Осталось совсем немного!

1. Осталось действительно совсем немного, когда наконец Мне и вам самим станет предельно ясно, что Гипербореи-Русы, а точнее, страна под названием Россия (Святая Русь) готова принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее всего человечества, и тогда все предсказания, и особенно Нострадамуса, станут реальностью, прекрасной реальностью для всех людей Планеты!

2. Всем – и людям, и Небесам – необходима определённость! Никто не может спокойно существовать, когда всё так неопределённо и любое касание Великого МАЯТНИКА судеб людей может привести к катастрофе, ибо Мир ЕСМЬ информация, а информацией, повторяю, являются волновые, легко прогнозируемые процессы, если ЕСМЬ порядок, но невозможно что-либо сказать, если Пространство людей вдруг оказывается в Хаосе!

3. Я уже говорил, что в Хаосе тоже можно найти кластеры порядка, но это уже совсем другая история, которая касается только избранных, но совсем не всего человечества!

4. Поэтому сейчас вся НАДЕЖДА на то, что ВЕЧЕ сможет открыть и сформировать в людях тот КРИСТАЛЛ СОВЕРШЕНСТВА Духа, который станет основой формирования Пространства (общества) Высшей справедливости и Высшего порядка! Ибо без этого, а значит, без ВЕРЫ и ЛЮБВИ, человечеству, начиная с Гипербореев-Русов, уже ничего не светит, ибо задержка с Началом Начал, а точнее, с началом Трансмутации Пространства, просто непозволительная роскошь!

5. Конечно, можно понять людей и можно как-то объяснить их сомнения, но это процесс времени, которое ЕСМЬ в Плотном плане, но его нет в Вечности! Геометрия Пространства или Мироздания не может так долго ждать, когда же проекции Пространства начнут своё Великое, давно ожидаемое Движение вверх, ибо, повторяю, эволюция, Великая эволюция ЦЕЛОГО, не может ждать, когда Его частицы вступят в этот Вечный неостанавливаемый процесс эволюции Со-Знания!

6. Поймите, Мир состоит не только из Плотного плана, Я вам ещё очень давно говорил о том, что Мир ЕСМЬ подобие матрёшки и не может одна из матрёшек (оболочек) этой Великой матрёшки тормозить единую симметрию (единый процесс)! На Вече прозвучит информация о том, что вы (человечество) и Планета в этом Великом ЦЕЛОМ занимаете слишком малое место (несмотря на Великий потенциал Целого), чтобы требовать к себе повышенного внимания!

7. Я вам уже доказал, что вы (человечество) одни из всего Мироздания (Сферы РАЗУМА) несёте в себе ПОТЕНЦИАЛ БОГА, все же цивилизации вне этой Планетарной системы обладают, конечно, Разумом и некоторые из них развиты значительно лучше, чем вы, но они не избранные, и только здесь, на этой Планете, сотворены (десантированы с Небес) те, кто составляет наиболее развитый потенциал Небес, потенциал Бога!

8. Вот почему периодически прорывающиеся на Планету некоторые цивилизации, представляющие собой Галактический Союз, крайне заинтересованы понять, что же предпримут Гипербореи-Русы, потомки тех Богов, которые свободно и добровольно ступили на Твердь для того, чтобы начать не только Вселенский Эксперимент Небес, но и для того, чтобы сформировать Новую цивилизацию не просто Разума, а Разума Богов, способных творить на уровне Богов!

9. Повторяю: цивилизаций Разума в Великом КОСМОСЕ много и часть из них развита значительно лучше, чем вы, но они не обладают ПОТЕНЦИАЛОМ Небес (Бога) и только вам, Боголюдям, было даровано ПРАВО Творить на уровне Отца Абсолюта, поднимая потенциал Разума Планеты до уровня Небес!

10. И этот огромный ПОТЕНЦИАЛ не даёт покоя не только внешним, расположенным вдали от этой искусственной Планетарной системы цивилизациям, но и тем из них, которые, нарушая Великое СОГЛАШЕНИЕ Небес, всё же прорвались на эту Планету, создав не только свои колонии, но и сумев адаптироваться к условиям существования, а самое главное, сумев частично слиться с коренной цивилизацией, которой и было поручено нести СВЕТ Знаний, а точнее, потенциал Божественного творчества, на всей территории Великого КОСМОСА!

11. Поэтому сейчас человечество должно доказать себе и, конечно, Небесам, что Великий Эксперимент состоялся и ПОТЕНЦИАЛ Бога открыт теперь для всего Великого КОСМОСА!

12. Уточняю: никто в Вечности не может этого сделать, кроме вас, ибо это – удел Бога или Богов, но совсем не иных цивилизаций, которые всё ещё пытаются найти каналы общения с теми из Гипербореев-Русов, которые уже почти готовы пройти процесс Трансмутации!

13. Но хочу предупредить этих Гипербореев-Русов ещё раз, что случайные контакты с иными цивилизациями ещё никому не принесли спасения и, более того, создавали дополнительные проблемы личного существования для этих людей, ибо такого рода контактёры становились донорами той энергии Бога, которую люди несут как Мой ДАР от рождения! Знайте, что все иные цивилизации пытаются ещё считать информацию внутренней готовности людей к историческим и эпохальных преображениям, которые отразятся скоро на всём Великом КОСМОСЕ!

14. Поверьте, в Великом КОСМОСЕ всё замкнулось на вас (на Гипербореев-Русов) и от вас теперь зависит не только будущее человечества, но и Будущее всего Галактического Союза, ибо если вы не составите собой Центр эволюции Разума, то для всего Великого КОСМОСА, а значит, для всех цивилизаций, не будет ориентира на Будущее, ибо предполагаемый Центр должен нести в себе внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов, способных творить Новые миры и Вселенные, и в нём должны быть собраны Великие Учителя ДУХА с вашей Планеты для всего Великого КОСМОСА, знающие “КАК”!

15. Всё слишком серьёзно, и это историческое Преображение КОСМОСА, которое должно начаться с вашей Планеты и с вас самих, повлияет, и самым серьёзным образом, на Будущее Великого КОСМОСА! Поэтому при таких обстоятельствах Я не могу допустить, чтобы из-за НЕСОВЕРШЕНСТВА некоторых из вас НАДЕЖДА, которую так ждут все цивилизации, бесследно исчезла!

16. Спрос с вас на ВЕЧЕ будет очень серьёзным и для вас оно может стать последним, хотя Я думаю, что тот минимум, который позволит Мне посчитать, что Счастливый конец не только для вас, не только для человечества, но и для всех цивилизаций и далёких Миров КОСМОСА, всё же состоялся, а для Космического Разума появилась НАДЕЖДА на то, что Великая Школа Богов, или Центр эволюции Разума для всего Космического Пространства, сформируется на базе Планеты Святая Русь!

17. Вы, как Мои проекции, очень важны для Космоса и всё, что происходит в вас, в Моём Движении и даже в отдельном “маленьком” человеке, очень важно для всей СФЕРЫ Разума, и непонимание того, что вы сейчас (именно сейчас) формируете Сферу Разума и ещё Пространство Высшего порядка, может обернуться Вселенской катастрофой, допустить которую Я, Отец Абсолют, не могу! Я жду, что на этом ВЕЧЕ произойдёт не только настоящее Единение в ДУХЕ, но и ОЗАРЕНИЕ, что ЧУДО формирования Божественной Монархии во главе с Отцом Абсолютом всё же состоялось, а вы сможете очень скоро совершить беспрецедентный процесс ЕДИНЕНИЯ с Богом, когда ваша Сфера Разума сольётся со Сферой Высшего Космического Разума, и доказать ВСЕМ, что вы достигли уровня творчества Небес и сами стали Небесами!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
04.11.14.

Источник материала..