Подача энергий с 12 по 21 декабря 2014 года (09.12.2014)

подача энергий

Ведущий: Мы приветствуем Цивилизацию Хамиля, и хотели бы задать несколько вопросов.
Силы: Я приветствую Вас, можете задать мне любые интересующие Вас вопросы. Что Вас интересует?
В: Недавно мы прочитали информацию, что 12 и 21 декабря 2014 будет происходить усиленная подача энергий. Так ли это? Прокомментируйте, пожалуйста.
С: В эти системы времени, действительно, имеются системы подачи активных полей, и эти сегменты обозначены в системе эфира вашего поля, что является необходимым резервом пополнения и накопления сегментов этих. В это время необходимо уходить в глубокую медитацию, работать со своими энергетическими структурами, пополнять сферу деяния своего тела эфирного, обмениваться процессами, энергоносителями. Это приведет вас в новые поля, тем самым придете к уровню осознанного состояния и активных процессов полей своей активности.
В: А в какое время нужно входить в медитацию и работать с энергетикой – рано утром или можно в любое время суток?
С: Подача начинается именно в утренние сегменты времени, и они будут продолжением временного режима. Более активные поля именно складываются именно по утру, но при этом вы можете использовать и другое текущее время. С одной даты до другой — это все сегменты подачи активизации полей, и завершение именно будет проходить той даты, которая задана параметрами вашим сегментом. Все эти дни вы можете пополнять сегменты активности полей своих.
В: Подача энергии будет идти все время в период с 12 по 21 декабря 2014?
С: Пики в созидании поля, действительно, будут — открытие и закрытие системы сегментов активизации форм этих. В текущем режиме они будут работать в сегменте своей активности. Вы можете тоже использовать это время для созидания полей.
В: То есть, начиная с сегодняшнего дня 9 декабря 2014 начинается подача энергии, 12 декабря будет пик, потом идет спад?
С: 12-го начало системы созидания полей активности, в текущем времени до определения даты сегмента вашего времени будет пополнение сегментной структуры, будет пополняться сетка Гайи, при этом вы можете выхватывать модели сегмента сетки этой и распределять на уровень своей активности. Да, кстати, надо сказать, очень важно уметь управлять системой сегмента внутреннего резерва с формой сетки Гайи. Это не каждому дано, но эти допустимые показатели вам дадут много уровней в активности, то есть входить в сетку Гайи через медитативный характер системы созидания поля своего. Это вам даст активную подачу, и постоянную форму энергообмена.
Медитация, Четвертая чакра, АнахатаВ: Скажите, как это нужно делать?
С: Это определенная практика, которая ведет систему активности. Чтобы уйти в систему созидания этого поля, вы должны быть в полном расслаблении, успокоении сегмента своего. Затем через чакральную систему, через четвертую чакру раскрывать систему сегмента, проходить в ядро модели Земли – Гайи, выстраивать систему подачи и обменных процессов, меридианов. Эти процессы имеются в поле созидания постоянного обмена в дальнейшем пути созидания вашего поля, если вы наладите систему структуры сетки этой.
В: То есть нужно уйти в глубокую медитацию и очистить свое сознание, затем раскрыть сердечную чакру и, установив канал, соединиться с четвертой чакрой Гайи для энергообмена с ней?
С: Да, нужно уйти в глубокую медитацию. Расправить структуру своей активности, расправить все поля. Вы должны уйти в систему созидания поля, находите точку неусваиваемости и идете в системе виртуального познания сферы.
В: «Точка неусваимости» означает точку успокоения?
С: Да, меня ничего не волнует, внешние носители они мне не мешают, я изолирован от системы этой. Далее вы визуализируете систему планеты вашей, в настоящем случае Гайи, проходите через ядро активного поля, по центру созидания этого поля, т.е. через четвертую чакру.
Человек, Земля, Гайя, Медитация, Чакральная система
Ирина: Говорит: представьте, что Земля перед вами находится, и вы смотрите на нее.
С: Далее свое внимание переводите на сегмент четвертой чакры. Работайте с созиданием этого поля, когда вы начнете ощущать тепло, значит пошла энергоподача в структуру вашего тела. Как только нашли эту точку эквивалентности созидания поля, ваши ощущения дают систему вибрации поля. При этом ваше состояние системы созидания поля полного покоя. Начинаете работать с этой сферой созидания, проходя через систему структуры канала активности этого столба, как системы созидания энергополя. У вас имеется чакральный столб, точно такая же система работает на системе Гайя.
Ирина: Она показывает мне в сетке Гайи желтый шар и там красный столб.
С: Вы уходите сознанием в состояние этого эфира по оси системы созидания. В этом эфире проходите в этот цикл.
БесконечностьИрина: Мне показывают соединение чакр человека и Гайи по восьмерке.
В: То есть сознанием мы соединяем свою четвертую чакру и четвертую чакру Гайи и выстраиваем поток энергии, которая должна двигаться по восьмерке, как знак бесконечности?
С: Да, вы выстраиваете структуру энергообмена. Из центральной части этого созидания поля со своей системы чакральной вы проводите энергетический канал. Это именно четвертая чакра системы созидания поля этой активности, все остальные не имеют значимости. Начинаете выводить проект из системы сегмента до той поры, пока в вашей системе эфира не будет наблюдаться пополнения — кого-то трясет, кого-то морозит, у кого-то поднимается температура.
Почему это происходит? Так как система Гайи — она высоких полей, и усваиваемость этих энергий не каждому присуща, или если чакральные системы не работают всецело, это сразу может не выйти в проект системы созидания обмена. Поэтому нужно делать, отдавая Душу и проецируя систему в полном аспекте созидания поля своего. Когда вы выстраиваете структуру с основной сферой своей активности, вы можете работать с любой проекцией системы созидания. Идешь ты мимо по улице и ты можешь работать так с каждым объектом, тогда может вырабатываться система активных процессов, и вы тогда будете ощущать комфорт и состояние уюта. Это может происходить с любой сутью существования – с животным, с людьми, с растениями – не важно с чем.
В: Правильно ли я понимаю, что если научился так соединяться с Гайей, то так потом можешь соединяться с любым человеком, животным?
С: Эта система обменных структур, только через прохождение четвертой чакры дает систему познания этого материала. Но эту систему можно воплощать только с учетом того, что вы выстраиваете структуру сетки активных полей с системой Гайи, тогда вы сможете творить в системе созидания своего поля. Вы можете выстраивать каналы с любым существом для того, чтобы обмениваться процессами. В этом и смысл существования вашего. Эта система управления чакральной системой, она очень значима для людских параметров, для созидания поля эфира. Это система управляемых энергопотоков, которые работают в системе созидания. Но для того, чтобы они работали, нужно в эфир выходить, то бишь выходить в систему созидания поля полного.
Медитация, Гайя, Человек, Чакральная системаВ: Благодарю. 12 декабря 2014 будет пик и до 21 декабря 2014 будет идти активная энергоподача. Каждый день так можно практику проводить?
С: Выстраивайте поля ежедневно, это может получиться не сразу с первого дня системы времени, вы можете к этому придти не сразу.
В: То есть у каждого человека это будет получаться по-разному – у кого-то десять минут будет занимать практика, а у кого-то час?
С: Да, каждому своя суть созидания. Нужно правильно управлять системой активизации поля.
В: Благодарю за информацию.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий