Пирамида Света.

Пирамида Света

Силы: Пора перестать притворяться, что вы и ваш мир не изменяются с каждым мгновением и с каждой мыслью. Пора перестать игнорировать наступление Новой Эры и отрицать, что с каждой мыслью и с каждым действием вы принимаете решение — следовать за Светом или за тенью. Не простирайте свои мысли на будущее и, пожалуйста, позвольте прошлому корректироваться, потому что оно сделает это, когда вы подниметесь в четвертое измерение, и все негативные энергии из земной истории придут в равновесие.
Для планеты Земля существует множество возможных вариантов будущего, которые были созданы коллективными убеждениями из сознания человечества. У вас также есть множество параллельных, или вероятных, вариантов будущего, которые вы создали лично для себя — некоторые сильные, другие слабые, — и обычно существует один из них, который обладает наибольшей вероятностью, потому что вы вложили в него больше всего энергии. Предсказатели обычно обращаются к тому возможному варианту, который имеет наиболее интенсивную энергию, но благодаря вашей свободной воле будущее послушно вам и может измениться в любой момент.
Мы собираем энергию коллективного человеческого сознания и, внимательно изучив «состояние Земли», принимаем решение, на каком из возможных вариантов нам следует сосредоточиться. Земля по-прежнему является планетой свободной воли, однако были предложены некоторые правила, чтобы помочь вам в процессе развития и вознесения. Когда вы согласуете свои намерения с Духом, говоря: «Это будет сделано», или, взывая о «всеобщем наивысшем благе», вы позволяете нам прибавить вашу любящую энергию к целому, и его масштабы резко возрастают. Это также означает, что многие возможные варианты будущего, наделенные меньшей энергией, становятся все менее вероятными или исчезают вовсе, потому что не получают никакого подкрепления. Поможет ли это вам понять, почему вы и Земля развиваетесь так быстро и делаете такие большие скачки в сознании? Многие из вас начинают осознавать, что действительно создают свою реальность и становятся весьма искусными в материализации желаемого. Однако в процессе обучения вы по-прежнему делаете это с переменным успехом. Вас все еще ограничивают энергии третьего измерения, когда вы прикасаетесь к высшим частотам четвертого, а иногда и пятого измерения. Позвольте нам привести пример того, как большинство из вас получает доступ к различным уровням вибраций и творит, используя доступные для себя энергии.
Представьте, что вы находитесь в лифте, с помощью которого можете попасть в место, которое мы назовем «Космическим Торговым Центром». Лифт останавливается на трехмерном этаже, и вы выходите. Представьте огромную комнату, наполненную всем, что вы только можете себе вообразить, но там царят полный хаос и неразбериха. Многое имеет повреждения и дефекты, и вы должны пробиться через все уровни, комнаты и отделы, чтобы найти то, чего хотите, или то, что находится в хорошем состоянии. Вокруг какофония звуков, споры и беспорядки, потому что все на этаже суетливо пытаются разыскать желаемое. Толпа чувствует разочарование из-за своей бесполезной беготни с места на место, и в комнате ощущаются беспокойство, нетерпение и страх.
Вы возвращаетесь в лифт, и он поднимает вас в центр четырехмерного этажа. Выйдя из лифта, вы замечаете, что здесь все гораздо более упорядочено. Здесь есть некоторая неразбериха, но легче добраться до места, где хранятся разыскиваемые вами сокровища. Кое-где вещи также имеют изъяны, — что называется, второсортные товары. Однако если вы научитесь сосредоточиваться на желаемом, то вы быстро попадаете туда, где оно находится, и можете легко взять это. Кажется, что здесь множество уровней, и если у вас есть «ключи осознанности», вы можете открыть двери, за которыми лежат еще более ценные предметы. Постепенно вы получаете доступ ко многому из того, о чем мечтали и к чему стремились. Пока ваши намерения чисты, а видение непоколебимо, вы можете взять «предмет своих мечтаний» и принести его с собой в мир материи.
Спустя некоторое время вы можете вернуться к лифту, который поднимается на нижний уровень пятимерного этажа. Выйдя из лифта, вы удивляетесь, наше сердце радуется, когда перед вами открывается чудесная панорама. Здесь находится все самое прекрасное, что вы могли себе вообразить; оно затрагивает все наши чувства, и вы знаете, что именно здесь хотели бы остаться. Однако вы понимаете, что это невозможно, потому что вы пришли сюда, только чтобы найти то, о чем мечтали, и взять это с собой обратно на Землю. Все, что пожелает ваше сердце, в ту же секунду появляется перед вами. Все на этом этаже совершенно — здесь нет подпорченных или второсортных товаров. Вы обнаруживаете, что ваши желания быстро меняются, и вы хотите приобрести не столько «вещи», сколько качества, добродетели и свойства. Вы учитесь искать гармоничное «Состояние Бытия». Теперь, когда вы знаете, что можете получить все то, чего хочет ваше сердце, создание «вещей» приобретает новое значение.
То, что мы описали, кажется вам сказкой, дорогие? Это не сказка. Именно так вы творите в мире материи. Иногда вы прикасаетесь к небольшому количеству энергии высших измерений, и вам кажется, что исполнение ваших желаний — чудо. И вы не понимаете, почему иногда «это» получается, а иногда — нет. Сейчас мы расскажем вам о верном способе обращения к пятому измерению и его сокровищам в любое угодное для вас время.
Мы часто говорили о пирамиде и ее могуществе. Мы помогли вам построить пирамиду в пятом измерении, где вы объединяетесь со своей духовной семьей и другими звездными путешественниками. Теперь мы поможем вам построить Пирамиду Силы, куда вы будете отправляться во время отдыха и сна, чтобы получить исцеление и поддержку, чтобы создать желаемое, а также найти «Божественное Решение» для всех сложных ситуаций и проблем в вашей жизни.
Представьте, как сможете, Пирамиду Света и выскажите намерение, чтобы она появилась в пятом измерении. На вершине вашей пирамиды находится спиральный Радужный Луч Света, в котором содержатся все цвета, добродетели и свойства наших Бога-Отца- Богини-Матери. Войдя в пирамиду, оглянитесь. Стены и пол светятся изнутри, и двенадцать стульев из кристаллического вещества образуют круг (время от времени вы можете увеличивать их количество). В центре стоит кристаллический стол, и когда вы ложитесь на него, он идеально подстраивается под ваше тело. Над центром стола расположен прозрачный кварцевый кристалл. Кристалл огранен с обоих концов, и верхняя его часть уходит в вершину пирамиды. Это основная структура вашей пирамиды, однако, мы предлагаем вам обустроить по своему усмотрению этот священный храм, чтобы он стал только вашим.
Мы приведем вам несколько примеров наиболее эффективного использования пирамиды. Предположим, у вас возник конфликт с каким-то человеком в вашей жизни. В состоянии медитации войдите в свою священную пирамиду, присядьте на один из кристальных стульев и представьте, что этот человек сидит на противоположном конце комнаты, а между вами, в центре, стоит кристаллический стол. Попросите Высшее Я своего оппонента присоединиться к вам; возможно, вы захотите поговорить с этим человеком, но, пожалуйста, пусть ваше эго хранит молчание, — говорите от всего сердца, как велит вам Душа. Объективно опишите свое видение ситуации, а затем поместите ее на кристаллический стол и попросите о «Божественном Решении» и о наивысшем для вас обоих результате. Представьте, как из-под стола появляется Фиолетовое Пламя Преобразования, которое окружает ситуацию, приводя ее энергии в гармонию и равновесие. Теперь представьте, как большой кристалл, висящий над кристаллическим столом, начинает светиться и испускать лучи золотого Света (это будет похоже на вспышки молнии, которые мы видите на небе во время грозы). Сначала этот Свет сосредоточится на кристальном столе и ситуации, затем он распространится и достигнет каждого из вас, в конечном итоге заполнив всю комнату. Вы прикоснулись к энергии «Божественного Источника», и теперь вы, другой человек и ситуация «зарядитесь» космической жизненной силой Творения. Затем вы должны предоставить исход этого дела мудрости Духа. Включите «автопилот», если можно так выразиться, не имея возможности знать, куда вы движетесь и к чему это приведет, но веря, что это послужит высшему порядку.
Если вы хотите сосредоточиться на своей физической оболочке, болезни, несбалансированной ситуации, то ложитесь на кристаллический стол сами. Сформулируйте свое желание — оно может быть конкретным или, как вы говорите, просто «наброском». Попросите свое Высшее Я или «Я ЕСМЬ» — Присутствие быть вашим космическим помощником и наблюдать за тем, как Фиолетовое Пламя окружает вас и вспышки Свечения приходят в действие. В результате станет легче и эффективнее процесс избавления от остаточных негативных энергий вашей физической структуры и создания вашего тела Света. Вы обнаружите, что не можете поместить на стол кого-либо другого без его разрешения или, в особых случаях, без разрешения его Высшего Я.
Отправляйтесь в свою Пирамиду Силы, когда вам нужно принять решение, вдохнуть энергию в свои мысли и надежды. Здесь вы можете использовать Вселенские Законы Материализации наиболее эффективным образом, превращаясь в искусного мастера со-творения. Идите в Пирамиду, когда вам нужно прояснить свое видение будущего во всех областях: духовной, ментальной, эмоциональной и физической, и наблюдайте, как ваша жизнь наполняется чудесами.
Если речь идет о группе людей, например, о семье или о коллегах, представьте всех участников ситуации сидящими на стульях, а саму ситуацию поместите в центр. Попросите Высшее Я каждого встать за ними, наблюдая за процессом. Вновь положите ситуацию на кристаллический стол, спрашивая о наивысшем для всех результате. Попросите о «Божественном Решении», а затем проведите столько времени, сколько необходимо, сосредоточившись на энергии ситуации и представляя, как Фиолетовое Пламя магическим образом нейтрализует ее, а Свечение Духа преобразует ее в наивысшую форму.
Иногда вы захотите побыть в Пирамиде Силы в одиночестве, а иногда вы сможете расширить ее до любого размера, помещая туда множество людей и ситуаций, — как значительных, так и не очень, — которым нужно придать наивысшую форму выражения. Входя в свою пятимерную Пирамиду Силы, вы избавляетесь от негативных искаженных энергий третьего измерения, от противоречивых и двусмысленных энергий четвертого. Настало время вновь обрести способность действовать на утонченных уровнях Света, где нет ничего, кроме совершенства. Возлюбленные друзья, вы становитесь многомерными Существами Света, сливаясь со своим Духовным «Я» и постепенно выходя за пределы своей личности. Многие из вас воссоединились со своим Солнечным «Я», Галактическим «Я» и находятся на верном пути к своему «Я»-Источнику. Вот что такое Вознесение, возлюбленные: обретение многих чудесных граней своего «Я», которые вы оставили, спускаясь в сказочную страну под названием Земля. Мы знаем, как количественны вы на самом деле, мы видим ваш безграничный потенциал. Войдите в наш мир, дорогие сердца; мы ждем вас. 
Я ЕСМЬ Архангел Михаил
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий