Один вопрос, который мы задаем меняет нашу жизнь.

Один вопрос, который мы задаем меняет нашу жизнь.

Мы часто задаем себе и миру вопрос «Как же люди так живут…?» и смотрим на нечто по нашему мнению не понятное и непотребное.

В таком случае, следует знать, следующее.

Если человек искренне задается вопросом о том, как то или это может быть, то для вселенной это знак, что человеку не хватает этого опыта, что теперь он захотел познать это на себе.

Например, прямо сейчас вы можете сказать мысленно: «Как же человек может быть Собой Настоящим?» и почувствовать, то что возникнет после этого вопроса…

Вселенная дает ему это не зависимо от того на сколько вредно или полезно это человеку. Мы здесь свободны на все 100% и эту свободу обеспечивает врожденный (и не выветриваемый) внутренний «Джин» — внутренний всемогущий Бог.

— Что же тогда? Совсем не видеть негатива? — спросят некоторые.

Ответ Души может быть таким:

— Да! И это все тот же разговор о ВСЕПРИНЯТИИ, о котором говорят так много просветленных умов.

Ведь счастье и просветление наступило у них только из-за того, что они вместо вопросов типа «Как такое может быть?» принимали видимое ими так, как оно есть и шли дальше не залипая в этом негативном или позитивном дуальном опыте. От того многие люди шли за светлой личностью, которая их приняла такими какими они были и начинали изменятся от соприкосновения с биополем или от чувств превращаемой просветленным в слова истины.

В духовной вселенной не все существа задаются вопросами ума при которых хочется познать то, что не было в их планах. По сути этого никто не делает пока не спускается на Землю. Все знают точно, кто они и чего хотят. Все другое духовные существа тотально принимают так, как оно и есть, без войн и внутренних конфликтов.

Если смотреть на людей поднявшихся из темной жизни в более просветленную, то мы можем почувствовать как на их лбу «написан» вопрос: «Как быть еще более светлой версией себя, чтобы увеличить свет во внешнем мире?» и мы замечаем, как они смотрят на невежественного человека и видят в нем Свет, как будто он уже вышел из невежества. Их наивность критикуема непослушным умом, ведь ум скрывает эмоцию зависти… а точнее тоске по такой же наивности, когда мы были ангелочками в нашем детстве. Но все усилия ума скрыть желаемое Душой, можно направить на помощь душе.

То количество энергии, которое тратит ум для создания иллюзий и скрытия правды, направляется на свое усмирение ради вдруг прозревшей Души… Это делает тот, кто Любит себя по настоящему.

Разве я не прав?

Дети и просветленные как-то умудряются разглядеть в любой тьме Свет… во всем видят только хорошее и говорят только о хорошем если они решают познать правду жизни, то что есть на самом деле.

Они смотрят на отклонения в эмоциональной сфере человека и находят в этом свет, а если не находят ставят «штам»п в подсознании «Да, это бывает!». Так создается привычка принятия и усиление Любви внутри себя, а выискивание возможного Света в явлении тренирует разум и магические способности, а так же создает привычку не входить в познание тьмы на своей шкуре.

— И как же им удается видеть во всем только светлое?

(сам вопрос дает внутреннему Богу команду дать вам этот опыт. Отлично!).

А еще можно сказать то, что шокирует ум, но значительно усилит Душу и ее разум:

— Почему во мне так много радости и просветления? Почему я такая счастливая (счастливый)? Почему мне нравится быть здесь и сейчас? Почему я люблю всех людей? Почему?

Прозорливые и просветленные вопросы, не правда ли?!

Повторяя эти вопросы вы создаете Творите правду Души…

…впрочем, вы сами все поймете.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий