Орионцы. О том, почему на Земле все большее распространение получают штрих-коды и пластиковые карты.

Орион о чипировании

Приветствуем вас, мы Орионцы. И сегодня хотим передать вам информацию о том, почему в последнее время на Земле такое всеобъемлющее распространение обретают штрих-коды и электронные карты. Можно сказать, что сейчас практически любому объекту присваивается регистрационный номер, который прописывается в общей системе. Мы расскажем о том, как эта тенденция впервые появилась не только на Земле, но и во всем Мироздании, и зачем это нужно сейчас. 

Эта технология непосредственно связана с нами, представителями цивилизации Орион, так как мы имеем прямое отношение к человеческой цивилизации. Ведь когда-то давно, когда на Земле начала свое развитие сказочная цивилизация, мы вместе с цивилизацией Плеяд создали на планете расу людей. И все человечество — это прямые потомки тех, кто существовал тогда. Конечно, мы не придумывали человечество «с нуля», у нас не было такой цели и способностей. Нашей задачей было передать на Землю самые лучшие наши разработки и возможности, и для того, чтобы они смогли реализоваться без искажений, наши представители решили сами воплотиться на вашей планете.

Это были самые способные из нас, готовые помогать в создании новой цивилизации, которая должна была дать толчок в развитии всей Галактики. С такими намерениями орионцы и пришли на вашу планету, адаптировав свои тела для жизни на земле. И, несмотря на то, что тела наших представителей сильно изменились, приспосабливаясь к жизни на вашей планете, их гены содержали всю ту информацию, на которой строилась жизнь на Орионе. Именно с помощью генов наши возможности могли воплотиться на Земле без искажений. Ведь ДНК – это наилучший носитель информации, для которого не нужно никаких внешних условий. Любой биологический организм всегда может иметь доступ к своим генам и материально их воплощать, используя лишь свою жизненную энергию.

Таким образом, ДНК является одним из самых эффективных чипов – материальных носителей информации, и именно таким способом мы передали людям свои способности. Наши гены прибыли на Землю в телах наших представителей, заложив основу для человеческой расы.

Стоит отметить, что уже тогда тенденция к присвоению регистрационного номера была широко распространена в нашей цивилизации, более того, она практически была построена на этом принципе. Мы скажем больше – этот принцип неразрывно связан с устройством всего Мироздания! Именно поэтому этот основополагающий принцип был заложен нами и в человеческие гены и далее по мере развития человечества проявился во всей социальной системе. Для того чтобы вы понимали, о чем мы говорим, мы хотим рассказать вам о том, как этот принцип проявляется в общей картине.

***

Все то, о чем мы говорим, можно назвать одним словом – «чипирование». Оно означает присвоение любому явлению или объекту, чипу, информационного кода, с помощью которого он может быть узнан в организованной системе. Этот принцип появился в Мироздании в тот же момент, когда была построена первая система.

Система – это организованная структура, которая оперирует отдельными элементами, каждый из которых может быть любым проявлением реальности – сущностью, явлением или объектом. Система организована за счет того, что в ней используется общий язык, определенный шифр, с помощью которого все ее элементы могут понимать друг друга. В каждой системе этот язык может быть свой, но принцип один. Он заключается в том, что всему, чем система оперирует, дается собственное имя или название. Иначе как система может узнать то, с чем она связана?

Например, одна из самых глобальных систем, какая только может быть – это само Мироздание. Она была создана Всеобщим Создателем тогда, когда он понял, что ему не справиться одному со всеобщим процессом развития. Он пригласил себе в помощники Творцов, каждому из которых доверил создать отдельный глобальный мир, насчитывающий множество параллельных Вселенных. Каждый такой мир называется Матрицей, реализующий один из бесконечного множества вариантов Всеобщего развития. Представляете, какое немыслимое разнообразие — в Мироздании бесконечное множество Матриц, а в них – бесконечное множество Вселенных, в каждой — бесчисленное множество Галактик, и только одна из них – наша с вами. Такой принцип задумал Создатель, чтобы реализовать бесконечное число вариантов развития с разными возможностями.

Чтобы не путаться в этом бесконечном многообразии, всеобщую картину нужно было упорядочить, и Создатель придумал принцип: все, что создается, должно иметь имя. Причем имя для любого творения придумывается тем, кто его создает. Поэтому Создатель дал имя каждому Творцу Матриц, которых пригласил. Благодаря чему он помнит каждую из них и в случае необходимости может обратиться к любому Творцу за информацией, имея возможность наблюдать общую картину. Так была создана первая система, элементами в которой являются Матрицы. Именно таким образом Создатель упорядочил информацию в своем восприятии и теперь может поддерживать то, что некогда создал. За счет этого Создатель получил возможность вносить изменения в Мироздание, передавая распоряжения Творцам.

Как вы понимаете, основная задача любой системы – это управление.

Система Матриц, наверное, является самой общей, глобальной, но далеко не единственной системой. Ведь второй принцип, который придумал Создатель – это то, что каждый существующий в Мироздании может создавать свои собственные творения, и при этом уже он ответственен за то, чтобы дать им какое-то имя.

Таким образом, каждый Творец, создавая свою Матрицу, дал ей имя, а также всем Сотворцам, участвующим в процессах внутри нее. Сотворцы дали имена тем Вселенным, которые создали внутри каждой Матрицы, а также Архангелам, пришедшим им на помощь. Архангелы дали имена тем Галактикам, которые они создали внутри каждой Вселенной, и тем Духовным Учителям, которые были готовы поддерживать цивилизации внутри каждой из галактик. Духовные Учителя, в свою очередь, дали имена тем цивилизациям, которые они поддерживали. И так далее… Вплоть до того, что в земной цивилизации родились вы, и ваши родители дали имя вам. И вы также можете давать имя всему, что создаете сами.

Таким образом, общая система подразделяется на множество подсистем, в которой существуют свои элементы, имеющие свои имена. Эта общая картина похожа на огромное разветвляющееся дерево, имеющее один корень – Создателя. Каждая новая ветка в дереве – это одна из подсистем. Интересно, что каждая ветка дерева может быть устроена по-особенному, ее веточки могут располагаться совершенно уникальным образом. То есть в каждой подсистеме может существовать свой принцип организации, свой собственный язык, на котором даются имена. Но само наличие имен – это залог того, что все веточки смогут объединиться в общую систему.

Такая общая система, объединяющая все в Мироздании, подобно огромному дереву, называется Иерархией.

***

Сами имена, которые даются на каждом уровне Иерархии – это некие информационные коды, которые записаны на языке, который принят на том или ином уровне. Конечно, языки эти очень отличаются на каждом уровне реальности. Например, те имена, которые дает Создатель, имеют глобальный и абстрактный характер, отражающие самые общие принципы. Сотворцы называют Вселенные по тем идеям, которые они хотят в них воплотить. Архангелы говорят языком физических процессов и каждую галактику называют по какой-то черте, отличающей ее. Духовные Учителя вкладывают в названия будущих цивилизаций те качества, которые они хотели бы в них развить. Точно так же и в вашей жизни, называя что-то, вы вкладываете в это свою собственную идею, которую понимаете именно вы.

Но где же хранится такое огромное количество имен, существующее в каждой подсистеме? Для этого на каждом уровне существует свой носитель информации, на котором записаны имена. Этим носителем является энергия определенной частоты. Причем здесь есть одна особенность: частота, на которой создается имя, должна быть выше, чем объект, которому присвоено имя. Например, имя, которое вы можете присвоить любому материальному объекту в вашем мире, нематериально, а значит, существует на более высоких вибрациях, чем сам объект.

В этом есть большой смысл, и он заключается в том, что система, которая управляет своими элементами, должна быть вне их самих, именно тогда она может наблюдать общую картину. Поэтому любая система организована на вибрациях более тонких, чем все объекты, которыми она управляет. На этом более тонком уровне зашифровываются и все имена, которые она присваивает своим объектам. Причем чем выше уровень организации подсистемы, тем и тоньше вибрации, на которых записаны ее имена. Этой тонкой, энергетической записи достаточно самой системе, чтобы наблюдать, но этого недостаточно, чтобы управлять. Ведь для управления система должна организовать взаимодействие элементов внутри себя. Для чего то же самое имя должно быть записано на более грубом, материальном уровне, чтобы элементы внутри системы могли общаться между собой и понимать друг друга.

Например, нарисовав картину, художник может дать ей имя. При этом идея для самого художника очень реальна, ведь он сам – создатель этой картины, и в его голове существует четкая ассоциация с материальным предметом. Однако эта информация записана в тончайших сплетениях нейронов его мозга и невидима никому в физическом мире. И для того чтобы его понимали, художник придумывает название для своей картины и пишет его на табличке, тогда и другим людям становится понятной та идея, которую он заложил. В результате сам художник получает возможность проводить дальнейшие действия с картиной – подарить ее кому-нибудь, поместить ее на выставку или продать.

То есть табличка с именем – это «пропуск» в социальную систему, в которой художник хочет реализовать свою картину. Именно так, становясь понятным другим, он имеет возможность действовать на уровне общей системы.

Таким образом, в любой системе имя любого ее элемента существует в двух видах – на тонком, информационном уровне, на котором происходит управление, и на видимом, на котором происходит взаимодействие между всеми элементами. И для того, чтобы объект мог действовать в системе, его имя должно быть записано на каком-то материальном носителе, как та табличка, которую сделал художник. При этом наибольшей эффективностью в системе будет иметь такое воплощение имени, которое наиболее материально и конкретно. К примеру, художник может справиться и без таблички, говоря каждый раз имя картины вслух тому, кто ей заинтересовался, но таким образом он сужает свои собственные возможности. Ведь тогда на выставке ему придется стоять все время рядом с картиной, говоря каждому ее название, и не сможет никуда от нее отойти.

Более того, вполне возможно, что люди, передавая друг другу новость о замечательной картине, устроят «испорченный телефон», исказят ее название, а идея автора будет утеряна. Поэтому материальный носитель имени должен содержать информацию наиболее точно и желательно так, чтобы ее невозможно было исказить. Именно тогда он будет эффективен. Более того, на табличке желательно отразить название картины так, чтобы оно было понятно каждому. Например, написать его с учетом тех стандартов, которые приняты на международных выставках, и с английским переводом. Именно тогда табличка обретает еще одно полезное свойство – универсальность, становясь понятной наибольшему количеству людей.

***

Подобные носители имени, являющиеся универсальным «пропуском», существуют в любой из подсистем Мироздания. При этом в них соединяются два вида энергий – более тонкие, являющиеся самой информацией, и более ощутимые, на которых информация записана. В этом и заключается принцип чипирования – создания универсальных информационных носителей, понятных каждому представителю системы. Именно функцию такого чипа выполняет табличка на картине, но, естественно, табличка, написанная от руки – не самый эффективный и универсальный чип. Ведь если мы напечатаем текст, то он станет более понятным. А если занесем эту информацию в компьютер, то сможем легко передавать информацию на расстоянии. Более того, в современное время мы можем присвоить табличке индивидуальный номер, записав его в штрих-коде, делая эту информацию доступной не только для людей, но и для электронных устройств, делающих жизнь людей более удобной. Вот мы и пришли в своем описании принципа организации системы к той форме чипа, к которой вы сейчас привыкли – 

картинке штрих-кода, используемой сейчас повсеместно.

Особенность вашей социальной системы заключается в том, что все ее развитие происходит совместно с поиском все более совершенных способов записи и передачи информации. Во многом это реализуется именно благодаря совершенствованию принципа чипирования, в ходе которого чипы получают всю большую универсальность. Вместе с этим сама система становится более эффективной, и тенденция пришла к вам от нашей, орионской системы.

Особенно наглядно эту тенденцию можно проследить на совершенствовании документов в социуме. Ведь документ – это не что иное, как материальное воплощение той информации, которая имеет особую ценность на уровне системы. Например, каждый человек в системе имеет имя, на основе которого он узнается другими. Вначале развития человечества, когда еще не было письменности, это имя просто произносилось вслух, и на уровне отдельного древнего племени этого было достаточно, но когда древние племена начали общаться друг с другом, потребовались отличия между ними. Так появились имена племен и кланов, трансформировавшиеся затем в фамилии.

Но устного подтверждения скоро стало недостаточно, ведь в общение вовлекалось все большее количество людей, и невозможно было запоминать все имена. Более того, само взаимодействие людей стало более сложным – появлялась торговля, были и конфликты, которые необходимо было решать. Поэтому постепенно люди стали создавать все более явные и материальные носители информации, подтверждающие свою принадлежность к какому-то поселению или клану. Например, некоторые стали носить на шее камешек определенного цвета, другие стали пришивать к одежде лоскуток ткани. Постепенно стали появляться изображения, символизирующие клан, например, гербы.

С появлением письменности стали появляться и первые документы, являющиеся материальным подтверждением какой-то социальной возможности человека. Это стало особенно актуальным тогда, когда поселения объединялись в целые страны, и создавались государства. При этом у людей появлялось все больше социальных возможностей, которые нужно было подтверждать. Так появились подписи и печати на документах.

В настоящее время существуют и водяные знаки, и магнитные полосы, и штрих-коды. Все эти элементы гарантируют достоверность информации, защищая систему от сбоев. Кроме того, они делают систему более эффективной, позволяя всем процессам проходить более быстро и слаженно. Все эти элементы можно найти и в паспорте современного человека, который стал его личным универсальным чипом, а вся информация, указанная в паспорте – это социальные особенности человека, которые нужно подтвердить. Сейчас использование документов-чипов уже стало настолько распространенным, что практически каждое действие человека в системе совершается с их применением.

Все это также можно проследить в развитии денег. Ведь деньги – это также универсальный носитель информации в социуме, подтверждающий возможности человека. И если сначала деньгами мог быть любой предмет, имеющий ценность в социуме, например, кусочек золота, то с развитием системы и ее глобализации требуются все более эффективные носители. Поэтому появились банкноты со сложными водяными знаками.

***

По мере развития чипов проявилась еще одна их особенность – в них все более явно стала реализовываться тонкая информация, на основе которой строится социальная система. Это стало возможным благодаря появлению компьютеров и сети интернет. Когда стало возможным записывать информацию в электронном виде, а на материальный носитель помещать лишь код, предоставляющий человеку доступ к электронному устройству. Так появились электронные деньги и электронные документы. Все операции в системе как бы переходят с материального уровня на более тонкий, которым являются электронные сигналы. При этом все большую роль играют информационные коды, заменяющие материальные документы. Это реализуется, например, в компьютерных паролях.

Скорее всего, со временем технологии человечества позволят создать универсальный документ – информационный код каждого человека, с помощью которого возможно будет проводить все операции в социуме. Вся информация будет храниться в электронном виде на одном материальном носителе – чипе, для защиты которого будут приложены все усилия. Многие люди уже представляют, что он будет встроен в тело человека, чтобы его информация была надежно защищена. А многие фантасты «предсказывают», что в будущем эти чипы смогут быть встроены в мозг человека, и информация от них будет передаваться электронным устройствам с помощью мыслей. Мы подтверждаем, что все это возможно. При этом все больше повышается роль той тонкой информации, на основе которой организуется социальная система. Именно она становится главной организующей силой системы. И если сейчас эта информация воплощена в электронных сигналах системы интернет, то в скором будущем система может воплотиться на уровне телепатического общения людей. И на первый план выйдет 

совершенно другой уровень организации системы, связанный с коллективным сознанием людей. А сами чипы станут некими информационными модулями, хранящимися людьми в их сознании и передаваемыми друг другу.

***

Во всем этом, конечно, есть множество плюсов, связанных с повышением эффективности системы, позволяющей сделать существование людей все более удобным. Но в этом есть и множество сложностей, связанных с проявлением тонкой информации, на которой основана система. Все социальные процессы уходят с материального уровня, понятного людям, на тонкий план. И, несмотря на то, что люди обретают новые способности для контакта с тонким планом, сами они остаются существовать на физическом. Поэтому система, уходящая своими процессами все в более тонкую реальность, может стать все менее контролируемой, как бы существующей сама по себе. Она все больше становится похожей на глобальный компьютер, управляющий социумом. И, возможно, все, что каждый человек будет иметь для взаимодействия с системой – это будет его персональный чип, предоставляющий ему доступ к тонкому информационному миру, на котором он сам не существует, а значит, не может непосредственно действовать.

Насколько человечество будет способно оставаться хозяином их собственной системы управления? Вот главный вопрос, на который нужно ответить людям по мере создания все более совершенных информационных технологий.

Почему мы, орионцы, так хорошо понимаем ситуацию на Земле? Это связано с тем, что ваша система управления во многом развивается на основе тех же принципов, что и наша. Ведь в тех генах, которые мы передали человечеству, мы передали многие возможности, связанные с организацией систем. На уровне своей цивилизации мы уже прошли путь перехода к тонкой информационной системе, о которой мы говорили выше, и поэтому можем рассказать вам о том, как преодолеть те сложности, с которыми некогда столкнулись сами. Все это во многом связано с информационными чипами, которые сейчас играют ключевую роль в организации нашей системы управления. В следующей статье мы расскажем вам о нашей системе и о том, что может позволить человечеству обрести более надежный контакт с тонкой информационной реальностью, которая обретает все большее значение в жизни каждого человека.

С уважением ко всему человечеству,

Орионцы на Земле.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий