Поднимись с колен — Человек!

Поднимись с колен-Человек

Автор: Айгуль Адылбаева

Это не статья и не мои размышления. "Нечто" уже  неделю хочет вырваться из меня наружу, но я трушу и откладываю. Каждую ночь перед сном я даю себе обещание, что завтра обязательно все запишу. Наступает завтра, и я делаю все, чтобы ни в коем случае не начать…

Мне очень страшно. Я на самом деле робею от того, что не найду нужных слов и не смогу передать смыслы и вибрации, которые огромной медленной воронкой вращаются у меня внутри и с настойчивой периодичностью, превращаются в конкретные слова и фразы. Слова, от  которых меня бьет мелкой дрожью, и возникают разного рода озарения.        

Столько Ясности, как в эту неделю у меня не было давно. Как будто слой за слоем снимаются ветхие, грязные, прогнившие завесы, а за ними простота и радость. И есть  Я. А значит, больше не надо никуда бежать и ничего искать.

И, скорее всего не случайно я дотянула до Рождества. Ночь 25 декабря 2014 года. Я заставила себя открыть Word. Единственное, чего я желаю всей Душой, так это в точности передать то, что должно быть сказано…

 *
Человек, ты ищешь Свободы? Ты жаждешь ее? Ты готов на все, чтобы обрести ее? Ты честно трудишься на ниве самопреобразования и у тебя даже есть успехи? Тебе стало немного проще жить? Ты стал больше понимать? Ты стал немного добрее и осознаннее?

Но почему все еще не «до конца»? Почему, вытаскивая одну ногу, ты увязаешь другой? Вроде простил, но накатывает вновь? Вроде наладил взаимоотношения, но разваливается бизнес? Вроде встретил новую Любовь, но остались некоторые старые проблемы? Вроде вылечился, но заболел вновь?

Почему Ты все время мечешься, находя все новые и новые причины для «отработки», но вынужден честно признать, что далеко не ушел? Ты гневаешься, срываешься, страдаешь, трусишь, впадаешь в депрессию и даже временами в безысходность, а  слово «отработка», стало Твоим любимым.

«Провалившись» в очередной раз ты не находишь ничего лучшего, чем вновь взять плеть и отходить себя как следует за лень, уныние и возвращение в старое. Ты вынужден так делать, потому что разные источники говорят тебе – «Ты плох человек, ты недостоин, ты боишься, ты так и не изменился, ты все еще неправильный и совсем не ценный». Можно создать целый трактат из этих порицаний, но я не стану.

В другом месте Ты читаешь или слышишь: – «Прекрати метания! Ты уже Есть, просто осознай это! Не надо ничего искать, никуда стремится. Ты уже Есть! Пойми и пробудись».

Попав в эти противоречия, Ты не испытываешь ничего, кроме раздражения и отчаяния, думая, что кто-то так просто смог осознать, а ты не можешь. Скорее всего, Ты – Человек, явный лузер и  у тебя все равно ничего не выйдет.

Постепенно подбираемся к  главному. Открою Тебе секрет, Человек: – "это самая что ни на есть Истинная Истина». Тот, кто говорит, что ты «уже Есть», он прав. Беда лишь в том, что большинство говорящих, кроме Будды и других, Знающих Меня, лишь повторяют эти слова, которые для них тоже не стали Истиной. Поэтому Тебя, Человек, раздражают эти письмена. Нет в них Знаний. Писавший их, не пережил того о чем пытается сказать Тебе.

А секрет прост… Ты действительно Воплощение Бога здесь! В тебе Я, придумавший и «смастеривший» Тело для Себя. А потом пришедший в каждом, кто Есть Человек.

Ты — СамАсть. Сам Аз Есть!

Послушай меня Человек:

— Ты чист, светел, радостен, талантлив. Ты соткан из Любви и подобен Мне, Человек. Ты — Сам Аз Есть, то есть – Я, говорящий с Тобой сейчас. И тебе действительно не надо ничего исправлять в себе. Тебе не надо исправлять Меня! Тебе не надо денно и нощно трудиться в поте лица своего, чтобы исправить и улучшить Меня!

Потому что… Потому что. Потому что!!! Сосредоточься. Это важно понять и увидеть  прямо сейчас, внимая этим словам:


«Все, что ты пытаешься изменить и улучшить – это не Ты. Также как это – не Я. И никогда не было Мной, следовательно, не является Тобой!» Есть некто, кто навязал тебе понимание, что Ты низок и ничтожен. Что Ты злодей и разрушитель, который должен покаяться и дотянуться до Меня любыми способами. Что спасение только в том, что раб должен дорасти до Господина.

Ты должен как Сизиф толкать этот огромный камень в гору,чтобы он скатился вниз и Ты вновь начал свой скорбный труд. Тот, кто внушил Тебе это, думает, что «он» победил Бога, поработив Созданное Им!


«Всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет». Никогда не осмелится раб уподобиться Богу. Все его творчество и созидание нацеленно лишь на то, чтобы толкать этот злосчастный камень, будучи грешным и униженным. Не смеющим глаза поднять на Господа своего.

Да Ты и сам это знаешь, Человек. И прочел уже в сотнях вариантах.

А догадываешься ли Ты, что поработивший тебя  вытеснил Дух Твой?! Настолько, насколько Ты позволил. И стал «он» хозяином Твоим.

А знаешь ли Ты, что все, что закрыло от тебя Радость, Вечность и Любовь, есть не Ты, а «он»? Серый, злобный, жадный, трусливый, тяжелый,  жестокий, лживый, похотливый, ноющий, страдающий, убивающий, насилующий, разрушающий. Смертный.

«Он» ненавидит Твое Тело. Мое Тело, Человек. «Ему» все равно. Потому что Твое Тело для него лишь транспорт.

После того, как «он» занял здесь Твое Тело, оно стало другим. И однажды было сказано – «Тело наше животного происхождения и относиться надо к нему, как к животному. Кормить, мыть, ублажать, подлечивать. После использования, оно должно умереть».

Но это не так, Человек! Заняв Твое Тело, «он» не просто заразил его своими программами, «он» вошел в него. Пророс в клетки, во все системы и даже в мозг. И лишь Сердце твое Человек, осталось неприкосновенным. Но «он» внушил тебе, что сердце лживо и лукаво, что сердце сентиментально, что сердце слепо. «Он» внушил тебе, что сердцу верить нельзя, закрыв от Тебя твое Сердце. «Он» не смог в него прорасти, но смог покрыть лохмотьями недоверия и страха.


«Он» истязает Тело Твое, заселив его болезнями, вирусами и гельминтами. «Он» сказал Тебе – черви в Теле, это норма. Болезни и страдания, тоже норма, а смерть – неизбежная, естественная норма. Он сказал тебе, что это Я таким Тебя Создал!!!

И Ты поверил ему Человек…

Ты даже поверил, что «он» — это Я. И что беззакония «его», это Воля Моя…

Услышь Человек! Проникнись сказанным! Все, что отделяет тебя от радости и невинности, это не Ты!!! Все, что не есть Радость и Любовь в тебе, ЭТО НЕ ТЫ!!!

Остановись! Прекрати войну с Собой! Перестань казнить Себя и порицать. Перестань пытать Себя и наказывать, думая, что Ты последнее ничтожество.

Вот, в очередной раз Ты в депрессии или безысходности. Опять серость и мрак затмили твой разум и сердце. Страх и паника захватили Тебя и держат цепкими лапами. Гнев на ближнего своего и даже на далекого незнакомца. Презрение к иноверцу и ненависть к брату. Но это не Ты, Человек!!! Это «он».

Ты должен это понять! Ты должен это увидеть! Ты должен. Я хочу, чтобы ты прозрел. В этом Воля Моя и Любовь Моя.

Есть ли вина Твоя, Человек, в том, что ты впустил «его» в Дом Твой. В том, что заснул так глубоко, что Душа Твоя держится лишь на тонкой серебряной нити вместо того, чтобы Быть Тобой? В том, что «он» смотрит твоими глазами, говорит твоим языком, сжигает твою нервную систему, строит мир сообразно своему сознанию? Смертному, серому, тяжелому, хищному сознанию?

Есть ли Твоя вина в том, что «он» управляет Телом Твоим, Человек? Убивает брата Твоего? Насилует его сестру и дочерей? Ворует? Буянит в алкогольном угаре, издеваясь над Твоей женой и детьми? Через Тебя Человек!

Есть ли Твоя вина в том, что Ты пошел у «него» на поводу и предал своих самых близких?

Когда Ты просыпаешься, хоть немного, то можешь увидеть ужас содеянного. И Ты называешь это – совесть. 

Приняв твердое решение исправиться, Ты пускаешься на поиски и находишь книги, в которых написано: «Ты несовершенный, ты агрессивный, ты недалекий! Ты должен изменить себя!» И Ты опять виноват, Человек.

А виновный должен быть наказан. Поэтому, снова впадая в забытье, Ты ищешь способы наказать себя, продолжая потакать «ему». Например, заболеваешь.

«Вина ли это?» — прошепчу Тебе Я. И добавлю – беда…


Стой, Человек! Не беги дальше. Почувствуй это слово. Настрой сердце Свое. Пойми, что дать власть «ему» над Собой, — это и вправду  беда! Настоящая. Дать разгуляться злобе и ненависти, это беда…И не только для Тебя. Это беда для каждого из вас, для всего Мира, являющегося вашим. Проникнись словом  «беда».

Если только Ты захочешь услышать и понять, все может измениться прямо сейчас!!! Прямо в это мгновение!

Ведь если пришла беда, значит Ты на краю, в настоящей опасности. Пора просыпаться и действовать!

Займи Тело свое Человек, целиком и полностью. Затихни, сосредоточься. Осознай, что ВСЕ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ В ТЕБЕ, ЭТО НЕ ТЫ и никогда этим не был!!!  В тебе живет «тот», кто никогда не являлся Тобой!

Чтобы тебе было понятнее, назови «его» как-нибудь. Ты можешь дать ему любое имя, привычное тебе  – "чужой", "рептилия", "серый", "инопланетянин", "аннунак". Придумай любое обозначение, понятное Тебе, только осознай!!! Это не темная астральная сущность. «Он» вполне разумен, силен и хитер. «Он» живет за Тебя, живет в Тебе ту жизнь, которая устраивает «его». «Он» владеет Твоим сознанием. «Он» нарастил на Твоем сознании тяжелые серые массы «своих» мыслей и желаний.

«Он» через тебя Твоим Телом, Человек, пожирает живых существ, напивается до синевы, валяется в наркотическом угаре. Совокупляется налево и направо. Истязает твоих близких, вампиря  и выпивая их до  дна. Это "он" убивает Тебя.

Я знаю, что Ты сейчас думаешь Человек! Ты думаешь, что я не вижу того, что Ты, читающий эти строки вовсе не такой?

Не такой. Давно не такой и далеко не такой. Но сейчас Я сосредоточен на том, чтобы дать Тебе наиболее полную картину происходящего.

Для Тебя же, Человек, важнее всего понять то, что если Мир помрачнел даже немного, если ты приуныл, появились нерадостные мысли, если Тебе стало тяжелее, если Ты сказал или подумал : «Я не могу», — проснись!!! Это не Ты.

Если Ты сорвался на ближнего своего и гнев затмил Твой разум , — это не Ты! Тобой завладел «он».

Но, если Ты поддашься и продолжишь засыпать, следующая мысль будет о Твоей ничтожности, о том, что Ты «плохо очистился»,  что «это никогда не закончится». Дальше Ты уже справиться не сможешь, пока не переполнишься страданиями, и не призовешь Силу Духа Своего, чтобы пробудиться вновь.

А теперь самое важное! Останови борьбу с Собой! Откажись от «кармы Сизифа». Изгони из себя «его»!!! Изгони из себя рептилию!!!

Все, что снижает твою частоту, никогда не было Тобой, Человек!

Нет никакой надобности  делать «его» частью Себя. Ты волен это прекратить в любую секунду. Развернись и посмотри прямо на «него»! Смотри прямо, не убирай взгляд, смотри в «его» глаза! Смотри! И Ты Сам увидишь, насколько Ты Сильнее «его».

И в этот момент произойдет Твое Пробуждение! Твое Возвращение ко Мне. И открыв глаза, поднявшись с колен, распрямив плечи, раскинув руки, ты скажешь: «Сам Аз Есть!», ощутив всем Сущим своим Самость Свою.

И когда рептилия покинет Тебя, Ты сам все поймешь и почувствуешь. И назовешь это  возвращением Домой.

Когда же Ты наполнишься Любовью до краев, то Сам, без чужих объяснений, узришь, что нет никакой Любви «по-отдельности». Нет Любви к себе, нет Любви к ближнему, нет Любви к любимой, нет даже Любви к Богу. Став Любовью, Человек, Ты больше никогда не сможешь ее разделить.

Запомни это, Человек! Ты есть Я и даны в наследство Тебе Любовь и Радость. И Этим Ты должен создавать свои Миры.

Поднимись с колен, Человек! Займи Собой Себя – полностью, целиком. И тогда Ты узришь! И метания Твои закончатся. И блудный Сын вернется в Дом Отца Своего. Вернется в Рай и станет Вечным!!!

Все!

Записала — Айгуль

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий