Открой свое происхождение.

Дорогие друзья.
Есть информация, что среди людей находится 4,2 миллиарда ангелов. Если учесть, что численность народонаселения на Земле составляет 7 миллиардов человек, то больше половины людей являются ангелами.
Что по этому поводу говорят Хранители?
Все эти цифры приблизительны, потому что каждый человек имеет особый источник происхождения, источник духовный, и каждый человек имеет особое предназначение для тех частей их истинного «Я», которые они принесли в земную жизнь. Примерно половина человечества является ангельской. Под «ангельской» мы подразумеваем форму происхождения духа. Каждый из вас существовал и до рождения в земной жизни. Ваш дух, ваша душа существовали и до вашего рождения. Людские души возникли не как рождение человеческой сущности, они произошли где-то во вселенной как энергия, как дух, как уникальный, божественный дух во вселенной.


В более широком мироздании существуют разные сферы бытия, разные виды бытия и существуют различные виды энергии, содержащиеся в разных областях Вселенной. Эти области можно считать соседствующими с нами, хотя в действительности они находятся не в каких-то отдельных частях Вселенной, они существуют везде. Если же представить их как соседние, то можно увидеть, чем они отличяются, и способ преодоления этих различий. Можно и об ангельских сферах думать как о соседних областях Вселенной наподобие мира Плеяд, который считается миром целителей, как бы соседним миром Вселенной, где полно других миров.
Основное, что мы хотим сообщить вам о человечестве в отношении ангелов, — это то, что мир ангелов является одной из основных форм возникновения человечества. Ангелы – это существа, помогавшие формировать людей. Различие между ангелом и человеком является маленьким по сравнению с различием между другими видами существ и людей. Расстояние от ангела до человека несравнимо меньше, чем от плеядинца до человека, и последний переход более редок. Это огромный прыжок. Это, кроме всего, и пространственно удаленная дистанция. Для ангелов характерно изредка жить в облике человека, потому что их существование тесно связано с человеческим существованием, и ангелы глубоко заинтересованы в благополучии человечества. Можно сказать, половина нынешнего человечества — это ангелы во плоти.
Существа, прежде бывшие ангелами, выбравшие существование в облике человека как для того, чтобы получить опыт человеческой жизни, так и для того, чтобы в настоящее время сослужить службу или помочь планете по имени Земля.
Всем остальным, кто не имеют ангельской родословной, следует знать, что вы все равно имеете божественных, любящих, волшебных предков; отдельные, как мы уже упоминали в примере, являются плеядинцами. Причем, названия — это всего лишь слова, которые придуманы для того, чтобы помочь вам дифференцировать разные энергии, помочь вам понять и постичь различия.
Плеядинцы целители и носители света. Некоторые из вас по происхождению рептилии. Рептилии – это существа, управляющие вселенской информацией. Они помогают определить, какая информация, где и когда важна, они помогают содержать информацию в нужном месте так, чтобы ее могли использовать из любой части Вселенной. Рептилианский род тоже относится к коренной части человечества, поэтому многие люди имеют рептилианскую родословную.
Духовное происхождение, наподобие упомянутым, функционирует подобно кровному родству, но большинство из вас имеют некую смесь из них. Многие могут одновременно являться носителями как ангельской, так и рептилианской основы. Старый взгляд на различия этих энергий проходит сквозь дуальность, где вы воображаете, что нечто хорошо, а нечто плохо, это верно, а это ошибочно. В конечном же счете все во Вселенной создано из любви. В некоторых областях Вселенной любовь была принижена до такой формы, что ощущается как ее тень. В конечном итоге, если вы вознамерились открывать правду на все, то это все возвращается к любви. Частью вашей деятельности в процессе просветления является распознавание божественности и благодати в каждом из вас. При этом, оно включает в себя и воспоминание собственного ангельского, плеядинского, рептилианского либо иного духовного происхождения.
Другой частью просветления является определение, как применить знание о том, кто ты есть в мире, с наибольшей пользой для дела несения повсюду света и любви к человечеству. К примеру, тем из вас, что имеют рептилианскую родословную, лучшим способом принести свет и любовь будет делиться информацией, оказывать помощь в определении, какая информация наиболее полезна либо наиболее применима. Для тех, кто происходит от плеядинцев, лучше всего заниматься целительством или помогать другим осваивать самоисцеление. Конечно же, намного больше информации есть о тех, кто ангел во плоти. Многие из вас должны здесь защитить и благословить жизни других.
Нужно не забывать и о том, что многие человеческие существа имеют смешанное происхождение.
Этот ченнелинг был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations.
Автор Анна Аверина
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий