О питании души и духа, и принципе отдавания.

О питании души и духа, и принципе отдавания.

Истинная доброта, искренность, красота… Как много волшебных понятий существует в этом мире. Их гораздо больше, просто они все как будто разлетелись в разные стороны и находятся где-то на периферии.

Каждый человек в глубине своего существа, в своей душе, в духе всегда очень благоговеет, как только встречается с этими понятиями. Именно они питают душу и дух человеческого существа. Не секрет, что именно питанием духа и души человек наполняется даже сейчас.

Выстроена основа в обществе, когда человека перевели на питание плотной физической пищей, часто умерщвлённой, чтобы сменить резонанс. Изменённый резонанс постоянно заставляет поддерживать другие искусственные качества, свойства и состояния человеческого существа, который изредка (но может) взглянуть и уловить импульс искренности, и жадно впитать его в себя. Поэтому часто люди ждут проявления светлого чистого красивого импульса от кого-то другого, от внешних источников.

На этом выстроена индустрия кинофильмов, книг, окружающего пространства, когда людям обещают наполнить, насытить их голодные части. Получая даже малейший выброс из внешнего, человек наполняется. Но наполнение его души и духа осуществляется за счёт того, что он испытывает внутри, и находит, как правило, это сам. Испытывает не от того, что он взял это от другого, а от того, что отдаёт это другому.

Важный принцип отдавания, о котором так много говорится, является базовым. Но весь мир, всё социальное пространство людей построено ныне на принципе получения. Так человеческие существа переведены на питание грубой пищей, в состояние потребления, получения. Это основной источник заблуждения.

Людям важно самим стать источником высших свойств, качеств, состояний, когда активируют, продуцируют в себе и из себя данные состояния. Но очень часто они повязаны по рукам и ногам теми окружающими этапами жизни, которые уже, как матричные, проложены в них, и алгоритмы не позволяют сместиться. Для этого важно сделать какое-то усилие.

Иногда человек стенает, рыдает, желая выйти из замкнутого круга, но будучи привязанным через питание, через осознание, он может входить ещё и в обвинение других, что те не дают ему и что он несчастен. Всё это связывается в один конгломерат, который увязывает человека в отдаление от себя божественного.

В момент, когда он плачет — плачет, ни о чём ином, как о своей душе и о своём духе. Дух – это связующее со Всеобщим. Душа даёт состояние счастья.

Ни что иное, ни внешние достижения и регалии, а именно Душа, наполненная высшими состояниями, возможностями, рождёнными изнутри, питается и наполняется душевная и духовная составляющая человека. А уже она создаёт наполнение всех остальных нижних тел, которые готовы тогда к творческому проявлению, к решению сложных задач, к ярким событиям и яркой проявленной физической жизни и силе. Но это может быть достигнуто вот так, другими способами.

Когда ты идёшь снизу вверх, это достигается очень ограниченно. Состояние несчастности и отрезанности всегда будет присутствовать.

Чтобы возвратиться в себя, нужно просто понять, осознать и активировать в себе, концентрироваться или обращать внимание, выдавать импульс из того, что хорошее, светлое, яркое, чистое можешь выдать сейчас в окружающий мир, людям, небу, растениям, ветру – всему, чему угодно. Так уже начинается реанимирование и создание питающей среды своей душе и своему духу.

В этот момент создаётся циркуляция божественного Огня – это то, в чём стояли всегда заглушки, и там, где была статичность и даже затхлое пространство, открываются пробки, и через это начинает протекать божественный ветер, который имеет огненную природу. Огонь выжигает все застои, наполняет животворящей силой и создаёт присутствие божественного окружения в твоей жизни. Ты ощущаешь не серую, гнилую среду, а яркую, огненную, наполненную.

Казалось бы, что изменилось в твоей жизни? Изменяется всё.
Кажется, что зависит от одного человека? От одного зависит очень много. Один такой, который сдвинул вот так себя, задал силой своего высшего начала своё стремление.

Куда вы направляете свою силу? Во что её отдаёте? Не отдавайте никуда силу. Станьте скрягой. Заберите свою силу себе и отдайте её лишь туда, куда важно для вас, ваших истинных ценностей, для вашего духа и души.

Это может осознаваться как слова, тогда то, что говорится, это одно. Но то, что проистекает в действии, это другое. Можно отследить себя, свои моменты, чего тебе хочется сейчас.
Чего бы тебе хотелось? Теплоты, внимания и заботы? Или тебе хотелось бы спокойствия? Ощущай.

Начинай излучать из себя. Начни размышлять о том, каково это быть в радости покоя, в радости спокойствия, радости защищённости, в радости любви, когда тебя это окружает.

Радуясь, ты можешь захотеть, создать свой внутренний глубинный импульс: иметь ЭТО для того, чтобы делиться ЭТИМ, чтобы создавать именно ТАКОЕ свечение из себя. Именно ЭТО излучение: что я хочу. Хочу этого.
Хочу изобилия. Какова радость изобилия? Желаю делиться этим.

Можно сказать, что это самообман. На каком-то уровне, да, и можно отдавать свою энергию и свою силу тому, что это самообман. Тогда питаешь и взращиваешь это (самообман).

А можно переключиться и питать радостью успеха, радостью изобилия, радостью здоровья, радостью всех тех проявленных возможностей, которые могут быть реализованы и воплощены в жизни — радости, волшебству жизни, радости всех тех удач, способностей, красоты, которые возможно проявить в жизни, всё, что может свалиться на тебя в самых-самых невероятных твоих мечтаниях или грёзах, или даже то, что не можешь себе представить.

Это только один шаг, чтобы расширяться и качественно преобразовываться.
Кто-то может сказать, во мне есть это. И это, действительно, так.

Что касается постижения божественного – ему не существует границ. В постижении божественного есть безграничье. Совершенство бесконечно. Оно открывается всё бо́льшими и бо́льшими гранями, создавая внутри всё бо́льший и бо́льший объём – это не что иное, как объём души и связанный с ним объём духа, вернее, спектры духа.

Даже если ты что-то знаешь и что-то умеешь, то сознательно можешь познавать, а что за этим стоит ещё? Какая существует ещё возможность? А какова радость новых открытий? Какие свойства есть для меня, которые можно ещё постигнуть как высшее начало?

Эта игра — осваивать и ощущать. Чем больше ты охватываешь собой, тем тоньше становится твоя сенсорная система восприятия и передачи.

Сначала твоя система – это система восприятия. Тебе важно научиться различению малейших высших качеств и состояний, научиться давать этому определение и определять это.

Затем оно переходит из восприятия в излучение, в то, что можешь передать, в средство передачи. Важно иметь способность передавать те тончайшие вибрации, которые преобразуются и меняются в высших возможностях, которые ты сам постиг – для того, чтобы они были доступны окружающим, всему живому миру.

Живой мир нуждается в возвращении качеств, свойств и их обозначении. Когда кто-то один знает определённое обозначение данного высшего свойства, высшего начала, то он закладывает это обозначение во всеобщее поле. Затем идёт накопление, а после – в какой-то момент переключение и выплеск в сознание, в его активную фазу. Так состояние преображения одного влияет на преображение других.

Ранее говорилось о выходе в истинную реальность за той бутафорией, которая есть. Это один из путей, один из ключей для того, чтобы видеть мир незамутнённым, видеть мир другим, как видишь его ты. Так ты усиливаешь себя изначальными спектрами потока творения и таким образом разбавляешь то, что окружало, могло окружать тебя как внешнее, как привнесённое, что желало иметь свои интересы в твоей жизни и так показывать тебе определённую реальность.

Выходы есть. Они в вас.

Эти ключи, особенно для тех, кто видит свою жизнь остановившейся, в безысходности, лежат на поверхности. Они всегда скрыты в потребности и нехватке.

Нехватка имеет в себе силу того обратного контекста, который можно научиться определять и распознавать. Распознание будет сначала очень неустойчивым, неясным. Постепенно собственная система обозначений выйдет в состояние, когда ты просто знаешь, что это значит вот так, а это – ещё что-то.

Позволение себе завершить старые циклы и выйти в свою счастливую судьбу, в свои совершенные возможности.

Позволить пространству жизни позаботиться о тебе наилучшим образом, и стать тем ребёнком, который может расслабиться и наблюдать за тем, как некое взрослое разумное, сознательное, совершенное создание заботится о нём. Знать, что это существо сделает всё так идеально, так совершенно, как нужно тебе и иметь способность принять эту заботу, не отпрыгивая и не боясь, что что-то за этим стоит неискреннее, а взять и впустить и позволить себе растянуться, нежась в колыбели.

Знать, что этот мир предназначен для тебя, что он – тебе, и всё в нём хорошее и совершенное. Всё, что ты надумал и всё, что тебе казалось кошмаром, было какой-то грёзой, которая пришла в твою жизнь, и ты её поддерживал. Ты наработал определённый опыт и базис, а сейчас можешь отпустить эту грёзу и смотреть совершенно другой сон. А можешь открыть глаза и увидишь, что лежишь в колыбели, над тобой розовое небо, и о тебе заботятся, качая в этой колыбели.

Всё, что нужно, всё, что есть, оно принадлежит тебе. Оно входит в тебя, и ты принимаешь это свободно и естественно. У тебя нет потребности отбрасывать это, ты можешь впитывать. У тебя достаточная впитывающая способность и достаточный объём твоих ёмкостей, резервуаров, которые способны вместить это чудо, это счастье, красоту мира, радость и заботу и создать радость из всех состояний, из всех высших возможностей, которые есть и которые приходят на ум к тебе на слово, на эмоцию, на состояние.

Затем возможно создавать свои собственные новые понятия тех видов радости, которые можешь ощущать, познавать, осознавать и производить, излучая в окружающую реальность, окружающий мир, окружающее пространство для наполнения мира – тем, кто ещё в забытьи, кто ещё бежит в той гонке, думая, что есть только один срез, где ему нужно пробежать из точки А в точку В. Это тоже заслуживает уважения.

Это даётся для контраста и для собственных наполнений и постижений.

Наступают точки и моменты перехода. И тогда создаются все возможности.

Берите возможности в свою жизнь.

Берите столько, сколько сможете.

Возьмите, если сможете, и передайте окружающему.

Станьте проводником этих высших возможностей.

Станьте проводником божественного источника в окружающий мир.

Возможно, через это вы вспомните свои смыслы.

Вы обретёте высшие смыслы.

Вы создадите эти смыслы в окружающем мире.

12.07.15
Автор: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий