Ответы на вопросы (февраль 2015)

код Души, энергоемкость, информационное поле

Что такое Ангельская система или Ангелы?
Ты видишь ангельский ресурс, энергия чистого света — это как бы лучи, исходящие с истока, с модуля, творившего систему развития, не одну систему развития, а некий блок подобных систем. А Ангельская система — это как ведение курации, защиты этих систем, это как оболочка, как линии вокруг сфер (так показывают). Их функция — сохранение нужного потока энергетической ресурности определенного качества энергии источного модуля, творившего все системы. Это легко понять вам, вы близки с этими системами. Они курируют каждую систему развития, ведут ее в поле сохранения этих энергетических ресурсов, потоков источного модуля.
Сетка имеет ячейки с кодировками, каждая ячейка имеет наполнение этим эфиром. Это и есть функция Ангельской системы — наполнение ячейки для сохранения энергоресурности источного энергетического потока модуля, который держит систему.
Вы сказали, что есть какой-то конгломерат систем развития, что это такое?
Да, есть конгломерат определенных систем развития, подобных друг другу, к примеру, ярко выраженная иллюзия. Иллюзия везде, все системы развития являют собой иллюзорную сферу, но кодировки разные, есть конгломераты систем развития, подобным ходом идущих. У них код системы подобный, последние цифры имеют систему изменения. То есть некие особенности являют сферу развития ту или иную, но есть общий модуль и есть источный модуль, там он присоединен к системе Главного Определителя, а тот присоединен к более высшим структурам, к нему идут некие лучи, они создают модули, и создается конгломерат систем развития. Для чего это нужно? Душа, заходя в систему развития определенного уровня, определенной системы, ведет опыт прохождения. Например, не может активировать некую суть своего резерва, ей необходимо для этого воплотиться еще раз в подобную систему развития, но необходимы некие новые условия для ее существования, при этом сфера прохождения опыта должна быть подобной. Для этого создается конгломерат систем развития, который ведет поля подобной игры, где-то правила сложнее, где-то легче, но в целом это общая сеть.
Что такое код Души, что он показывает и для чего нужен?
Ты видишь, это кодировки Душ, это возможно цвета, возможно цифры. Что такое Душа? Это энергоструктура, принадлежащая модулю конгломерата систем развития, которая соединена с высшей структурой, как бы с высшей сферой Абсолюта, не сам Абсолют, а некий пласт. Это Души, они попадают в модуль, там кодируются и выходят в систему развития и проходят опыт в какой-то из систем развития. Код может меняться, он может не активировать поле, но Душа кодированная, она непременно по ходу конгломерата систем развития должна активировать резервы кода. Кстати, для этого тоже есть объединение систем развития одного модуля.
Верно ли, что у каждого конгломерата систем развития есть свое информационное поле  и информация этих полей будет между собой различаться?
Все едино, ты разделила их. Есть связи между этими полями, есть системы, которые передают, ведут связь, они не разделены, как ты подумала. Вы находитесь в одной сфере, где есть разные объединения систем развития и, соответственно, инфополе, которое доступно вашим системам, оно едино. Вопрос восприятия.
Есть два инструмента, влияющих на поля созидания человека – это энергоемкость  и частота вибраций. Расскажите мне об этих параметрах. Как они связаны с полями созидания и как они работают?
Что касается частоты вибраций, это нарабатываемый сегмент системы человека. Для чего он нужен? Это необходимо для выстраивания поля созидания, для более эффективной активации внутренних резервов, но это тебе известно. Что же касается второго инструмента, как ты говоришь, это поля наполнения двойников. Каждый двойник наделен системой энергоемкости для реализации собственного резерва, который определяется кодом Души. Как взаимодействуют эти инструменты: чем выше частота вибраций, тем больше задействован потенциал энергоемкости, загружен ресурс, и ты его используешь в той мере, в которой необходимо. Поле созидания — это возможный ресурс активация собственных резервов, внутренних возможностей, записанных в кодировке. Есть показатели частотного эквивалента: чем они выше, тем больше ты можешь понять ускорить движение. Система энергоемкости дает возможность активации этого поля, и необходимо ввести в поля понимания этого каждому человеку. Это суть жизни, но это не так сложно, это многим известно. Вносите это в поля понимания, повышаете частоту вибраций, будет благо.
Что такое энергоемкость?
Есть общий ресурс подачи, он распределяется на двойников, вводиться в поля и дается на активацию ресурса. Каждый двойник имеет энергообъем в зависимости от распределения и собственной осознанности, имеет активированный энергообъем. Ему дается по полю определенная суть, необходимо ее вывести, повышая уровень частоты вибраций. Он ведет это через реализацию энергоемкости, активизируя собственный ресурс, и идет в системе творения. То есть идет по ходу бытийному точно, без отхождений, активируется ресурс в энергетических центрах, ведет поля осознанно эти поля полную активацию энергообъема, это взаимосвязанные системы не разделимые друг от друга.
Расскажите о процессе активации, который проходят люди. Какие процессы при этом происходят в ячейке, и как это проявляется в жизни человека?
Что касается ячейки: в этот момент происходит подъем резервных структур, которые будут заносить в структуру этого выходящего сегмента импульсы, которые будет подавать твоя система Триединства. Закладывается код, после фиксации импульсов, посылаемых системой двойника, этот код закладывают в одну из выведенных структур ячейки, где не достает этого кода. Ты же не забываешь, что все уже есть, тебе просто необходимо дополнить систему ячейки определенными данными.
Многие люди проходят процесс активации, как ты говоришь, это как волна. Есть определенная сетка с ячейками, каждая ячейка – это очень сложная структура, существует система вывода одного из ресурсов ячейки. Они связаны между собой, каждой ячейки нужен свой код, т.к. каждая ячейка ловит импульсы проходящих опыт двойников, заводя в сегмент вывода код. Т.е. есть структура ячейки, в нее заводиться поток опыта через подачу импульсов систем двойников, проходящих опыт. Этот опыт фиксируется в ячейке и наполняет ее объем. Для чего это делается: ячейка набирает объем, выводит сферу лучевого сегмента, создающего понятие среднего прохождения опыта. После заполнения ячейки, создается сфера, которая ведет движение по диаметральному ход на расширение. Определенная система ведет ресурс этой сферы, наполненной лучевыми сегментами, выводит в сферы прохождения опыта иного параметра; далее сферу сужает, и выводит в пласт следующего прохождения. Создается ячейка некими сегментами для наполнения, Душа вводится в поля, проходится опыт, так же ловиться импульс, наполняется сегмент, так же создается сфера и выводиться в другой сегмент системы прохождения опыта.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий