Ответы на вопросы (06.04.2015)

Ответы на вопросы (06.04.2015)

В: Что такое цивилизация одиннадцатой плотности, есть ли более понятное определение? Что подразумевается под словом плотность? И тогда какой плотности наша цивилизация?

С: Что такое цивилизация одиннадцатой плотности? В вашем процессе как системы относительно Гайи  имеется 13 плотностных форм. Каждая форма имеет свой энергоресурс, в каждом энергоресурсе имеются обменные процессы, существует жизнь по-вашему сказать. И чем выше поля, тем выше частота системы эквивалентности этих сегментов.

Если говорить о цивилизации 11 плотности, то эта система наличия высокой вибрации в системе поля Гайи, которая дается в системе полного эквивалентного программного обихода и является достаточно высокой частотой для того, чтобы обменные процессы информационных носителей предоставлялись, либо проецировались в систему вашего поля. Цивилизация является основной подачей как система активизации многих формул системы соизмерительных составов разных плотностей модулей, потому как она доступна к информационным носителям разных систем измерительных форм вашего сегмента. Если вы находитесь на четвертом сегменте поля, некоторые на третьем сегментируют систему содействия своего актива. Это вы — людские параметры, которые находятся в системе созидания этих полей. Все, что выше – это системы более высоких энергетических плотностных форм, имеют суть существования своего актива в этом сегменте и в этом обиходе. Если говорить на ваши вопросы и получать ответы. Эта система высокой вибрации, которая дает информационный поток по вашему созиданию полей, считывается материал энергоносителя вашего поля, предоставляется информация в виде этого эквивалента, что вам недоступна по этим полям.

В: Благодарю. Вы могли бы дать краткое пояснение третьей  и четвертой  плотности, в которой человечество находится.

С: Эти системы, нахождение которых вы осваиваете, вы – людские параметры. Это средний уровень активности, низкая частота вибраций , где проходят в основном опыт и набирают систему низких вибрационных полей. Что это такое? Вы проходите события, которые вырабатывают вам определенный тип энергий, тем самым повышая уровень активности вашего сегмента как ячейки. Что такое ячейка? Это ваш носитель, ваша Душа, которые имеют распределение полей разного сегментного уровня активизации энергополей. Это именно измерительных форм, о чем и шла речь ранее. Эти формы также имеют энергоносители и сути существования. И эта ячейка сублимирует материал как энергоресурс в разных измерениях этого состава, то есть дает вам жизнь.

В: Благодарю Вас. Скажите с иловые структуры, кто они и каково их влияния?

С: Есть системы силовых структур разного уровня активности. Эти силовые структуры являются конструктивными, деструктивными  активными полями Абсолюта . Эта сфера, которая является системой полного хода вашего обихода. Что такое негативный характер? Это выработка эмоций негативного сегмента, связанного с питанием в этом случае. Силовые структуры ведут систему сегмента разного уровня активности продукта и материала. Каждый сегмент выпускает свой продукт для того, чтобы выявлять синтез актива поля этого, где вы расположены в сегменте этого эфира. У каждой силовой структуры имеется эгрегор, это связано в том числе и с продуктом. С помощью этих носителей эти сути имеют насыщение своего поля, и при выработке материала и потребляемого материала этой активности, человеческий ресурсы вырабатывает определенные энергии, что питает эти модули. И это является либо негативным, либо позитивным в системе нахождения ваших полей. Отсюда является система сегментирования, отсюда является система негативных продуктов, либо правильных продуктов питания, которые вырабатывают более эмоциональную систему активного поля и являются благим модулем. Но и те и другие источники являются энергоемкими, вопрос выработки материала, насколько они энергоемкие и сколько нужно потреблять эти ресурсы.

В: Возможно ли отключиться от влияния деструктивных структур?

С: Для этого нужно иметь высокую вибрацию для того, чтобы подключение этих эгрегоров  не было допущено в поле.

В: Последний вопрос что такое ГМО с точки зрения цивилизации, и можно ли употреблять в пищу такие продукты?

С: Это сложные элементы химических формул, которые запущены деструктивными системами силовых структур. Они являются негативными, негодованными. Их употреблять нельзя. В основном это синтетические системы активов, которые мешают системе созидания благого состояния продукта. Исключать из системы — это один вариант событий правильного обихода.

В: Химическая формула, это генетически модифицированные, не о химической формуле идет речь.

С: Это тоже является химической формулой, генетическая система недуга. Это формула неприродного актива, это синтезированный синтез, который является химическим созиданием.

В: Благодарю вас за информацию.

С: Всех вам благ.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий