О новом формате совместной упорядоченности, о возвращении интереса, возможностей.

О новом формате совместной упорядоченности, о возвращении интереса, возможностей.

Возможности нового периода, нового этапа ещё не видны. Возможности в движении.

Что можно сделать уже сейчас?

Более тонко вслушиваться в малейшие нюансы движения пространства. Важно с этим пространством резонировать сознательно, потому что оно обладает несколько иными свойствами.

Можно увидеть, что это раскрыло возможности, а можно притянуть сюда всё старое и обустроить всё так, как было раньше, таким образом, все возможности направить на поддержание старого формата.

Из индивидуального сознания сложно выйти в новое, потому что имеется давящее состояние того, что было. Легче – из объединённого поля.

Состояние объединения имеет в себе глубокие корни, которые и можно назвать корнями. Объединение равняется укоренению. Корневая система – это соединение отдельных элементов. Вход в общее доверительное поле создаёт возможность роста укоренения, основы, роста внутренних возможностей и развития того, что удерживает, даёт силу и питает. Но это то, что невидимо на поверхности при первом приближении.

Единение противопоставляется состоянию индивидуальности в обществе. На самом деле нет противопоставления, оно было намеренно создано, чтобы, будучи индивидуальностью, создавать в параллель отторжение – лишать себя своей силы.

Сообщество индивидуальностей, соединённых друг с другом – это гораздо бо́льшая сила, чем сообщество каких-то частей, не обладающих своим собственным ярким окрасом.

Когда-то (на определённом уровне) говорилось об этом, в данное время раскрывается способность проявления данного объединения и видение всего этого иначе.

У вас сейчас достаточно внутренней мировоззренческой устойчивости, чтобы воспринять, что соединение, соединённость, единение – это особой важности инструмент, которого вас лишили поэтапно, ступенчато – для того, чтобы создать блуждание и поддерживать бо́льшую хаотичность.

Сегодня был затронут аспект того, что как бы ни освещалась роль упорядоченности, она сводится к тому, что ты сам, индивидуальность, должен создать свою упорядоченность.

Представьте: капли воды в океане. Они не сами по себе упорядочены, хотя это имеет место быть: внутри капли существуют группы молекул, находящиеся в упорядоченной среде. Но капли ещё находятся в резонансе друг с другом, образуя волны, соединяясь друг с другом по определённым качествам, свойствам и направленности.

Если вы сможете перестроить себя таким образом, чтобы свою упорядоченность выстраивать не оторвано от близких вам существ, от вашей изначально резонирующей на максимальной для вас сейчас частоте общности, а в соединении с ней (даже если вы её видите в виде одного или двух людей, присутствующих в этой жизни, с которыми вы знакомы или о которых вы знаете опосредованно или совсем не знаете, не видите), можно допустить, что существует общность людей в этом мире, с которыми ваши процессы очень созвучны, с которыми у вас есть наибольший резонанс, соответствует это задачам, которые вы в этом мире проводите через себя вашими особенностями, свойствами, возможностями.

Возможности всегда стоят за этим. Когда подразумеваете, что есть существа, одинаковые с вами, даже неизвестные вам или находящиеся на большом расстоянии: сначала подтверждение, что такие есть (вы это допускаете), затем принимаете решение, что готовы быть с ними в едином ритме, создавать с ними чёткий, правильный, упорядоченный рисунок, волну, звучание, форму, объём – любые выражения, временные циклы, во всём, в чём можно измерить взаимодействие или соприкосновение в разных проявлениях, вы готовы резонировать.

Вы и так резонируете, коль существуют общие задачи или схожесть. Но здесь вы резонируете сознательно, осознавая, что это есть часть вашей жизни.

Ранее говорилось, что есть те, кого вы за собой влечёте, поддерживаете и подпитываете, даже не понимая этого. Но если вы понимаете это, то помимо нагрузки вы тогда воспринимаете и возможности, которые есть в потенциале в данных существах.

Сейчас добавляется, достраивается сюда ещё один уровень – уровень взаимодействия с теми, кто такие же, как вы, выстраивание гармонии и единого ритма.

Представьте, что на планетарном уровне подобные вам существа разбросаны в определённом порядке на определённых расстояниях или в согласии с определенным узором. Он может быть разным – может это волны, которые проходят по каким-то точкам или определённой широте и долготе и отображают противоположные стороны, либо это фигуры, которые образуются, либо сеть, которая формируется, либо это отстоящие на кратных расстояниях элементы, которые расположены так согласно определенному замыслу. Замысел на планетарном уровне имеет свой смысл и даёт силу планетарному сознанию, которое уже перезапускает человеческое.

Все системы, которые населяют поверхность планеты, так выстроены и пронизаны друг другом, что когда существа одной природы, подобные друг другу, активируются в сознательном ритме, то оказывают определённое схематичное влияние.

Что значит «схематичное»? Это значит, что они охватывают собой определённый ореол, и свою степень высокой синхронизации, которая всегда связана с высшим осознанием, приносит именно внутрь этого ореола. Тем самым дают импульс всем видам, существам, проявленным формам сдвигаться, взяв эту возможность для себя, произрастая в благодатной среде.

Самое интересное, что когда вы допускаете единение с себе подобными на планетарном уровне, то из состояния «я здесь решаю свои вопросы, живу свою жизнь, при этом пытаюсь воспринимать, понимать» выходите в состояние единения и ощущения присутствия в вашей жизни данного пространства как неотъемлемого. Вы как будто часть единого организма – ещё не такого большого, как всё человечество, но функционально боле тонко отстроенного по отношению друг к другу.

Когда вы ощущаете, условно, струны или пронизывающие лазерные лучи и то, что ритм синхронизации есть, тогда вам есть с кем упорядочиваться. Вы начинаете слушать ритм каждое мгновение своей жизни, и у вас могут возникать совершенно другие желания, импульсы.

Вокруг вас образуются поле, которое уплотняется: сначала это слой кокона, ваты, затем он становится плотным и осязаемым. Оно притекает к вам из поддержки единой системы.

Вы можете сказать: «У меня нет этой единой системы». Всегда есть.

Каждое из существ, населяющих данную Землю в данное время в данном пространстве имеет разбросанные по планете конгломераты, которые как голографичные повторяющиеся элементы создают узор некоего спектра. Из этих элементов собрана одна территория. На этой территории существует синхронность и переплетение людей одного качества, одних свойств, других, третьих и т.д.

Все они создают целое, общее. Затем они множатся и формируют определённую последовательность узоров.

Типы таких элементов могут быть разные. Они существуют в разных мерностях, пространствах, состоят из разных форм жизни, разных цивилизаций, разных существ разных видов. Всё это наслаивается друг на друга. Все слои имеют отношение друг к другу, взаимно влияют.

Это то же, как вы – не только физическое тело. Вы имеете ещё множество других своих форм. Чем больше выходите в осознание, тем мерность ваша растёт, и это всё вы, и это всё наслаивается, соединяется друг с другом и даёт вам целостность восприятия.

Также происходит в окружающем мире и в голографичных элементах, из которых выстраивается пространство целого. Представьте, что всё состоит из этих элементов. Если выстроить больший порядок в одном элементе, то он начинает воздействовать на все остальные, несмотря на то, что в них может быть меньший порядок. Почему? Потому что во всех этих элементах, как сознательных сознаниях, также заложена задача и стремление к эволюционированию: к большей степени синхронизации, упорядочивания сакральных, совершенных ритмов.

Один элемент, совершивший сдвиг, даже запустивший совершение этого сдвига, начинает по цепной реакции активировать поле всего элемента. Затем этот элемент начинает влиять на все остальные элементы. Они синхронизируются во временах и пространствах, да ещё в параллелях наслаиваются друг на друга.

Это многоуровневая система. Здесь важно, чтобы кто-то запускал это сознательно, потому что именно сознательным сдвигом активизируется колебание поля. Именно от мельчайшего сознания должно начаться раскручивание. Именно тогда оно из точки становится больше и больше и выходит в большую широту охвата. Если же оно идёт из большей широты охвата, из планетарной, космической, то тогда степень закручивания иная – схождение в точку, в элемент.

Когда элемент способен создать закручивание, которое запустит большие и большие объёмы, это является качественным переходом, качественным побуждением к тому, чтобы те существа, которые участвуют в любом из элементов пространства, получали доступ к смещению.

Условия, которые были установлены на определённом этапе статичности, начинают претерпевать свои изменения. Тогда возможно задавать другие, более качественные параметры.

Вы способны совершать сознанием, когда отстраиваетесь сами. Вам не нужно при этом забегать вперёд и думать, что сейчас я перестрою мир. Важно прочувствовать каждый шаг и двигаться согласно внутреннему колебанию, созвучию и возможностям движения.

Важно вспомнить доверие через выбор (возвращаемся к начальной точке): для меня важно познать это. Те люди или те элементы, кто не способны это воспринять сейчас, будут способны воспринять через покрытие, вхождение в большее состояние функциональности. Но вам это не важно, потому что когда входите в такой процесс, он смещает ваше качество жизни. Ваше качество уже сейчас сместилось, и вы это осознаёте, отдаёте себе в этом отчёт. Вы воспринимаете уже иначе многие вещи, реагируете иначе на то, на что раньше выдавали деструктивное, сейчас у вас больше ясности, понимания. Что-то проходит просто мимо, что-то случается само и дарит вам возможности, радость, чудеса. Стало проявляться больше положительных аспектов, настроенных на созидание. Их может быть тем больше, чем более высокой становится степень синхронизации.

Многие из вас задают себе вопрос в том, что многое понимают, многое стало иным в их жизни, но некоторые жизненные вопросы по-прежнему не сдвигаются, и данное существо не знает и не понимает, где ответ, где выход и как решить этот вопрос.

Просто решения часто нет там, где есть вы, и то решение, которое было раньше, уже не соответствует тому уровню, в котором находитесь. Вы ушли от старого образа, от старой формы решения в том или ином аспекте, но ещё не пришли к новому уровню решения и находитесь как бы в пути.

Самый лучший способ – просто побыть и допустить, что вы не знаете. Когда будет ваша внутренняя готовность, тогда окажетесь там, где нужно. Когда вы наполнитесь до определённого состояния, то знание придёт, откроется вам, и будете понимать, что всему своё место и время.

Если что-то, чего вы сильно желаете, жаждете в этой жизни, также не происходит, то это по той же причине. То, как оно могло происходить на другом уровне, уже ушло, и теперь те принципы или установленный порядок для вас не работает. То, как оно может в потенциале работать, в качественно ином смысле, вы ощущаете, но ещё не владеете, вы ещё не в этом мире, не в этом уровне или вам нужно дойти до какого-то понимания и восприятия, до какой-то степени осознания себя, когда вы достигаете дополнительного элемента – ключа.

Имея решение и ключ к этому решению, который напрямую может не соотноситься, но может быть путём, прокладыванием возможностей, собрав все эти элементы и имея внутреннее решение, побуждение, желание, вы можете идти.

Важен акцент на ваш интерес, решение, желание, когда вам хочется в это играть, когда вам интересно. Часто блокируется интерес у человеческого существа к чему бы то ни было. Он находится, с одной стороны, в бодрствующем состоянии на внешнем уровне, но на самом деле он как будто постоянно спит, у него отключены определённые части.

Так иногда человек поступает с собой, когда вокруг него много боли или когда много переживаний и страданий, когда ему не под силу решить какие-то задачи. Тогда он просто отключает эту часть и больше не касается данного диапазона.

Когда выходите в единение, важно перезапустить все свои части, элементы ваших пространств, которые когда-то вследствие переживаний были вами отключены. Даже если не понимаете, в чём они заключаются, но в процессе жизни всё-таки можете наблюдать их – это то, что вам раньше было важно, значимо, а теперь всё равно.

Важно – ваше разрешение на то, чтобы всё то, что было отключено вами как безопасность, чтобы не испытывать боль, когда решили лучше не испытывать жизнь, но пусть не будет больше этой боли, накопленных переживаний, разочарований или разрушающих, удручающих моментов, теперь дать добро на то, чтобы всё то, что было отключено, включилось.

Как быть с этими накопленными элементами?

Позволить им не храниться больше в вас, а выйти – может одномоментно или в несколько приёмов.

Позволить себе всё это увидеть, вспомнить и отпустить.

Всё гораздо проще проходит, если вы не напрягаетесь.

Когда вы приходите к своему решению или в среду, которая позволяет сдвигаться вашему качеству, и начинаете испытывать недомогание или перегрузки, можете отследить в этот момент, что при подобных ваших состояниях активируется не то, что хочет вас отторгнуть или оно не качественное, а у вас более качественное. Это значит, возникли шероховатости зубцов вашей поверхности с поверхностью данного пространства.

В идеале все зубцы уходят с шероховатости. Зубцы – это то, за что можно зацепить человека. Когда они обнаруживаются таким способом как внутреннее ощущение и состояние, которое качественно меняется, причём не в самую лучшую сторону, тогда важно принять решение здесь же. Потому что, скорей всего, у вас по поводу данного расхождения отсутствует ваше решение. Происходит наложение противоречивых побуждений, решений, программ, ваших команд, которые создают разряд, короткое замыкание, начинает происходить бурление, и вы испытываете состояние перегрузок либо недомоганий.

Чем более тонко способны наблюдать происходящее, тем более мельчайшие детали и подробности можете корректировать в колебаниях именно ваших внутренних переживаний и внутренних реакций.

Ваше тело каждый момент выдаёт подсказку и возможность для преобразований, преображений. Да, каждый момент невозможно идти в максимальной эффективности, но можно настроиться на то, чтобы особенно важные моменты, которые следует заметить и запомнить, всегда проходить сознательно и максимально извлекать из них возможности, заложенное в них качественное преображение.

Тема единения – это не просто тема визуализации. Это тема практического шагания и наблюдения за тем, как оно способно работать и, функционируя, преобразовывать вашу жизнь.

05.04.15
Автор: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий