Основы питания (06.04.2015)

Основы питания

Ведущий: Мы приветствуем Цивилизацию Хамиля, и хотим получить информацию по вопросам правильного питания.

Спортивное питание, ПитаниеСилы: Все энергия вокруг. И человеческий резерв как модуль имеет определенное потребление энергии. Это Солнце, это вода, Земля. Они прописаны режимы как системы сегмента подачи основы стандартного обеспечения вашего поля. Ваша жизнь состоит из вибраций Земли, вибраций солнца, вибраций воды. Это параметры неизменимы.

Есть определенный стандарт поля, то, что вы должны потреблять и поддерживать свой сегмент. Так заложена база данных в системе сегмента вашего поля. А для того, чтобы существовать и быть более энергоемкими в системе созидания этих полей, чтоб ваш синтез был более активным, вы должны дополнять материал уровень активности этого стандарта. И чтобы улучшить эту структуру вы в первую очередь должны заняться питьем и питанием. В целом, каждый продукт имеет определенную энергоподачу, энергоемкость системы объекта. Нужно правильно распределить продукты по уровню вибрационных полей, системы активизации ресурсов.

Очень много продуктов, которые близки по частоте вибраций. Необходимо вывести в актив потребления продукты, которые будут приближены к вашему ресурсу и находящиеся в вашем территориальном округе, и при этом являться активным синтезом для вашего энергообмена. В основном – это овощи, фрукты и злаки, они имеют приблизительно одинаковые параметры и работают на пополнение системы.

Но на каждой территории основные синтезы питания, они определены и они являются приближенными к вашему сегменту распределения территорий, как сутей существования. Это очень важные вещи: где находишься – там и питаешься.

В: Получается, необходимо разделять продукты по энергоемкости и территории проживания?

С: Совершенно верно, они делятся на состояние энергоресурсных систем. Любой продукт имеет энергию. Это энергополе имеет определенную градацию по энергообъему своего актива. Эти активы должны в той или иной степени насыщать вас, как формулу активизации ресурса энергоемкости. Но имеется градация также ваших полей. Каждому объекту присвоен ряд системы оборачиваемых ресурсов в сфере пополнения через разные ресурсы активов. Это продукты и вода. Соответственно, следствием этого является потребление. Но, дело в том, что любой продукт для каждого созидания он разный.

В: Скажите, пожалуйста, потребление пищи – это энергообмен, когда мы принимаем пищу, чью энергию мы потребляем и с чем вступаем в энергообмен?

С: Вы понимаете, что все энергия. Все, что вас окружает — это тоже энергоресурс. Это определенная форма энергообмена. Употребляя систему питания, вы приходите во взаимосвязь с этим эквивалентом. При употреблении продукта работает энергия человека и энергия этого энергопродукта. Человек приводится в модуль активизации с этим сегментом как энергоносителя, он принимает новую энергию, происходит обмен, пополняется поле. Больше есть не надо. А то, что в сознании, наелись – не наелись, это все мусор, он никому не нужен. Работайте с программой, уходите в медитацию, и вам не нужна будет еда. К чему и нужно стремиться.

В: Как убрать программу голода из сознания?

С: Сознание меняет структуру системы созидания. Работайте с уровнем управления вашего сознания. Все в сознании. Отключайте программу носителя голода своего как систему носителя, и вы придете к правильному питанию, к эквивалентности программы. А вообще питание – это лишний модуль вашей активности, если вам рассматривать как материал.

В: Что такое энергоемкость продукта? Дайте, пожалуйста, определение.

С: Если рассматривать как плодоноситель системы – это энергия. Если по энергиям исчисление вашего понимания сознания, назовите это как обмен энергоемкости продукта, который имеет определенный объем энергоресурса и является активной формулой системы созидания этого поля. Объем энергоресурса этого плода. Есть стандартный уровень активности человеческого резерва — это до 120 МГц стандартного поля. Так же и любой продукт созидания системы обладает системой энергоносителя. Если берете на правильность, например – овощи, то синтез по вибрации приблизительно одинаков, но есть более активные энергоемкие продукты, а есть более пассивные.

В: Сколько человеку необходимо потреблять пищи в день, если измерять в этих единицах?

С: Синтез основного система — носителя человеческого резерва составляет 150 единиц. Чтобы вы ощущали себя благо, были в энергии, и ваша система была легкой, вы должны нарабатывать в материале системы поглощения пищи — 150 единиц. Каждая пища имеет свой модуль, исходя из этих модулей вы будете балансировать систему питания каждый себе, потому как каждому продукту он индивидуальный.

Можно потреблять просто проростки и при этом быть энергоемким существом. Вы же можете употреблять спектр разного системы эквивалентности. Вы выйдете на единицу параметров по частоте эквивалентности продукта. Каждый сегмент энергетического поля человеческого резерва по стандартному обеспечению должен потреблять 150 эквивалентных единиц, и набор, ряд продуктов, которые будут синтезировать синтез энергопотока.

В: 150 единиц – это для стандартного человека со средними показателями вибрационной частоты?

С: Да это для стандартного обеспечения человеческого резерва. Каждый плод имеет активизацию поля по энергоемкости ресурса. Я еще раз говорю о том, что можно съесть 5 ложек столовых проростков, а можно набрать ряд продуктов и при этом иметь синтез одинаковый именно в энергополе, и при этом ваша вибрационная частота будет от того или иного обихода меняться.

Проростки, ПитаниеВ: Ясно. Мы выяснили, что обычному человеку необходимо 150 единиц энергоемкости в день, а если он съедает пустой продукт, например, мясо, то ему на переваривание пищи потребуется еще дополнительная энергия?

С: Вы будете хотеть есть, и вы будет употреблять столько, сколько ваше стандартно поле должно потребить энергии. Вы можете съесть одну столовую ложку проростков вместо четырех килограммов мяса. Но система цели будет одна – получить 150 единиц модуля. Но при этом вы не потратите энергии на это, вы будете сохранять свой модуль актива. У вас будет менее оборачиваемый ресурс, и не будет затратной части энергоресурса. Выбор за вами.

В: Получается, что на переваривание мяса идут энергозатраты, и для этого человеку нужно добрать еще энергии?

С: Колоссальные энергозатраты идут на переваривание этого сегмента пищи. Во-первых, вы употребляете продукт низкочастотный, вы затрачиваете много на переваривание этого сегмента, и вам нужно много съесть для того, чтобы получить энергоноситель этого сегмента. Но это не есть правильная система жития вашего.

В: Что будет, если человек вместо 150 съест 450 единиц энергии?

С: Вы получите по максимуму систему поля созидания этого эквивалента. У вас усвоиться только 150 ед.

В: А куда уйдет энергетический излишек – он откладывается в виде лишнего веса?

С: В том-то и дело, что откладывается. Вы возьмете энергоресурса стандартного поля 150, больше не возьмете, остальное будет уходить на систему угнетения энергии, ваша энергия будет уходить.

В: В чем заключается различие в питании для обычного человека и человека с высокой частотой вибраций?

С: Чем выше вибрации, тем больше прием энергоресурсных систем. Ваше тело и осознание будет работать в таком ресурсе, что мне нужно принимать более легкий продукт. Это безосознанное состояние уровня.

Затратная часть системы вашего носителя, вы тратите энергию на переваривание, если говорить по вашему сознанию. Синтез продукта имеет определенную систему и переваривание является как активной формой системы замены вашего энергоресурса. И в зависимости от синтеза этого сегмента, от точки события тот или иной измененный факт имеет определенный синтез и подачи и системы обмена.

Почему так происходит? Сложные элементы, они будут тяжелы. И ваша система как подача и энергоресурсная активизация будет истощена за счет этих ресурсов, а так как ваше поле высокое, вы не сможете проецировать систему тяжелых элементов, ваше тело будет тяжело и сходить на нет.

Здесь система безысходного состояния работает в эфире.

Поэтому для того, чтобы активизировать систему поля своей активности, вы должны четко понимать по системе вашей базы данных. Есть градации по системе продуктов. Не потому что мы так выдали все материалы, а потому что ваша система не будет созидать эти поля как активное поле активности. Вам не будет хотеться этого обихода.

Возьмем алкоголь. Ваша вибрация выросла. Алкоголь – сложный элемент системы питания, очень сильно снижает и эмоциональный фон — для вашей Души это плохо, и энергетический фон системы созидания полей. Если вибрация высокая, вы не станите принимать этот продукт.

А почему это происходит? Происходит это потому, что модуль вашей активности по осознанному состоянию не принимает низкой частоты вибрационные поля, но вы идете от обратного — синтез обратного хода. Вы получили мысль, а мысль созрела в системе созидания поля ранее, чем вы создали систему вибрации этих полей. То есть Высшее Я дало эквивалент вашей подачи как ячейки системы эквивалента, приняли базу, адаптировали материал и приняли как стать земного нахождения хода. То есть идет от обратного системы источника по-вашему модулю вибраций, то созидание которого поле вы носите. Это один из ходов системы созидания.

Есть другой ход познания материала. Когда вы постепенно выращиваете частоту вибраций и переходите осознанно через созидание этих полей. Это тоже две программы, которые работают в системе каждого из вас. Но здесь есть право выбора. У кого сразу высокий модуль — это автоматически безосознанно выходит в сегмент этого поля. Кто идет на рассмотрение системы Духа и активности этого созидания — он планомерно выходит на эти режимы.

В: Сколько необходимо для высокочастотного человека потреблять пищи?

С: Для высокой частоты системы сегментации она должна менее, чем актив этого поля. Ему достаточно будет менее потребления для того, чтобы синтезировать свои активы. Но здесь есть но, для высокой частоты системы эквивалентности необходимо употреблять очень много воды — это основной синтез подачи.

В: Благодарю. Есть разница во времени, когда какие продукты необходимо потреблять?

С: Время потребления энергоемких продуктов зависит от созидания полей в целом как системы структуры  Гайи. Время имеет систему подачи. Нет времени, если говорить — это пустота, но есть энергоресурс системы обменных процессов ваших программ: когда активные поля, когда пассивные. И потребление того, либо другого энергообмена оно имеет значимость и роль в этом сегменте подачи. До первой половины дня — это один модуль. Вторая половина дня несет другой модуль. Подобрать продукты питания для правильного обращения системы энергополей, это можно сделать с лихвой. Но здесь очень важно нахождение территории. Если вы находитесь в системе созидания холодного поля, там один ряд продуктов. В общем-то и продукты созданного материала имеются по синтезу территории, так спланировано Архитекторами. Есть субтропическая система — соответственно, совсем другое питание выстраивается в тропиках.

В: Можно сказать, что высокочастотные продукты: проростки, капуста и т.д. лучше употреблять утром?

С: Да, этот модуль нужно употреблять в утреннее время, это синтезирующее активное поле. Оно работает в утренние часы более активно, чем в вечерний подъем системы сегментации. И вообще зеленые продукты они работают активно на первую половину дня.

В: А низкочастотные лучше ближе к вечеру?

С: Да.Низкочастотные, с низкой вибрацией поля – их нужно употреблять во второй половине дня.

В: Я правильно понимаю, большое значение имеет то, какие продукты человек употребляет именно в утренние часы?

С: Это очень важно как начать свой день и активизацию поля. Конечно, идеальный синтез – это находится на воде. Это самое энергополе активное, которое может быть вообще быть априори у вас в системе. Если вы занимаетесь системой питания, и работают у вас эти программы созидания полей. Очень важно брать активные продукты с самого начала дня. Есть часовые сегменты, когда активные энергополя работают в сегменте вашего поля. Это временные режимы выстроены в сегменте сетки решетки, как Гайя. И прием продукта, значимость которого имеет в системе созидания полей своей активности, напрямую зависит от временного режима созидания этих полей. Если злаки имеют активную энергоемкость при потреблении пока солнце восходит, то это является активным полем, когда солнце заходит – это уже менее энергоемкий продукт. Но это для вашей базы данных. Но целостный режим его активизации поля, он сохраняется прежним. Тут работает синтез вашего энергополя, Гайи и этого продукта.

В: Благодарю за информацию.

Контактер — Ирина

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий