Октаэдр Мироздания 09.12.14.

высший план истины
verhosvet.org

1. Вы подошли уже не просто к Моменту ИСТИНЫ, вы подошли к рубежу, за которым существующий Хаос в Плотном плане в любом варианте просто невозможен. Я понимаю, что у человечества нет никакого опыта в том, как устранить Хаос человеческих отношений, но у людей ЕСМЬ Знания и понимание структуры Мироздания, поэтому, несмотря на отсутствие опыта, для людей (для человечества) всегда ЕСМЬ Великий ориентир – МИРОЗДАНИЕ!

2. Я говорю о том, что вам кое-что уже известно о структуре Мироздания из Моих Слов, и Я говорил вам не один раз о том, что Мир или Пространство устроено в Великой симметрии, и Канон “что Наверху, то и Внизу” лучше всего говорит о том, что выстроенное подобие Мирозданию в Плотном плане должно быть ВЕЧНО, как и вечна Вселенная!

3. Поэтому все человеческие изыскания по форме власти, а не управления, на Планете заканчивались очень печально или плачевно, а людям приходилось вновь и вновь искать ту форму Высшего порядка и Высшей справедливости, которая могла бы быть образцом СОВЕРШЕНСТВА отношений между людьми и была бы вечна, как ВЕЧЕН этот Мир Бога!

4. Но, увы, без Моего Участия, прямого или опосредованного, как сейчас через Воинов СВЕТА, невозможно выстроить то, что простоит если не вечно, то по крайней мере многие тысячелетия! Вы прекрасно знаете, что такого ещё не было в Истории человечества всех предыдущих цивилизаций и не было даже в Пятой по счёту цивилизации, и только в конце своего существования она смогла подняться до уровня обсуждения уже со Мной непосредственно возможности строительства, а точнее, творения Пространства на Планете, действительно подобного Раю на Небесах!

5. Нужно объективно сказать, что в последний момент только благодаря Гипербореям-Русам человечество смогло совершить удивительный прыжок, а по-другому и не назовёшь то, что эти люди сделали всего за десять лет, которые даже в пределах человеческой жизни можно назвать коротким периодом (Я не говорю уже о времени в масштабах Вселенной)!

6. Да, вектор эволюции человечества в целом (и Гипербореев-Русов) был развёрнут в сторону не просто эволюции Со-Знания, чего не было несколько тысяч лет, но, самое главное, был развёрнут в сторону Бога (повторяю: не религий, а Бога), ибо нет пути точнее и чище, чем прямой путь к Богу, именно, повторяю, к Богу, а не к Храмам, где Меня давно нет!

7. И теперь Я позволяю людям, избранным уже под Моим непосредственным контролем, СОТВОРИТЬ то, что раньше было невозможно, да и не подвластно простому “маленькому” человеку, никогда не искавшему путь СоТворчества с Богом – с Тем, в Пространстве которого человечество существует и по Чьей ВОЛЕ люди были СОТВОРЕНЫ, ибо, как вы сами хорошо знаете, в этом Мире, в Моём Мире, нет и не может быть ничего случайного!

8. Вы часто повторяете эти слова, но никак не хотите пропустить их через своё сердце и через своё Со-Знание, ибо в этих словах сокрыта Великая Истина, гласящая, что Мир, в котором людям посчастливилось проявиться, ЕСМЬ Мой Мир и всё происходящее в нём происходит только по Моей ВОЛЕ и под Моим пристальным вниманием, поэтому все ваши вольности, ошибки и, самое главное, ложь записываются в Великую Книгу Судеб и при прохождении Великого Экзамена вам всем, поверьте, всем, кто подвластен мирским законам (ибо вы все, подчёркиваю, равны перед Богом), придётся отвечать передо Мной, как вы говорите, “по полной программе”!

9. Всё, что вы делали, в чём ошибались и где лукавили, придётся объяснять Мне, поэтому примите Мой Вечный СОВЕТ для каждого человека и особенно для человека в сутане: не грешите никогда и занимайтесь лучше внутренним СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ, ибо, совершенствуясь, вы постигаете МУДРОСТЬ, а это ЕСМЬ Бог в Душе каждого, кто стяжает ВЕРУ!

10. Наступает момент, когда Я должен буду спросить с каждого человека на Планете, как он использовал время инкарнации и смог ли он накопить МУДРОСТЬ Богов, ибо Экзамен, который всем людям Планеты придётся пройти, называется “Квантовый переход”, а это значит переход в Новую мерность, и эта задача совсем не простая для многих. Шестая раса, которая сейчас готова заявить о себе, не может принять прошлый багаж НЕСОВЕРШЕНСТВА Пятой расы и особенно не может принять все человеческие бесполезные изыскания совершенства отношений в обществе, ибо будущее нельзя копировать с прошлого, а все институты власти Пятой расы являются типичным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, а это значит, что Новое ГОСУДАРСТВО Святая Русь не может ничего перенести из прошлого, включая обе ветви власти!

