Об измененных возможностях пространства. О планетарной работе, в которой уже участвуете.

Об измененных возможностях пространства. О планетарной работе, в которой уже участвуете.

Период, о котором вы говорили, который задействован и который на вас, так или иначе, повлиял, это, действительно, не что-то одномоментное, что завершилось. Это нечто, что открыло поток, в котором вы теперь барахтаетесь. Это открытые двери, через которые устремился огромный-огромный объём воды, который сносит всё на своём пути, в том числе, антураж, в котором вы находились, и вас самих, если вы не закрепитесь с рядом стоящим столбом. Но вы можете не удерживаться с ним, а просто позволить себе пропасть или позволить себе течь (что то же самое).

«Течь» и «пропасть» здесь является идентичным, потому что «пропасть» – для этой реальности, для этого осознания себя. А «течь» – это значит перестроиться и позволить вынести, унести себя туда, где ты можешь быть в данной идентификации, можешь в другой. Причём, тех критериев, которые будут сопровождать, окружать и соответствовать, ты не можешь определить заранее.

Вот таковой силы циклы сейчас запустились и активизировались.

2015-й год, как мы уже говорили в самом его начале, это вход более тонких пластов осознания в вашу реальность. Сейчас – одна из важнейших точек входа. Это похоже на штопор, который 20 марта был сначала водружен в консервную банку, а затем выдернута пробка. Произошло взаимодействие, слияние или возможная реакция того, что в этой банке было, и оно начало фонтанировать. Может это не банка, а бутылка с шампанским. Когда пробка была выдернута, пошёл поток под воздействием давления.

Как относиться к этому? Хорошо – это всё понимать. Но если вы не понимаете, то проживаете с бо́льшими перегрузками. Перегрузки тоже иногда важны, нужны и значимы. При перегрузках и непонимании, когда вдруг голова перестаёт справляться, она не даёт больше подходящих конструкций и тогда она останавливается. Останавливается для того, чтобы оберегать, предостерегать, и тогда вы просто замечаете состояние отупения.

Отупение – это более глубокая фаза успокоения или замирания. Имеется в виду, что вы пытаетесь на внешнем уровне что-то делать, но в то же время вы как наблюдатель присутствуете со стороны и помните о том, какая последовательность действия, подсказываете себе – тому, который участвует в этой деятельности. Но вы – это не тот, кто делает. Вы – тот, кто присутствует. В этом очень красивая проявленная позиция наблюдателя (или третьей стороны), более высокого образа мышления, уровня осознания.

Так начинаете проявлять в данной жизни в данной мерности высшее сознание, высшие возможности – именно через состояние наблюдателя и, одновременно, присутствующего, действующего игрока проявляется высшее в вашей жизни.

Чем чаще сможете наблюдателя ощущать, осознавать, видеть, быть им, тем больше прохождение, канал взаимодействия.

Вам всё равно придётся решать вопросы своей физической реальности. Придётся их перестраивать, потому что многое из того, что у вас было, сформировано уже давно и идёт как заложенное не вами, а коллективным сознанием вокруг вас, под воздействием образа мышления и законов эпохи, которая царила в тот временной пространственный отрезок.

Теперь, на стыке качественно иного времени, вам важно будет выходить через свои физические решения. Действительно, в самых простых, примитивных вещах, в самых глобальных будут храниться ключи фокусировки или пропуск к вашему выздоровлению (в хорошем смысле) и выходу в бо́льшую свободу, в состояние свободы осознания, понимания себя.

Сейчас через данный открытый пространственно-временной интервал дополнительный приток источника возможностей направлен на то, чтобы наполнить и вывести в активную фазу те места, которые важны для преображения или для выхода, для избавления. Пространство настроено на кардинальное переключение и вытряхивание.

Не нужно думать, что будет просто и гладко. В каждом есть что-то, что он не хотел бы видеть, что предпочёл даже не знать о себе. Теперь чем больше вы развернётесь в эту сторону, чем больше нежелательных подробностей позволите вывести или чем больше войдёте в то табу, которое было установлено для вас в вашей жизни определёнными правилами, ракурсами. Для вас это может быть на уровне культуры или морали, а может казаться глубинным принципом мироздания.

Вы жили в соответствии с установками, которые ощущались очень благими, но в реальности не являлись имеющими истинное основание. Так стали тогда заложниками, потому что приверженность данным аспектам, принципам, поступкам, нормам морали, поведения – всё это стало вас удерживать и ограничивать, стало вашим хозяином.

Сейчас, когда вы доходите до самых своих глубин, до самых основ, чем более настоящими, инстинктивными станут ваши реакции, тем глубже вы погрузились. Именно такие глубокие инстинктивные процессы проживания (может они и не инстинктивные, но они могут быть синхронизированы с инстинктивными, имеют степень соответствия с ними) важны. Чем бо́льшая глубина открытия, тем более тотальный выход из-под влияний и высвобождение.

До следующего лунного затмения данный процесс растряхивания и переключения будет продлеваться, но постепенно начнет ослабевать. Сначала самые сильные выйдут моменты, а потом будут становиться заметными уже лёгкие и тонкие.

С тем, как вы проживёте первые, более трудные моменты, у вас восстановится навык взаимодействия (или возвращения) и дальше вам будет легче действовать, поступать по определённым принципам, алгоритмам и проходить.

Можно не акцентировать на этом внимание. Можно просто идти и не понимать, что происходит, но в то же время, это не освобождает от участия. С другой стороны, когда понимаешь, можешь уже не тратить часть своей энергии на то, чтобы думать, что этот или тот человек плохой, что кто-то из них заставил тебя так поступать, что кто-то из них несправедлив.

Понимаешь, что это просто марионетки – участники определённой игры, в которую ты по определённым причинам втянут и в которую играешь. Они выполняют очень качественно и наиболее подходяще для тебя свои роли, свои совершенные роли. Ты просто уже не пытаешься переложить ответственность на них – таким образом, сохраняешь, во-первых, свою энергию, во-вторых, не бомбардируешь их, а в-третьих, время на прохождение сокращается и появляется возможность для наблюдения и благодарности.

Если наблюдение есть, значит доступ более высоких спектров уже прорисовывается.

Говорилось чуть ранее о резервуаре, который будет наполняться, о сосуде из более высоких мерностей – как канал, поток, который открывается, и идёт заливка в существо, с одной стороны имеющее отношение к данной игре с её возможностями, а с другой, как бы иллюзорной, ограниченной игре.

С одной стороны, есть Земля с её околоземными законами, установленными энергоструктурами, а с другой, в такие точки (затмение, весеннее равноденствие), в такие моменты прокладывается канал напрямую, минуя данную искусственную реальность, в более высокие диапазоны частот сознания. По ним начинает течь свободно, втекать и наполнять-наполнять-наполнять тебя тем, что может быть воспринято тобой.

Когда заканчивается период, закрывается канал входа и переключения. Вот здесь начинается самое интересное. В такие моменты переходов пространство теряет контроль над тем, что происходит. Оно, как бы под воздействием некоего допинга, засыпает, потому что частоты этих особых временных точек очень сильно влияют на защитные функции пространства, пространство становится инертным и способным к преображению.

Когда затем происходит перезапуск, оно вдруг начинает обнаруживать внутри себя что-то чужеродное – как будто, пока оно спало, в него как-то попали несъедобные предметы или то, от чего нужно избавиться.

А по сути – это тот человек, который раньше был частью данного пространства, сейчас же он наполнился иными свойствами, которые были залиты, пока страж спал. Теперь, обнаруживая это неподходящее, чужеродное, пространство начинает чужеродное выталкивать всеми силами на поверхность.

Быть вытолкнутыми на поверхность – это смысл данного существа в этой жизни, потому что, так или иначе, то или иное существо стремится выйти на поверхность, чтобы быть в доступе к другим правилам игры, в выходе за ограничения. Теперь то, что не давало выйти, что всячески увлекало, становится тем, кто импульсно толкает тебя за свои коридоры и границы, где появляются шансы жизни в ином свете, в иных свойствах, в ином спектре.

То, что видится, с одной стороны, как угроза, с другой — можно рассмотреть как благо. А если взять не две стороны, а десять сторон, то окажется, что во всех десяти существует также свой резон или своя причина – не ложная, но истинная, справедливая.

Вы можете просто жить. Вы можете быть искренними каждый момент своей жизни.

Сейчас вы также можете ощущать воздействие перегрузок, как спирали, которые закручены сверху вниз (ощущение шнека), начинают давить и пронизывают. Сколько так сможете выдержать, претерпеть? Насколько у вас хватит диапазона доверия?

Раньше уже говорилось, что должно стать легче, а легче не становится. Всё дело в том, что и скорость возросла, и интенсивность, и возможности ваши. На самом деле, вы не находитесь сейчас там же, где вы находились полгода назад, потому что пространство Земли расслоено, и вы каждый раз как бы перераспределяетесь в том, кто где находится, как бы проходите экзамены.

В ночное время вы оказываетесь в разных мерностях и, в соответствии с этим, остаются рядом с вами именно те люди, те существа, которые близки. Все остальные будут некой пространственной связкой или иллюзией.

Вы как бы всегда переходите: движетесь-движетесь-движетесь.

Существует целая система структурных пространств. Именно ночами видно, как в этих структурных пространствах происходит смещение вас с вашими интересами и сбор с вашими близкими людьми, вне зависимости оттого, что видите их впервые.

Когда кто-то из вас или вы все входите в одно общее пространство, то смотрите на все остальные уровни, имеющие месть быть в этой жизни, и начинаете их курировать. На вас как бы ещё подвешены группы, сообщества людей.

Вы сейчас действуете не только для себя, для своей эволюции, своего преображения. Каждый из вас, имеющий отношение к данной мерности и слышащий именно это послание, уже несёт на себе до нескольких десятков человеческих сознаний, которые, так или иначе, проявлены в вашей жизни под предлогом взаимодействия.

Поэтому, если кто-то стучится в вашу жизнь и хочет контактировать, контактируйте более сознательно. Говорите, наблюдайте, не пытайтесь отталкивать или самим отталкиваться, позволяйте этим сознаниям быть в вашей жизни. Если чувствуете (а вы начинаете чувствовать более открыто и более тонко), то у вас вместе с тонким чувствованием может возникать и непримиримость. Потому что видите, где идёт неравновесность, где перекошено, где элементарно вас используют, и вы не хотите участвовать в этом использовании. Не участвовать в использовании – да, но оттолкнуть этих людей из своей жизни – так не эффективно.

Каждый из вас сейчас несёт несколько десятков человеческих сознаний рядом с собой. Вы – как медузка или осьминожка, которая имеет голову и множество-множество ножек, и эти ножки могут разрастаться ещё в другие ножки – такая правильная позиция. Вы, как буксир, тянете на себе их всех. Но до тех пор, пока не понимаете этого, всё остаётся за гранью, и вы думаете, почему же мне так тяжело, почему так сложно, почему мне нечем дышать?

Отдельные элементы из вас могут тянуть не десятки сознаний, а сотни, тысячи или миллионы сознаний. Это и есть ваша групповая работа. Это и есть ваша работа на уровне человечества, на планетарном уровне, потому что всё уже работает, всё включилось, уже всё есть. Просто в какой-то момент, не осознавая, думаете, что всё по-старому, а в какой-то момент просто на пустом месте всё усложняется. Это не пустое место. Часто из вас выходит диапазон состояний, который не столько ваш, сколько движется прицепленное в этом целостном организме.

Если вы будете ощущать не просто себя, а ощущать себя точкой, от которой расходятся множественные нити-направления-лучи цельного организма, и понимать, что от вас идёт доступ, но в вас также идёт из каких-то мест поток (он может быть наиболее сильным).

Если вы не поняли, что это, тогда можно выносить ложные заключения. Но когда понимаете, тогда можете просто фонтанировать. Можете вбирать в себя намеренно то, что идёт оттуда, и через себя, через передний выход, сердечную чакру или область солнечного сплетения, выпускать. А затем позволять сзади всему этому вышедшему потоку, очистившемуся, преобразованному, обойти вкруг и вернуться из тыла подпитывать, питать, участвуя: «Меня это касается. Мы уже здесь»

Сознание МЫ, когда с множеством сознаний (у вас есть разделение, что МЫ – это мои части или МЫ – это части другого… Всё очень переплетено) С некоторых аспектов видения то, что видится другим, другими или частями других – здесь является частями тебя самого. Поэтому, как нравится, так и можете выражаться, но знайте, когда понимаете, что всё равно уже в процессе, тогда просто идите сознательно. Можете запрашивать подсказки, потому что то, что тащится за вами, несёт в себе не только мусор, но и частично раскрытый, где-то ещё не задействованный потенциал.

Когда знаете, что есть рядом ресурс из множественных сознаний, тогда можете запрашивать и возможности его для того, чтобы циркуляция осуществлялась полноценно, так будете не только растрачивать себя, но и преобразовываться, наполняться более активно.

Не для того, чтобы сместить акценты на получение, а чтобы понимать, что существует место балансу.

Всё, о чем говорилось ранее: «во благо», «жить из состояния МЫ» и много-много другого со всеми теми законами, которые были выданы — работает и действует сейчас.

22.03.15
Автор: Латуйя

Источник

 

 

 

 

Комментариев нет

Оставить комментарий