Почему ваше намерение не реализуется (Часть I)

Почему ваше намерение не реализуется (Часть I)

Если вы когда-либо проводили работу с намерением, то, возможно, недоумевали, почему ваши намерения в большинстве случаев не реализуются. Вы следуете правилам, и таких правил много, но, тем не менее, вы не получаете того, чего хотите. Это все сводится к вопросу любви… Всеохватывающей, вселенской любви.

Посмотрите на себя, находящегося в центре мироздания. Это не эгоистично, это простой факт восприятия. Где еще может находиться центр мироздания, кроме того места, где есть вы. Вы находитесь в центре мироздания в данный момент, поэтому мы назовем его вашим настоящим. Ваше прошлое – это история, то, что привело вас к этой точке. Ваше будущее – это то, что случится с вами. Поэтому вы не только центр мироздания, но и центр времени. Однако перед тем как вы провозгласите себя Королем Вселенной и вынудите нас поцеловать ваше межгалактическое голографическое кольцо, вам следует понять, что любой другой человек – это также центр своего собственного мироздания и времени. Получается, что центр мироздания располагается везде и всегда. Я забыл, как зовут французского математика, который заявил, что «когда вы просто наклоняетесь над цветком и срываете его, вы меняете центр тяжести всей вселенной. Ну и какое отношение все это имеет к тому, что вы не можете реализовать свои намерения? Я рад, что вы спросили.

Можно рассматривать ньютоновскую (классическую) физику, как представляющую прошлое. Классические законы обусловлены и имеют дело с причинно-следственной связью, с контролем. Традиционный физик полагает, что если он обладает достаточными данными, то может предсказать будущее, но это не оказалось верным. Кто скажет, что это неверно? Скорее всего, квантовые физики.

Можно посмотреть на квантовую (механику) физику, как представляющую будущее. Это наука возможностей, еще не реализованных. Квантовая физика сообщает нам, что возможно все. Поэтому сейчас вы можете подумать, что если все возможно, тогда все, что вам нужно, это знание того, как управлять законами квантовой физики, и тогда вы получите все, что захотите. Несмотря на тот факт, что эта идея была изложена в доступной форме некоторыми учеными и лжеучеными, и в целом принята альтернативным сообществом, она также оказалась неверной или почти неверной. Просто потому, что что-то является возможным, не делает его вероятным и правдоподобным. Понимаете, что я имею в виду?

Выражаясь технически, вы можете «создавать» все, что хотите. (Оказывается, представление о том, что мы создаем, также является иллюзией, но я проведу обсуждение этой пикантной новости в следующем блоге). Итак, вперед, и давайте создавать намерение на то, как этот качественно новый, пожарный, красного цвета «Мазерати» прямиком прикатит в вашу жизнь. Это возможно, но, если вероятность того, что это произойдет, равна 600,000,000,000,000:1 (поверьте мне, с точки зрения вселенной, это невероятно удачный шанс), тогда какое количество времени вы действительно хотите потратить на то, чтобы материализовать кожаные сиденья ручной работы, приборную панель, напичканную разными «штуковинами» и двигатель, который дрынчит? Вы бы лучше спросили, «есть ли какой-то практический способ получить то, что мне надо?» Вы на самом деле удивитесь, узнав, как легко все это можно устроить.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий