О наращивании частотного диапазона

О наращивании частотного диапазона

Частотный диапазон определяет границы и создает высвобождение.
Тогда можно предположить: чем выше, тем лучше.
Частота — один из показателей гармоничного развития.
Частота тесно связана с энергетическим объемом и уровнем осознания.
Любое смещение одного показателя влечет к сдвигу в других, и здесь важна готовность.

Вначале, когда душа рождается в новом теле, ее показатели высоки, но не синхронизированы с телом. Далее, она (душа) наращивает возможности тела, но часто гасит себя, т. к. такой способ пройти — наиболее прямой. Затем же, нарастив показатели тела, забывает о себе и создает подмены качественными внешними источниками. Пускает в свой домик пожить кого-то подходящего, но сколько бы внешнее не пребывало внутри, оно не заменит саму изначальность, не выполнит ее функции и ее роль.

Бывает так, что внешним присутствием формируется достаточный комфорт, чтобы уснуть и прекратить движение, начать охранять свою статичность. Это ложная частотность, которая хороша на короткий миг для контраста и принятия решения.

Частотность определяется не количеством потребления, а качеством усвоения.
Значит это, что одно лишь мизерное зерно принятое благодарно, полноценно усвоенное и взращенное на нем внутреннее большее качество — гораздо более ценно в преображении, чем заглатывание и пропускание громадного информационного потока.

Большой информационный объем лишь усиливает аппетит и настраивает на охоту на все большее получение. Данная позиция — алгоритм одной плоскости, что служит поддержанию процесса и не имеет отношения к усвоению и качеству.

В нынешнее время, информационные потоки разной направленности — сети, которые вовлетают и присоединяют. Большое мастерство требуется для сохранения тишины, невовлеченности, замедления ритма, что необходимо для усвоения ценных зерен — залога гармоничного преображения и роста.

Ускорение, суждение, не производство изнутри, а бесконечное потребление информации — формирует ускоренный метаболизм, когда ничего не задерживается внутри, а высыпается через решето пронизанного чужеродностью поля (как дырявый мешок), рождая новые потребности, не принимая, осуждая, вводя в постоянный поиск, настраивая на нехватку.

В таком поиске наиболее вкусна качественная информация, проводящая наиболее высокие частоты, которые действуют опьяняюще, лишь короткое время.
Понимая, как это работает, можно видеть, что наживку возможно обернуть во вкусную оболочку. Не всегда сердцевина соответствует внешнему антуражу. Как не ошибиться и не быть пойманым на уловку?

Найти свой ритм, научиться ценности малых зерен, обрести способность останавливаться. И лишь остановившись определишь, истинно ли для тебя привлекающее внимание вкусное энергетическое наполнение. Оно тянется к тебе, когда ты нейтрален, в тишине. Все же приманки проносятся мимо.

Так бывает, что людей собирают в частотном вкусном поле. В процессе пребывания в нем, человек отождествляет его со своим качеством, а когда выходит, очень быстро опустошается, часто обвиняя окружающее повседневное пространство в некачественности.

На самом деле, все, что наполняло в качественном поле, вытекло через дыры в обыденном. Разочарование и обвинение создало отторжение и желание вновь иметь подобное — сформировало зависимость, а значит управляемость внешними источниками.

Имейте мужество быть в том, чего вы достойны.
Имейте разумность ценить то, в чем пребываете.
Создавайте полноценность своей жизни и успокоение.
Находите значимое зерно своей жизни и дорожите им, усваивая.
Цените весь спектр энергий, особенно тот, в котором пребываете ныне.
Становитесь полноценным участником игры, замечая подмены и внешнее управление.
Принимайте свои решения и ответственность за качество своей жизни.
Осознавайте величие момента и знайте: то, что можете испытать вы, испытаете только ВЫ.

Частотный диапазон важен. Он важен не как доминирующая частота, а как широта охвата и возможностей. Отказ перекрывает широту охвата, сохраняя лишь фокусировку на точке.
Доминантная преобладающая частота всегда находится в окружении ближайшего поля, что дает устойчивость, силу и узнавание человеку. Фокусировка на точке желаемого — ослабляет.

Проявления отказа — в оценке, осуждении, отторжении. Это всегда одно лучше другого — алгоритм уловки, ускорения поиска. Обрати внимание, как часто подвергаешься ему, противопоставляя себя, свои знания, понимания.

Что ты вносишь в этот мир на своем уровне — действительно важно — оно формирует общее поле, общее усиление, общее присутствие, общую частоту, и ты этого достоин.

Какую каплю сегодня добавил ты в общий сосуд, тем и являешься — возницей, пассажиром, лошадью, наблюдателем — все проявления важны — это части целого. Проявленность в действии.

18.10.16
Автор: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий