Отсутствие сочувствия Лайза Ренее

Отсутствие сочувствия

Диспетчеров Негативной Инопланетной Программы могут лучше представить, как психопатических личностей или личностей  с отсутствием сочувствия и не имеющих угрызений совести. Самовлюбленные личности и психопаты практически не имеют угрызений совести за нанесения вреда, разрушение или убийство любого человека, места или предмета. Это отсутствие сочувствия характеризуется неспособностью чувствовать и выражать эмоциональные состояния, а также понимать, что могут чувствовать другие формы жизни или люди. Недостаток сочувствия  — это мутация ДНК, разъединившая с Душой — Духом, что, в свою очередь, приводит к генетическим повреждениям и фрагментации Души.

 Большинство негативных инопланетян и люди, служащие Негативной Инопланетной Программе, неспособны чувствовать, испытывать или выражать высшие эмоции, такие как эмоциональные и сопереживающие чувства сердечной доброты или сострадания. По существу, при отсутствии сочувствия, как системы ценностей Обмана Архонтов, легко запрограммировать машины убийства, нераскаивающиеся в своих действиях и не беспокоящиеся о последствиях своих действий. Они хотят сформировать и создать как можно больше людей, не имеющих сочувствия.

 Негативные инопланетяне посредством технологий управления сознанием загрузили свои генетические мутации, проявляющиеся как большой недостаток сочувствия, в коллективное сознание человеческой расы, чтобы управлять планетой, служа своей повестке дня. Основной механизм управления сознанием используется для навязывания циклов Палач-жертва населению Земли. Таким образом,  человеческая раса поглощена убеждениями внутреннего или внешнего насилия, играя роль либо жертвы, либо палача.
Разъединение с Душой равно отсутствию эмоционального тела

 На генетическом уровне своего шаблона формы-тела  отсутствие сочувствия исходит от отсутствия эмоционального тела. Высокие чувства  и эмоционально-сенсорные тела – это  основные функции Матрицы Души. Без тела души у этих видов разъединенных существ, имеющих человеческую или нечеловеческую  форму, отсутствует чувствующие тела, за исключением нижнего функционирования инстинктивного разума. Вторая чакра функционирует как инстинктивный ум, и, таким образом, заменяет бессознательные уровни, которые выражаются в определенных видах восприятия эмоционального состояния. По правде говоря, инстинктивный разум, иными словами тело боли, не является эмоциональным телом. Оно было изменено в результате повреждения души и стало искаженным центром аберрантных миазменных энергий и инстинктов, которые по ошибке считают эмоциями. Эти состояния не являются истинно вами созданными эмоциями, это инстинктивные состояния, впитанные из коллективной бессознательности. Тело человека, разъединенного с душой, подобно пустой раковине, имеющей только основные инстинкты.

 Невозможно испытывать истинную любовь или полный эмоциональный спектр, пока не будет соединения со своими  телами Матрицы Души. Или пока человек не сможет ощущать любящий и открытий сердечный центр (четвертую чакру), воплотившись со связью с Духом-Душой. Многие потеряли свою связь с душой в результате предыдущих сильных травм и страданий, Сатанинского Ритуального Насилия, надругательств, детского насилия и приставаний и т.д. Жестокое обращение начинается в раннем детстве, используя стратегию Поведения Обмана Архонтов Негативной Инопланетной Программы, создающей циклы повторений Палач-Жертва у населения Земли. Когда человек постоянно унижается  в детском возрасте, он часто превращается в обидчика. Это способствует повторению насильственных паттернов, превращая людей в самовлюбленные и травмированные личности, психопатов, разъединенных с другими людьми и отсутствием сочувствия. Разъединенные люди легко поддаются управлению сознанием и одержимости.

 Сердечный центр — связующее с душой звено. Некоторые люди генетически более предрасположены  к способности чувствовать и иметь открытое сердце, чем другие. Те, кто генетически способен в полной мере чувствовать, любить и создавать высшие эмоциональные состояния, сохранили Семенной Атом Христа внутреннего духа. Люди, неспособные любить и испытывать сочувствие, в конечном итоге, создают черный разум, проявляющийся как черное сердце.
Черный разум ведет черному сердцу

 На Земле есть много людей, являющихся исправляющимися темными магами, которые пытаются реабилитироваться путем освоения  Любви, как силы, необходимой для Служения другим, как Закон. Часть их опыта — найти свое сердце и Дух Смирения путем своего служения, как простой слуга планеты и ее народов, отвергнув служение самому себе, личной выгоде и негативному эго. При этом, как покорный слуга Бога, с сердцем, наполненным желанием помочь Божественной цели Любви на Земле, им будет дана возможность реабилитации. И опять, ключ, как всегда, заключается в чистоте СЕРДЦА! Это никогда не отменится, даже перед невероятной технологией искусственного интеллекта и разнообразными шаблонами управления сознанием Негативной Инопланетной программы, созданными  этой технологией. Технология сознания может быть использована во вред человечеству, а может  и помочь ему, выбор завит от чистоты нашего сердечного намерения. Оно не может быть поддельным, оно либо есть, либо его нет.

 Технология сознания без Божественной Любви к Богу  и всем божественным творения, создает Черное Сердце  путем злоупотребления власти. Черное Сердце – это заблокированная астральная чакра, черная и реверсированная, которую называют «темным цветением». Таким образом, каковы  поведения и действия, которые могут проявлять черное сердце? Что приводит к темному цветению в личном теле, коллективе, духовной группе или обществе, в последствие приводящему к вирусному заражению?

• Жадность, алчность, презрение к другим, осуждение, дискриминация, убеждение в своей элитарности.

• Личная выгода служения себе в качестве приоритета перед служением всему (за счет других).

• Намерение нанести вред, используя запугивание или угрозы, злоупотребление властью или Диспетчер.

• Беспричинные страхи личной безопасности, указывающие на недостаток веры в Бога или недостаток опыта непосредственной связи, способствующие постоянной бедности сознания.

• Зависимость от любых средств: наркотиков, алкоголя, переедания, секса, сигарет, — любого вещества, от которого вы зависите и теряете контроль над своими физическими импульсами.

• Воровство, ложь, мошенничество, фальсификация, действия, предоставляющие ложные впечатления в поиске известности и личного прославления.

• Эмоциональные драмы и истерики, повторяющиеся вследствие неисцеленного программирования Палач-Жертва.

• Зависимость  от материальных благ и комфорта, ради которых человек готов продать свою душу или этику.

• Считать, что кто-то является  спасителем, мессией или гуру, ответственным за исцеление, обучение или методики, считать, что вы —  особенный или более важный, чем другие.

• Привязанность к трехмерным материальным объектам и созданиям, ложно считая себя  абсолютным создателем этих объектов, выше Бога или Всеобщего  Закона.

• Подозрительность, паранойя,  хитрость и отчаянное цепляние за то, что нужно отпустить или от чего нужно отказаться, из-за страха или личного террора.

• Любое нанесение вреда или насилие над другими или собой, особенно с ритуальными намерениями, негодованием или самодовольством.

• Обвинение кармы или прошлых жизней за безответственные действия в настоящей жизни, будучи неспособным объяснить свое поведение.

• Обеспечение авторского права на духовные части тела, запугивание и преследование тех, кто имеет знания об Универсальных Законах, поскольку они являются общественным достоянием для всех людей. (Как можно защищать авторские права на сознание Христа, Будды или Бога?)

• Удерживать в  страхе и ужасе себя, любимых или членов семьи, вездесущее беспокойство и травма, приводящая к разобщению и недостатку сочувствия.

• Гордыня – «Я выполнил всю эту работу и должен быть вознагражден за все, что сделал» или «Я выше и лучше, чем другие». Вероломное поведения, устанавливающее падение, как описано в Домах Эго.

• Злоупотребление властью и ресурсами, вверенным духовным управлением и руководством, представляющим Христа. Никакий ресурсы не могут являться чей-то собственностью. Собственность и владение материальными вещами — фальсификация и иллюзия трехмерного материализма. Сатанисты верят в материальную власть как в первый и единственный приоритет.

 Это предупреждающие сигналы негативного эго в поведении, которое должно быть немедленно исправлено и откорректировано. Если мы часто замечаем в себе возмущение, ненависть или непрощение других, сильные стрессы и потерю контроля над импульсами (такие, как упомянуты выше), состояние нашего разума  в опасности. Опасное состояние – это также костный и ограниченный ум. Изменения начинаются внутри. Идентифицируйте поведение Обмана Архонтов и примените противоядие поведения «Божественен-Суверенен-Свободен» (GSF) для преобразования ментально костного поведения в ментально открытое и духовно здоровое поведение.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Consubstantiality,

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий