Об информационных потоках .

Произошло активирование всех пирамид Земли , как видимые так и невидимые, столбы лучей одновременно устремились из их вершин в бездны космоса.

И в тех точках пространства, куда они были устремлены начала производится энергетическая работа.

Был послан запрос во вселенную об упорядочивании информации.

Пирамиды были построены в свое время различными космическими цивилизациями и через них происходил информационный энергоообмен Земли с этими цивилизациями.

Цивилизации Плеяд, Арктурианцы, Орионцы и другие, получив посыл начали трансформировать ту информацию, что они дают для Землян.

Посылая свою информацию космические цивилизации давали из своего видения и своих условий, из особенностей своего знания, что зачастую воспринималось человеческим сознанием как противоречие в информации.

Каждая цивилизация давали из своего угла видения и трактовки , знаний, что нередко воспринималось как взаимоисключающая информация сознанием и умом человека.

Получив этот посыл Земли, цивилизации вселенной начали активное взаимодействие в этом параметре для того, что бы вся информация, которую они дают больше не носила в себе элементов противоречия для человеческого сознания.

В постоянном режиме теперь будет производится консолидация, сонастройка, согласование информации.

Источник: http://www.olmat-69.com/news/ob-informatsionnykh-potokakh-/