11. Поэтому в предыдущем Послании Я намекнул, что Будущее человечества Шестой расы не в институтах власти, не в Римском праве, а в возможностях каждого “маленького” человека проявить собственное СОВЕРШЕНСТВО при творении Новой Государственности! Поэтому Я так упорно предлагал людям не тратить время попусту и не пытаться на основе плотского (и печального) опыта человечества выстраивать параллельно существующей Государственности новые структуры, практически повторяющие, как Я говорил, те же институты власти Плотного плана!

12. Безусловно, и это самое главное, человек, особенно избранный, просто обречён подняться в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до высот СОВЕРШЕНСТВА Бога, и эта очень трудная задача среди Гипербореев-Русов (на территории от океана до океана) всё же решается, что даёт Мне ПРАВО начать формирование Новой общности людей или, говоря вашим языком, абсолютно Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ в Духе, ибо государство (Богом Дарство) без Духовности людей, без их активного промысла (СоТворчества) просто не сможет существовать!

13. Я не хочу вам раскрывать сегодня все тонкости творения Государства в Духе, они будут проявлены только после того, как вы сами придёте к пониманию, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ единственный путь людей на Олимп Богов. Выстраиваемое вами сегодня в Плотном плане Пространство Святой Руси, в понимании человечества, ЕСМЬ Рай, ибо Раем для людей является Пространство Высшего порядка и Высшей справедливости, место, где все равны перед Богом и в СоТворчестве с Ним творят Новые миры и Вселенные!

14. В этих условиях говорить о прошлом (Я говорю о государственном устройстве всех стран, включая Россию, об институтах власти) просто нелепо, ибо всё это прошлое. Я продемонстрирую это в самое ближайшее время, отметив, что время прошлого закончилось и началось Великое время перемен, и чтобы спасти как можно больше людей, спасти Мир, спасти, наконец, территорию от океана до океана, люди (повторяю: избранные люди, а точнее, Гипербореи-Русы) сегодня уже начинают готовить платформу Государства Святая Русь, ибо Святая Русь никогда не будет повторением даже Великой Руси, ибо Русь из Плотного плана будет переходить в Новый мир, доказывая, что столетие мытарств Коренной цивилизации Планеты подходит к концу!

15. Поэтому уже сегодня вам (Гипербореям-Русам), носителям Новых Знаний Небес, необходимо выбрать ту структуру, которая не противоречила бы структуре Мироздания, ибо вам суждено на практике показать, что Канон “что Наверху, то и Внизу” действует, а значит, структура, состоящая из КЛАСТЕРОВ СОВЕРШЕНСТВА или в общем случае состоящая из Фракталов, должна быть явлена людям, как единственный путь к спасению!

16. Вам необходимо понять, что даже организованная толпа не может быть основой Новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и, конечно, не может стать Пространством Высшего порядка и Высшей справедливости! Более того, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, которая ЕСМЬ на Небесах, не может быть проявлена в толпе, как Я сказал, пусть даже очень организованной, которая обычно замыкается на главу государства или нации! Повторяю: структура, даже самая продвинутая в человеческом обществе, без Бога, без подобия Мирозданию не устоит никогда!

17. Вы должны помнить о том, что ячейка или КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА Мироздания ЕСМЬ октаэдр или, по-вашему, “восьмёрка”, и Я обращал ваше внимание на это неоднократно, поэтому Я предлагаю выстроить на всех уровнях Пирамиды ДУХА цепочку октаэдров, в которой каждый связан в ДУХЕ так, что потеря связи (даже одного КЛАСТЕРА) может привести к катастрофе! Попробуйте выстроить Новую ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ в ДУХЕ, где основой должен быть, как и на Небесах, ОКТАЭДР, и если вы это сделаете (а Я в этом уверен), то вы сможете создать (СоТворить) Великое ЦЕЛОЕ, которое и будет Вечной САМОсовершенствующейся структурой, подобной Небесам! Подумайте над Моим предложением и начните этот Великий процесс структурирования Пространства, ибо переходящий в Новую мерность должен не только думать по-Новому, но и по-Новому выстраивать взаимоотношения между людьми не по крови, а по Духу, ибо Будущее человечества ЕСМЬ ДУХ, а не Материя! Хочу также отметить, что спасение придёт только к тем, кто, как Я говорил, примет Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Богов не только за себя, но и за каждого человека в Едином Фрактале, а точнее, в КЛАСТЕРЕ СОВЕРШЕНСТВА Небес!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
09.12.14.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий