Параллельные измерения

Параллельные измерения

Можете ли вы нам рассказать о роли параллельных измерений? Спасибо.

"Параллельные измерения не играют особо важной роли в вашем измерении. Безусловно, есть взаимодействия, есть точки соприкосновения, есть межмерные порталы, которые могут открыться.

Есть ваша вселенная и есть её вселенная "близнец", которая находится в параллельном измерении.

Мы уже говорили: есть множество параллельных измерений. Жизнь настолько огромна, что вы не освоили даже одной стотысячной того, что представляет собой настоящая жизнь!

Но если бы вы продвинулись чуть больше этого в своём освоении жизни, то ваш мозг взорвался бы. Он не в состоянии понять обширность жизни, необъятность измерений. Творение, созидание это фантастический процесс, это нечто сказочное, и пока вы находитесь в физическом теле со всеми его ограниченностями, вам не понять жизнь. Вы воспринимаете только очень, очень, очень крохотную её часть.

Существуют переходы из одного измерения в другое, этим объясняются некоторые непонятные исчезновения.

Мы не будем говорить о Бермудском треугольнике, но знайте, что на вашей планете, а также на всех других, есть порталы, ведущие в другие измерения. Вы можете пройти в какое-то другое измерение и потом вновь вернуться в своё, прежде чем портал закроется.

У вас было снято несколько фильмов, где речь идёт о параллельных измерениях. Эти фильмы не так уж далеки от истины. Конечно, есть большие неточности, но есть и верно подмеченные вещи. Не следует забывать, что вдохновение на создание таких фильмов кинематографы и режиссёры получили от ваших Братьев по Свету, от ваших галактических братьев.

Параллельные измерения не играют никакой роли в самом процессе перехода. "

Но вот, что является важным:

"Когда осуществится первый переход, то откроется много порталов, и это даст вам возможность отправиться в другие солнечные системы, на другие планеты, вплоть до самых удалённых мест вашей вселенной.

Такие вневременные порталы существуют в вашем мире. Они специально были закрыты тысячи лет назад, чтобы люди проживали те опыты жизни, которые им следует прожить на Земле. Учитывая жестокость некоторых людей, порталы были закрыты, чтобы не нарушать порядка в других мирах, которые живут в мире и покое. Без согласия Иерархий Света не должно быть никаких взаимопроникновений между мирами.

Вневременные порталы есть в Египте, в Южной Америке, в Индии, во Франции и во многих частях мира. В Провансе, есть очень важный портал, который будет открыт в будущем. Эти вневременные порталы откроют человечеству доступ к другим местам, к другим горизонтам и дадут людям возможность найти своих галактических братьев. Пока что это только мечта, которая станет реальностью, когда придёт время.

Мы вам даём так много разной информации, и мы понимаем, что у вас могут появиться сомнения в истинности некоторой из них. Когда вы ещё немного подростёте, когда некоторые завесы растворятся, тогда вы увидите, что есть ещё тысячи реальностей, о существовании которых вы и не подозревали.

Пока же, вы не осознали полностью того, что происходит вокруг вас, на вашей родной Земле, в вашем собственном мире. Существуют реальности, до поры до времени невидимые вашим глазам.

В вашей атмосфере повсюду есть жизнь! Нет такого места на вашей планете, в вашей солнечной системе или во вселенной, где бы не было жизни! И жизнь, при этом, имеет тысячи форм проявления. Всё это и многое другое вам предстоит открыть, усвоить и интегрировать в свою жизнь!

Людям очень трудно принять то, что выходит за рамки их понимания, им трудно допустить существование недопустимого. Но постепенно вы будете прозревать, и мы точно знаем: через некоторое время вы станете Человеком Света. Мы не говорим вам когда, мы просто говорим: через время …

Моник Матье.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий