Открытие доступа к воронке перехода — выныривание в себя

Открытие доступа к воронке перехода — выныривание в себя

 

Много веков назад существовал ритуал «Попадание в центр воронки». Ритуал был сопряжён с болью, часто жертвоприношениями. Почему? Потому что требовался большой выброс необычной, сильной, качественной энергии, которая бралась за основу перехода.

Можно было видеть (тому, кто мог видеть) вращающуюся воронку. Проходящему в иные состояния, свойства нужно было попасть в самый её центр.

Свойства воронки заключалось в том, что как только приближаешься к ней, поле начинает отстранять тебя, выбрасывать по принципу центрифуги. Когда человеческое существо приближалось к воронке, то чем ближе оно подступало к ней, тем сильнее было обратное давление.

Прямым путём доступа не существовало. Но существовал другой путь – путь поверхностного окрапления, выстраивания альтернативной дороги, которая через достаточно большое жертвование кем-то или чем-то прокладывало пути.

Сейчас мы показываем путь, когда это было, буквально, через «отрубание головы и свежей крови». Это не единственный путь. Иногда это было специальное развязывание войн, иногда – это был путь отшельничества, самоотречения во имя чего-то.

Тогда над воронкой выстраивалась дорога, как желоб, по которому тот, кому нужно было пройти через центр воронки и выйти в другом состоянии, скатывался над уровнем воронки и попадал в самый её центр. Оказываясь в центре, он мгновенно отбрасывал через способность воронки выжимать всё ненужное, высвобождаясь и опустошаясь полностью, переключался или смещался в иной срез, в иное состояние сознания, возможностей, в иной спектр мира, переход, переключение.

То, что вы сейчас делаете, что пережили, прожили – это попадание, соприкосновение с той самой воронкой и узнавание её центра, возможность пройти через центр круга и выстраивание альтернативного пути, основанного на другой реальности, которая выстраивает желоб (через возможности, жертвование, альтернативы).

Всего этого не видно в обычном мире. В обыденной реальности – стоят два человека: один из них хочет изменений, а другой – условно, шаман или тот, кто сдвигает эти пласты.

Тот, кто хочет изменений, пребывает и очень чётко зафиксирован в каком-то срезе бытия. Из своего сознания он всегда будет связан с его обыденностью через личностные аспекты, которые очень прочно удерживают.

Тот, кто «шаман», он непонятен, но это тот, кто делает что-то. Того, что происходит при этом, совсем не видно. А происходит открытие доступа к воронке перехода — способ выстраивания желоба для того, чтобы тот, кому нужно переключиться, смог попасть в этот центр необычным способом: через проводимость, и быть полностью дифрагментированным при помощи самой воронки и собранным заново в другой конструкции.

Личность существа, которое проходит сквозь преобразования, ничего не понимает. Она не в состоянии понять. Но это начало её отмирания в том состоянии, в котором она была в своей жизнеспособности. Она начнёт претерпевать изменения. Ей придётся переориентироваться, уйти в сторону.

Личность – это маска социализации, это то, что человеческое существо являет собой перед другими, перед окружающим миром, показывая себя в той или иной степени, под тем или иным углом.

Действительность, в которую переходит существо, гораздо более ёмкая, широкая, объёмная, целостная, большая, чем данная маска может воспроизвести под любым своим углом, применяя всё своё воображение. Личность является тем, кто блокирует проявление полноты возможностей.

Проходя через воронку, личность начинает отмирать, потому что теряет привычную питающую среду и систему связей. На её место выходят многоуровневые процессы, которые существом сразу не осознаются. Ему (существу) нужно время на преображение, и нужно не мешать этой маской личности выходу на поверхность альтернативных возможностей, чтобы среда обитания, качество жизни, мир, возможности проявились совершенно иначе. Личность же пытается всё контролировать и выстраивать в известный ей диапазон.

Вы можете помочь себе. Если вы решили пройти через центр воронки, через преобразования и выход в другое качество, намеренно разрешите себе пропасть и дать провалиться этой личности. Потому что она оберегает вас от провалов, а именно эти провалы всегда сопряжены с её видением реальности и происходящих событий.

Если вы дадите себе провалиться, то высвободите место и пространство возможностей для большего, для альтернативы, поддержки вас со всех сторон в вашей многогранности, для формирования вашей иной реальности – то есть, тогда мир и жизнь смогут позаботиться о вас.

Часто вы могли мечтать о том, чтобы что-то случилось, как чудо, само произошло, но, в то же время, вы какой-то своей частью понимали, что это маловероятно, невозможно или для этого потребуется что-то слишком большое и объёмное, и это всё-таки невероятно. Тот, кто думал, что это невозможно и невероятно, он не был прав. Он занимал всё место собой в вашем поле и блокировал всё остальное в вас – все ваши возможности и то, чтобы жизнь, мир, действительно, создали для вас чудеса.

Хотите чуда – дайте этому чуду случиться, дайте этому чуду произойти. Это гораздо проще и легче, чем может показаться – при условии того, что вы понимаете и воспринимаете, кто блокирует и кто не хочет, чтобы это происходило. Вы – это не оно (не личность), не маленькое и ограниченное (или большое и совершенное, гордое и сильное), которое контролирует и устанавливает свои правила.

Много веков назад ритуал «Попадание в центр воронки» был доступен избранным. Избранные тогда выходили круг за кругом, слой за слоем в своё поле совершенства через проводника. Это очень ценилось, потому что одномоментно выход не осуществлялся. Для существа нужно было время на освоение в определённом объёме, и лишь затем – дальнейшее движение. Это всегда было цепочкой событий: окружение-смерть, потому что расстаться с личностью – это умереть.

Самое страшное в смерти – это потеря личности (потеря ума), но не потеря себя. Это переныривание и выход в совершенно другое. Это доверие большему и разрешение себе пропасть для того, чтобы быть настоящим, стать иным, прожить, прочувствовать себя.

Это многоуровневые и многоярусные ритуалы посвящения для тех, кто когда-то был собой, а потом ушёл в небытиё. Вхождение в небытиё всегда было многоуровневым погружением, так как заныривание в воду, а потом из воды снова в воду, и снова в воду, и снова в воду, погружение из сна в сон и в следующий сон, и в следующий сон, и в следующий сон. И так много уровней. И в каждом сне сила ума и сила личности всё больше и больше охватывало это существо, и оно забывало, кем оно является.

Обратный способ через проводника – это нахождение той самой точки, через которую происходило ныряние – это обратный ход. Это выныривание в себя на столько шагов, во столько этапов, во сколько это происходило изначально, или даже больше.

Никогда невозможно понять умом, что происходит. Можно просто довериться и идти за пределы своего понимания, потому что тот, кто понимание несёт, тот, кто понимает, тот и лукавит. Любой много знающий и находящий объяснение, ответы на любые вопросы, умеющий подвести любую схему и трактовку, находится в цепи, дебрях, чаще заблуждений.

Заблуждения-чащи выстроены деревьями информационных потоков, различных верований, концепций. Чем больше человек накопил в этой чаще различных наполняющих элементов, тем глубже он привязан к ним. Потому что он кормит их собой: он заботится о них, питает и развлекает их ради того, чтобы иметь возможность объяснения любых вещей на свете.

Если вы хотите двигаться в себя, отбросьте любые объяснения. Они все – уловка. Уловка в том, чтобы уйти от настоящего и блуждать в умствованиях. Умствования – это не вы. Когда вы себе даёте расшифровки, объяснения, вы тонете.

Когда вы доверяете и проходите в неизвестное, вы всплываете. Как это понять?

Это можно только решить и этому следовать. Каждый раз – в неизвестность, но зная, что ты идёшь в ту точку, которая выводит тебя на поверхность и даёт новый глоток свежего воздуха, который является для тебя вознаграждением, потому что это то, ради чего всё замышлялось.

Когда ты выныриваешь, то видишь, что все остальные, по-прежнему, там. И тебе придётся научиться с этим жить. Ты не сможешь дать руку и вытащить кого-то – это как принудительные роды ещё незрелого плода – ты не можешь вытащить его раньше срока. Его срок может так и не наступить, а он может быть близким тебе существом, дорогим человеком. Этот замысел осуществляется в одиночку.

Бывают такие моменты исключения, когда находится кто-то, кто понимает тебя, и ты можешь синхронизироваться с ним. Тогда ваш общий процесс формирует поле, в котором можно проходить процесс рождения в порядке, обратном погружению, то есть, выныривать, создать собственную интенсивность выныривания в себя настоящего.

Сколько шагов тебе придётся пройти? Сколько раз тебе придётся вынырнуть? Неизвестно. Ты не можешь знать, как это. Ты не можешь опереться на что-либо. Но ты можешь довериться тому, что ты идёшь туда, куда надо.

Ты поймёшь, когда ты пришёл. Ты всегда будешь знать, что достигнуто то, куда ты стремился, потому что каждый раз ты будешь всё больше и больше ощущать себя. Это самое большое вознаграждение.

Наступают моменты (как точки), в которых ты обретаешь большее качество, и оно стабилизирует тебя в этом состоянии. Это становится твоим свойством в проживании. Оно даёт наполнение. Это чувство, что ты обретаешь молодость, обретаешь силы, которыми ты раньше не обладал (но на самом деле ты ими обладал). Это воспроизведение того, что является твоим, естественным. Одновременно это приносит радость встречи, наполнение.

Это всегда проходит под эгидой того, что ты знаешь свой цвет, что ты ощущаешь себя, что ты в соединении со своей высшей природой, что ты ощущаешь и понимаешь, как работает поле эфира (это оно открывает такие возможности).

Но, даже когда ты просто решил и доверяешь этому процессу, и у тебя есть нечто, что создаёт эти возможности, то ты сдвигаешься.

30.11.14

Автор: Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий