О выныривании, активном расслаблении снижение внешней эффективности — побочный эффект периода. Втекание — единение с собой

О выныривании, активном расслаблении снижение внешней эффективности

Ничего нет из того, что было основой и ценностью раньше. Те слои, которые закладывались ранее, сформировались, на них соткалась новая ткань, сетка. После того, как новое сформировано, происходит активное вытряхивание всего старого.

В какой-то момент вы оказываетесь подвисшими в воздухе, потому что есть только сетка, всё основание, которое было основой и устойчивостью, утяжеляло или давало возможности, становится не актуальным. Теперь оно рассыпается, как старый кирпич, который берёшь в руку, а он – на мелкие камни. Старая основа не несёт в себе жизнеспособности.

Произошёл качественный сдвиг. Чем более отзывчивым является человеческое существо, тем интенсивнее идёт процесс преображения. Можете порадоваться вашей интенсивности жизни, вашим неконтролируемым или самопроизвольным процессам испытаний, которые являются и преображением.

Смена возможностей, смена правил игры, сдвиги. Для переключения в каждый уровень идёт подготовка.

Кто-то может сказать, что всё происходит одно и то же. На самом деле – не одно и то же. Уровни меняют один другой, интенсивность увеличивается, качество сдвигается, открываемые возможности и правила преобразуются, и в согласии с этим мир меняется.

Кто-то зависает, и у него не меняется ничего. Но это до определённого момента. Затем изменения идут через катаклизмы, через боль и физические недомогания. Если интенсивность восприятия (именно восприятия) преображений, преобразований, отзывчивость выше, то можно проходить через плавные, более лёгкие состояния, полноценные и полновесные.

Сколько нужно сдвигаться? Столько, сколько потребуется.

Когда вы падали в это небытиё, когда вы уходили от себя настоящих, истинных, больших и бесконечных, вам потребовалось много уровней погружений. Сейчас идёт слой за слоем выныривание.

Вам иногда бывает нужно осмотреться, отдышаться. Часто, когда идёт обратный процесс — выныривание, то оказывается, что ты вынырнул, а вроде бы ничего не произошло.
Чтобы произошло явное смещение качества, нужно пройти не один слой, не один уровень, чтобы разница в различении оказалась достаточно ёмкой.

Когда вы в выныривании, то пребываете в состоянии аффекта, не потому, что свойства пространства недостаточны, а потому, что ваше состояние не позволяет вам наблюдать. Вы как бы в каком-то аспекте обезболены, обездвижены.

Чем больше степень неадекватности по отношению к тому, как раньше вы себе позволяли быть или с каким образом, состоянием ассоциировали себя, тем больше можете похвалить себя. Неадекватность – это освобождение от всего того, что было там (даже если это было благое). А здесь – иначе.

Были большие циклы – времена определённых эпох, когда сдвижки у существа осуществлялись очень маленькими, незначительными смещениями – их было практически невозможно уловить. Сейчас кто-то из человеческих существ, кто не способен вмещать в себя сдвиг частотного спектра, движется в развитии почти по горизонтальной прямой, которая чуть-чуть поднимается.

Вашу интенсивность сейчас можно охарактеризовать как вертикально выныривающую. Вы выныриваете и оказываетесь на какой-то плёнке. Потом от неё отталкиваетесь (она как бы амортизирует), и дальше своей головой пробиваете следующую плёнку.

Правильное попадание не сопровождается вашими мозгами. Напротив, мозги, ум – установки, конструкции, понятийный базис, прожитый опыт – являются тем, что оттянет назад.

Те из вас, кто попадал в состояние небытия, которое перемежалось с резкими неадекватными реакциями, это хороший показатель вашей интенсивности, потому что в небытии намечаете проход для выныривания.

Некоторые обезопасили себя. Они нашли тот слой, достаточно качественный по уровню вибраций и подходящий, и окопались в нём. Имея доступ к уровню сердца, они ныряют в него и оказываются там. Тогда всё остальное, что пытается их доставать через внешнее или внутреннее, пропускается мимо.

Хорош ли такой выбор или нет? Это выбор души, выбор человеческого существа, хоть и не осознанный. Скорее всего, здесь попытка самосохранения: сохранения себя и своих наработок – того, что было сделано, чтобы обезопасить себя на определенном слое.

В какой-то временной интервал это сработает, и человек может зависнуть. У него сложится иллюзия, что всё вокруг рушится, мир сошёл с ума, люди – те, которых он понимал, что они имеют качество, теперь не имеют никакого качества, потому что у них сплошные перепады, перебои. Тогда человек понимает, что может опереться только на себя. В какой-то момент вокруг него пространство начинает уплотняться, вокруг его капсулы комфортности, капсулы безопасности.

Тогда следует внешний толчок, достаточный для данного человека, чтобы он полетел. Лететь он может уже не так прицельно, ему придётся вылететь куда-то в сторону, а затем потратить время на блуждание. Это обоснованно, т. к. пока он будет блуждать, то срастётся с осознанием того, что условия поменялись, тогда начинает исходить из данных условий, не пытаясь сманипулировать тем, что было раньше. Несмотря на то, что человек может удерживаться на достаточно высоком уровне, это всё-таки манипуляция возможностью через накачивание вниманием, своим желанием, решением поддерживать именно этот слой.

Сейчас такое время, когда ты летишь, с одной стороны, в неизвестность, с другой стороны, ты летишь в себя. Ты понимаешь, что не сам по себе летишь, а есть нечто, что прокладывает твою траекторию, сопровождает тебя. Лучше всего – отдаться, довериться и проживать тотально, максимально и быть при этом отзывчивым и искренне откровенным. Если тебя раздирает на части, то быть раздираемым.

Также сейчас идут сбои на всех уровнях: не только на уровне вашего осознания, прочувствования, но и в таких низах как двигательная функция, энергетические способности вашего тела или способность удерживать определённый уровень энергии, быть в постоянном резонансе, система питания – всё претерпевает сдвиги.

Если вы ничего не меняете, не преобразуете – не из головы, а согласно тому, как происходят ощущения, импульсы или внутренние подталкивания и знания, тогда тормозите себя и начинаете окапываться.

Многим из вас странно, что бывает прилив энергии, который сменяется полным обесточиванием. Не беспокойтесь. В моменты таких переключений бывает очень правильно обесточить существо, чтобы в нём не было бешеной циркуляции энергии, чтобы оно не ощущало её. Тогда некоторые его осознанные части функционируют отдельно от того, как функционирует вся система.

Получается, при полной активности системы существо в его осознании пребывает как бы во сне наяву. Такие периоды в течение одного дня или суток могут повторяться несколько раз. Это особое время сейчас на перенастройки, на втекание и переключение.

Если вы сознательно будете отзываться на них, то станете готовыми к состоянию сознательно выходить – не в медитацию, не в практику, а в отзыв на то, что нужно оказаться в полупарализации, обездвиженности, когда не препятствуете тем, что «мне сейчас нужно сделать это, то-то, подумать над этим, конструктивно занять себя, как-то поступить, быть и действовать». Разрешите себе растождествиться с установками, потому что всё, что вы знаете из действий, бытия, мышлений, рассуждений или каких-то воплощений – тоже из другого мира.

21 марта с предшествующей подготовкой в течение определённого периода, который длился не один день, а больше двух недель, произошло качественное смещение. Шестерёнки игры окружающего мира, настроенные на одну волну, на одни возможности, сейчас сместились и запустились другие функции.

Все вы активно проживаете на «своей шкуре», на своих состояниях возможности запуска других функций, которые могут открываться как новые возможности, способности или старые ваши наработки, старые знания (прошлых воплощений), ваш многообразный опыт, способность доступа к единым информационным полям – там, где есть определённый базис.
Вы можете становиться совсем другими, и сейчас становитесь совсем другими.

Одной из промежуточных фаз является то, что когда становитесь другими, отрабатываются те моменты, в которых вы были отключены на определённый период. Отключенное ранее, перезапускается и включается. Но знайте, что за это тоже не стоит цепляться, это уйдёт.

Сейчас происходит отматывание – обратный процесс. Принять его как приглашение, как радость, возвращение возможностей, разрешение к жизни – очень хорошо. Взять из него именно радость, возможности расслабления.

Свойства данного периода – это активное расслабление. «Активное» — потому что вы не в активном постоянном расслаблении, а постоянно активны, но готовы в любой момент к изменению, переключению, расслаблению, полному бездействию.

Многие из вас могут расстраиваться от того, что их эффективность значительно снизилась. Знайте, что вы не затормозились. Через такое затихание и полную остановку происходят яркие понимания того, что раньше вам было просто недосягаемо, недоступно.

Вы осознаёте, а через осознание произошло следующее: те ёмкости возможностей, те ваши уровни разных тел, части вас самих, которые были с вами, ваши параллели, которые были частью вас, но были разделены, теперь начинают соединяться и происходит втекание.

Втекание – это единение с самим собой. Вам важно найти единение с самим собой, прежде вы приступите к следующему этапу – единению друг с другом. Многие из вас сейчас ощущают это как идею-фикс или как первоочередную задачу, чтобы соединяться с кем бы то ни было, для чего бы то ни было – для решения каких-либо важных аспектов.

Это подходит всё ближе и ближе, и вы ощущаете как качественный эволюционный сдвиг уже на общем уровне, на уровне сообщества. В настоящий период подготавливаетесь. Подготовка включает в себя соединения различных аспектов, частей каждого существа в минимальной достаточности и минимальном количестве таких существ, чтобы собрать алгоритм для общего качественного сдвига.

Процесс усилился и ускорился. Вы в процессе. Вам даже не нужно об этом рассказывать, потому что вы сами его ощущаете и проживаете. Просто доверяйте больше тому, что если это не так, как вас учили, но почему-то вас очень сильно захватывает, то для вас это важно и значимо. Это ваш процесс, это вам нужно. Вам нужно пойти в это и исследовать.

Могут приходить провокации в качестве таких людей, которые удерживаются в пузыре искусственной реальности, когда они со всей силы сохраняют энергию благости, покоя или равновесия. Возможно, на текущий момент это их функция, потому что рядом с ними есть люди, которые сильно раздираемы, и это нужно для баланса. Но часто это может оказаться провокацией внешних сил, чтобы показать, что если вы пойдёте таким своим путём дальше, то становитесь не духовны, ничтожны, вы потеряли свой навык, свои качества и свойства. Тогда образуется «дырка»: ты плохой, ты ниже, меньше, ты не достаточен, твой уровень, твоё качество не соответствует какому-то званию, достижению и возможностям.

Смотрите на то, что из глубины ведёт, а не на то, что из внешнего рассказывает, как это бывает красиво по-другому. Каждому – своё. Подобное – к подобному. Провокационные моменты тоже важны, потому что, возможно, через диссонанс между вами и тем существом в вас проявится ещё бо́льшая разрушительная сила, и тогда кирпичи, которые крошатся, посыплются на вас не просто объёмом, а целой огромной машиной, которая вывалится на голову. Это здорово, потому что всё в проживании и преображении.

Можете понимать, что когда у вас есть общность, подобная данной, она способна растягивать то, что достаётся одному. Теперь оно по капле, по частицам, не наваливается на всех остальных, а каждый на определённом уровне, даже не осознавая это через личность, берёт ту часть, которая у него наиболее хорошо проработанная, сильная и устойчивая, и проводит её через себя. Так через растяжение достигается бо́льшее присутствие в пространстве и лёгкое прохождение.

За счёт пространственного растяжения импульсы начинают из концентрированных переходить в более растянутые. А когда они более растянутые, на них можно посмотреть: они не такие бьющие, продалбливающие, интенсивные, они более плавные, заметные, возможны для наблюдения и, соответственно, принятия адекватных, возможных реакций.

29.03.15
Автор: Латуйя,

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий