Освобождение захваченных Душ.

Освобождение захваченных Душ.

Несмотря на то, что сегодня пятница 13-е, есть очень хорошие новости. Вчера была проведена, под кураторством Творца, очередная полномасштабная акция по преображению Земли и человечества в более качественную сторону. Всё это происходило при полном участии всего Содружества созидательных сил. В работе Содружества участвовали жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты из 7-й мерности, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, группа воплощённых звёзднорождённых и новые Световые Силы, привлечённые специально Творцом именно для этой работы.

Дела в том, что на протяжении последних столетий, Земля, после захвата её деструктивными силами, находилась в изоляции, закрытая от остального Космоса прочным изолирующим энергетическим коконом. Этим воспользовались те, кто захватил планету. Они делали всё, чтобы не допустить попадания на планету космических Энергий Любви, и всячески воспрепятствовать духовному пробуждению человечества. Но этого им оказалось мало. Вокруг Земли, в тонкоэнергетическом пространстве, была создана масса искусственных миров и энергетических конструкций-ловушек. Задача этих построений заключалась в том чтобы завладеть вниманием как можно большего количества душ, как живущих сейчас на планете, так и развоплощённых.
Всё это делалось с целью захватить (в буквальном смысле), души, которые по тем или иным причинам умерли и должны были отправиться в свои родные миры. Но благодаря этим ловушкам души оказались захвачены и насильно удерживались в околопланетном пространстве. Для них создавались псевдомиры на религиозную тематику, чтобы завлечь их в т.н."рай" или "ад", либо под другие какие-то склонности, которые проявляла душа при жизни.
В идеале всё должно было выглядеть так: Душа проживала свой срок на планете, выполняла свою миссию, затем тело умирало, а душа уходила с Земли. Какое-то время она была в тонкоэнергетическом пространстве планеты. За это время происходила переработка накопленного за жизнь опыта, осознание выполнения своей миссии и затем душа должна была уйти в тот мир, откуда она пришла сюда на воплощение. Именно с пребыванием души после "смерти" в тонкоэнергетическом пространстве планеты связаны различные традиции и обряды в разных религиях (поминки, 3 дня, 9 дней, 40 дней). За это время душа проходит осознание истинного смысла происходящих в её жизни событий, переосмысление (Покаяние), а затем сбрасываются поэтапно наработанные земные энергии. После окончательного освобождения от "земного груза" душа налегке, по Закону Резонанса, уходила в те Миры, с которыми резонировала. Все обряды, призванные помочь душе пройти этот путь, за последние столетия сознательно искажались деструктивными силами, чтобы они потеряли свою эффективность. Что в принципе и случилось. Люди продолжали по привычке провожать "в последний путь" своих ушедших родственников и близких, тщательно выполняя все религиозные предписания, а множество душ никуда не уходило, попадая в эти ловушки, и тысячелетиями томилось в этих энергетических тюрьмах, служа пищей для деструктивных сил. Вернее, пищей были не сами души, а энергии, излучаемые ими. А поскольку Земля была в карантине, то сведения об истинном положении вещей в их родные миры так и не поступали. А значит и помощи было ждать неоткуда.
Такая ситуация была до самого последнего времени, пока Содружество Светлых Сил, под прямым кураторством Творца, не осуществило беспрецедентный акт освобождения. Вчера 12 февраля 2015 года, был создан прямой многомерный тонкоэнергетический портал для высвобождения всех потерянных и захваченных душ, которые прошли Покаяние и были готовы уйти в свои родные миры, но либо не знали как это сделать, либо насильно и обманом удерживались деструктивными силами. Через этот Портал прошла уникальная Энергия Творца, которая буквально взламывала все эти ловушки и фальшивые миры, высвобождая захваченные и обманутые души. Получив свободу, эти души хлынули мощным звёздносветовым потоком в Портал. Сначала поток был не очень сильным, но по мере того, как шло разрушение всё большего числа ловушек, поток всё увеличивался и расширялся. Сознания, принадлежащие к одним и тем же цивилизациям, объединялись по принципу резонанса и шли вполне чётко определёнными группами. Здесь были как совсем недавно ушедшие с Земли, так и группы ариев и атлантов, погибшие в Войне Богов более 13 тысяч лет назад и не сумевшие вернуться в свой Звёздный Дом. Что очень необычно, прошла группа душ-марсиан, погибшая в результате войны, когда мощным оружием была выжжена большая часть атмосферы Марса. Видимо это всё-таки были души землян-колонистов (если они оказались в пространстве Земли).
У каждого человека в роду есть множество неупокоенных душ, которые так или иначе не смогли окончательно уйти в свои родные миры. Находясь в тонкоэнергетическом пространстве, они мощным грузом нерешённых проблем и неразвязанных отношений висели в карме рода, заставляя своих потомков каждый раз проходить жизненные уроки, которые они сами не сумели пройти и осознать, и провоцируя негативные программы, которые передали своим потомкам. Теперь же, после такой чудесной развязки, произошло массовое (по всей Земле) облегчение и очищение кармических нагрузок и усиление раскрытия духовной составляющей каждого человека. Подобную помощь трудно переоценить.
Этот Портал создавался Энергиями множества Светлых Сил и для защиты был напитан Сывороткой Энергий Любви 7 уровня. Появление такой мощи Энергий на планете происходит впервые. Но это гарантия того, что отныне Портал будет защищён, а все души, уходящие с планеты, получат прямую возможность беспрепятственно возвращаться в свои Звёздные Дома.

С уважением ко всем входящим в Новую Эпоху.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий