взаимодействия.

Короткая цепь — это прямая связь с Целым. Но у большинства людей короткая цепь блокирована социумом, который в раннем детстве воздействовал на человека, закладывая, что развитие только через длинную цепь является верным и истинным.

Почему? Борьба за энергию данного человека, его тотальное включение, полное присутствие в организме длинной цепи, подобной матрешке, когда одно включает другое. Когда путь человека проходит по длинной цепи, то происходит соприкосновение с разными уровнями групп.

Даже если напрямую человек не участвует в каких-то системах (отключился, вышел), а связан лишь с одним уровнем и принимает его, все равно происходит соприкосновение, не через человека лично, а через групповое пространство напрямую. Так часть человека присутствует во всех уровнях групп: в виде энергии, знаний, производных (что человек видит, чувствует, понимает, достиг).

Но, как правило, достижения на этом пути бывают размазанными, потому что много ресурса утекает в разные ответвления. Когда человек вступает на путь поиска, начинает искать свое, себя, то часто происходит так, что под воздействием обстоятельств (грубого внешнего толчка) его выбивает из нормального функционирования в длинной цепи. Когда он выбит, то начинает задействовать в себе сенсоры, ресурсы, которые раньше в нем были отключены, молчали.

Теперь у человека появляется другой путь, альтернативный, путь прямой связи с Целым, т. е. путь короткой цепи. Перед человеком открывается возможность. Раньше он всегда ходил вправо, теперь он пошел влево. Это переключение иного качества.

Нельзя сказать, что справа у человека теперь ничего нет, там остается присутствие, но теперь он перестает быть рабом данного пути. Теперь у него есть выбор вынуть всю свою силу из длинной правой цепи и перенаправить ее через левостороннее взаимодействие.

Здесь, в правом пути, есть доступ прямого знания, в котором нет прокладок в виде групповых потоков энергии. Как правило, когда человек приходит к альтернативе, то в нем уже очень много существует подушек безопасности (это наслоения, которые были наставлены с той поры, как человек начал развиваться по правостороннему пути).

Человек оказывается перед дилеммой: чтобы в чистом виде воспринимать все то, что есть, важно отслоить весь шлак, который базируется в человеке и о котором он даже не подозревает, т. к. многое прицеплено к нему подспудно: включено в пространство на разных уровнях через согласия, действия, через включение в разные среды обитания, через взаимодействие с различными людьми или группами людей, через лояльность в отношении определенных направлений жизни и деятельности.

Вот у человека появляется возможность выйти в прямую связь с Целым, когда он выходит в нее, то начинает получать ее мгновенно. Импульсы из Целого всегда приходят и начинают корректировать путь движения данного человека. Именно поэтому зачастую человек оказывается выброшенным из того мира, который считается нормальным для всех, кто движется по правостороннему пути. Основная масса идет правосторонним путем через включение в множество различных систем, структур.

Когда человек переключился, то оказывается в вакууме. Это непривычно, ты не соотносишься со многими категориями, которые раньше имели в тебе место, раньше ты отдавал им что-то, но они давали тебе в обмен твою занятость, наполненность, суету, ты был в движении, при деле, ты был увлечен и вовлечен во внешнее. Вдруг вся вовлеченность прекращается. Когда ты подключаешься к Целому, то не знаешь, как себя с ним вести. Это похоже на пустоту, потому что в тебе есть масса всего, что было выстроено правосторонней длинной цепочкой, как балласт, защита кормильца, того, кто принадлежит к правостороннему пути.

Как правило родители ребенка уже подключены к правому пути и по праву обладания: родители обладают ребенком, а родителями обладает правосторонний путь, то ребенок становится автоматически принадлежащим к правостороннему пути. Именно поэтому в человеке присутствует многое из того, что он не видит до тех пор, пока с этим не столкнется.

Существуют слои, к которым нет прямого доступа, даже мыслеформы из этих уровней не переключаются. Есть инструменты Целого, высших частот, божественности, которые создают больший доступ человека к его связи напрямую, к его прямой связи с Целым, его левосторонней жизни.

Правостороннее и левостороннее условно, но тем не менее имеет определенную связь с тем, как распределяются полушария, логическое и интуитивное. Это то, что было когда-то задвинуто намеренно, потому что уровень частотности людей был снижен, и есть доступ только к правостороннему. Чтобы появился левосторонний доступ, важно свой уровень частотности повышать, но тот балласт, который был загружен в человека, который невидим ему, как бы является частью жизни, мировосприятия, частью понятийного базиса человека, является ограничителем, который удерживает человека от него самого.

Зачем человеку идти левосторонним коротким путем, путем связи с Целым, если все выстроено по правому пути. Именно потому, что в этом есть желание и потребности души. В этом коротком пути, благодаря отсутствию промежуточных звеньев, снимаются различные искажения, здесь есть потенциал связи со своей истиной, именно здесь есть связь со своим предназначением, именно здесь есть возможность излучать свое предназначение в мир и так давать миру альтернативу, показывая ее своей жизнью, своим образом мышления, присутствия, мировосприятия.

Когда человек выходит в полноценную левостороннюю связь с Целым, он становится транслятором Источника, тем, кто передает, излучает более высокие частоты в окружающий мир. Это не важно для самого человека, потому что он обретает истинное счастье, радость жизни, удовлетворенность жизнью, удовольствие от жизни. Он видит жизнь, как процесс созидания и достигает тех глубин, которые становятся подспудно невозможными для человека в течение одной жизни, двигающегося правосторонним путем.

Инструмент, который вы открыли, ускоритель переключения на связь с Целым, создает открепление от утяжеляющего балласта, удерживающего от потенциальных возможностей. Данный инструмент не единственный в этом мире, но такие инструменты достигаются людьми через аскезу, самопожертвование, самоотречение, через совершение ключевых выборов выхода из привычного.

Для запуска инструментов человеку нужно пройти определенный путь, многое прожить. Вы так или иначе соприкасались с подобными моментами проживания вашей жизни. Данный инструмент — трансформирующая система, которая может быть доступна при решении выходить в свое большее качество, в свою альтернативную реальность, раскрепляться с тем балластом, который невидим для вас или видим относительно.

Подразумевая, что в вашем пространстве существует что-то, что желает вас удерживать, вы можете выразить свою готовность расстаться с ним и выйти в свою высококачественную реальность, в большее, яркое, чистое, ясное видение каждого момента.

Можно представить, что всю свою жизнь вы смотрели через заляпанное грязью стекло и видели мир совершенно не тем, каким он является. Теперь вы решаете, что будете смотреть через чистое стекло или, если достигните такой высокой степени, этого стекла совершенно не будет, будет прямая связь с миром.

Когда возникает такое решение, то происходит открепление от неправд на многих уровнях. Если вы где-то сознательно поддерживали неправду, говоря, что это малое зло или оправдывая себя чем-то, то это станет заметно теперь. Если ваше решение двигаться левосторонним путем, соединиться с Целым будет сильнее, то тогда все неправды начнут развязываться, будут выходить в состояние обостренности. Вам придется теперь принимать решение, чтобы выйти в правду, либо неправды будут видны и станут требовать от вас решения, чтобы вы совершили свой сознательный выбор.

Что же вам для этого нужно сделать?

Во-первых — понимание того, что существуют разные варианты возможностей, способ совершенно иной жизни, отличной от того, как живет большинство; жизни, отличной от того, что вам рассказывали о ней.

Во-вторых — понимание, что есть выбор.

В-третьих — решение следовать своему сознательному выбору.

В-четвертых — понимание того, что решение повлечет маленькие или большие изменения вашей жизни.

В-пятых — решение взглянуть правде в глаза там, где вы ее не видели или не хотели видеть — неправда, на которую вы будете смотреть. Окажется, что не совсем красиво видеть себя в таком свете, но здесь важна внутренняя готовность видеть.

Что же это несет для вас?

Совершенно другое качество себя, другой уровень осознания, видения всего, что тебя окружает. Ты как бы освобождаешься от призмы говорящих извне о том, какое оно и начинаешь быть способным видеть без того, чтобы взять чужое мнение.

Если тебе всегда говорили, что это красное и красивое, а ты начинаешь видеть в этом другое, то скорее всего ты будешь способен признать, что оно действительно другое. Возможно ты не будешь пытаться убедить в этом остальных, но твое видение останется для тебя на первом месте.

В какой-то момент твое видение может создать большое удивление или шок от того, что все оказывается иначе, но затем при следующих шагах все выстраивается в другую картину. Эта картина альтернативная, пространство другой реальности. Вы хотели идти к новой реальности.

Новая реальность становится видна тем, кто готов вымыть свое стекло, открыть окна, кто готов смотреть и несмотря на свой испуг, продолжать соединять части и видеть иначе. Когда видение иначе формируется в вас, вы становитесь носителем этого видения, тогда другие законы жизни, правила, по которым вы живете, открываются для вас.

Речь идет не о правилах, когда тебе наплевать, как все идет вокруг, а более высокий уровень внутренней морали по отношению к тому, что происходит во внешнем мире. Внутреннее формирует твою мировоззренческую позицию в наиболее оптимальном варианте для всех участников жизни и для тебя в том числе. Открывается способность находить самое лучшее решение из возможных или казалось бы из невозможных. Запускается способность обучиться жить иначе: в большей правде, ясности, ответственности за свой мир в окружающем пространстве.

Сейчас вам становится виден выбор, вы набирали внутри себя инструменты, очищались, высвобождались, теперь вы вышли в высвобождение и способность сделать выбор и открепиться от того, что не является вами и не видно вам, но через решение и выход создать ясную связь, иную связь, животворящую связь, которая несет много событий, яркости, интереса.

Когда-то, раньше, несколько лет назад было сказано, что мир только открывается для вас, что он совершенно другой и вы еще не знаете какой, когда вы его увидите, то захотите в нем жить, у вас будут причины и вам будет радостно в этом, потому что любые внешние радости становились для вас не главными, не актуальными. Сейчас время переключения для создания нового альтернативного мира, наполненного интересом.

Контактер — Latuya

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий