Порталы сознания, Лайза Ренее

Отверстия человека - порталы в другие измерения

Начало

Отверстия человека — порталы в другие измерения

Лиза Ренее — Порталы Сознания В  теле человека все отверстия функционируют как божественные принципы, служащие физическими проводниками с его духовной копией в другом измерении. У большинства людей, которые духовно активированы на уровне души, все семь отверстий, расположенных на лице, напрямую связаны с разумом пятого измерения и  горловой чакрой. Вот почему мы будем наблюдать повышение волны заболеваний в обществе, вызванных блокировкой горловой чакры или паттернов 5D. Во-первых, давайте рассмотрим все семь отверстий, расположенных на лице.

 1. Правый глаз, носослезный проток (глаз отца, стержень, конусы и зрительный нерв)

2. Левый глаз, носослезный проток (глаз матери, стержень, конусы и зрительный нерв)

3. Правое ухо, (равновесие и движение, слуховые и черепные нервные узлы)

4. Левое ухо, (равновесие и движение, слуховые и черепные нервные узлы)

5. Правая ноздря (мужской ментальный принцип, прана-жизненная сила, солнечный принцип)

6. Левая ноздря (женский эмоциональный принцип, лунная сила, духовный принцип)

7. Рот и язык (мужской и женский объединенные принципы)

 Наши глаза собирают свет окружающей обстановки, затем упорядочивают и фокусируют его в линзах, формируют изображение, преобразовывают его в ряд электрических сигналов и передают эти сигналы мозгу через сложные нервные пути. Системы взглядов нашего негативного эго формируют фильтры, которые могут стать имплантатами, ограничивающими спектр света, формирующий изображения, приемлемые для наших глаз. Вот почему очень важно поддержать открытый и гибкий ум, иначе спектр света и фильтры ваших глаз станут крайне ограниченными, и, таким образом, подверженными управлению. Это означает, что ментальный контроль негативного эго также управляет вашим зрением, то есть тем, что вы можете видеть или не видеть. Человек, подвергающийся ментальному управлению,  будет видеть значительно меньше, чем человек с открытым и свободным умом.

 Наш слух  правого уха соответствует аксиотональным линиям, резонирующим, главным образом,  с ментальными планами 3D, 6D и 9D. Наш слух левого уха, соответствует аксиотональным линиям 4D, 7D и 10D. Вследствие проблем астрального плана левое ухо используется для трансляции с астрального плана. В результате многие астральные и падшие сущности посылают сообщения нервной системе человека, главным образом, таким способом. Наша задача состоит в том, чтобы исцелить эту зону от астральных манипуляций, зная о них. Поскольку мы исцеляем нашу левую сторону и левое ухо, удаляя инопланетные механизмы и астральное посредничество, мы начинаем получать частотную передачу от нашего Я Аватара Христа. Я Аватара Христа, сформированный нашим оригинальным телом Лиры, направляет несущую волну через 10-ое измерение, чтобы непосредственно общаться с нашим телом и сознанием. В конечном итоге, тело  начинает полностью управляться и контролироваться нашим Я Аватара Христа.

 Правая ноздря символизирует физическую энергию тела и разума. Дыхание правой ноздрей важно для получения большего количества энергии и для баланса метаболических процессов. Совершая вдох через левую ноздрю, мы  получаем доступ к правому полушарию мозга. Вдыхая через правую ноздрю, получаем доступ к левому полушарию мозга. Сознательно чередуя дыхание через разные ноздри, мы позволяем себе активизировать и получить доступ ко всему мозгу. Это ведет к балансу обоих каналов дыхания, проходящих через  правую и левую ноздри. Если ваши дыхательные носовые пути не свободны, это значит, что необходимы некоторые дыхательные упражнения и медитации для очищения этой области, и энергетически, и физически. Неустойчивость в мышлении забивает ноздри и дыхательные пути.

 Рот и язык чрезвычайно важны, потому что эти отверстие представляет союз женского и мужского принципа, и дыхательные пути во рту напрямую соединены с половыми органами. Рот символизирует слово, сказанное логосом Творца. Когда горловая чакра чистая, сказанные слова несут голос и дыхание духовного огня. Рот и внешние губы – это женские органы. Язык представляет интонацию частоты произнесенных слов и является мужским органом. Вместе рот и язык представляют союз мужского и женского принципов, и при правильном использовании создают внутренний союз иерогамии. То, что мы кладем в рот, становится частью нашего тела. То, что мы им произносим, проявляется в мире. Когда эта зона инфицирована или больна, она соответственно воздействует на функции половых органов.


Звезды мужских и женских принципов

 Мужские и Женские принципы  представлены внутри наших тел, и функции каждого гендерного тела подчиняются этим принципам соответственно электромагнитной энергии и сознания. Когда мы расширяем сознание и объединяем наши энергетические гендерные аспекты, мы становимся андрогинными или гермафродитными. Это значит, что независимо от того, в каком теле мы находимся, у нас есть гендерное тело, объединяющее и мужской, и в женский принципы, которое потенциально проявляет Возвышенное Алмазное  Солнечное Тело Солнца Христа-Софии.

Лиза Ренее — Порталы Сознания  Мужской принцип и мужские половые органы символизируют материальное тело творения, и в нумерологии представлены числом 5. То, как мужское тело распространяет энергию и связано со всеми земными элементами, представлено геометрией пятиконечной звезды, известной как пентаграмма.  Человек, представленный в микрокосме, символизирует наше место в макрокосме и Герметической философии, что вверху, то и внизу. Например, можно представить Витрувианского Человека Леонардо Да Винчи, как пятиконечную звезду. Мы можем понять, почему Пентаграмма была сделана символом страха и сатаны теми, кто не знал о ее истинном значении. Мы не должны бояться того, из чего, фактически, состоим и из чего созданы, как части нашего гендерного принципа. Независимо от того, в мужском или женском теле мы находимся, пока мы не активизируем наш истинный духовный и женский принцип, мы останемся символом пятиконечной звезды. Это  земной человек перед его соединением с небесами или оживляющим Святым Духом.

 Женский Принцип и женские половые органы символизируют небеса, или духовный принцип мироздания, соединение земли с небом, и представлен в нумерологии числом 6. Когда женский духовный принцип соединен со всеми пятью принципами земных элементов, создается шестая точка Небесного Жезла. Жезл — вертикальная связь с головой Бога, который представлен эволюцией пятиконечной звезды в шестиконечную. Это представлено геометрией шестиконечной звезды, которая также широко известна как Звезда Меркаба, или Звезда Давида. Звезда Давида произошла от термина «Дом Давида», относящегося к династии Давида, многократно упоминающейся в Библии. Это, на самом деле, очень запутано, поскольку родословная царской линии Давида передавалось по материнской линии, родословной Святого Духа, и относилась Матриархальной родословной. (Возможно, Звезда Давида должна быть переименована в Звезду Нацевет, в честь предполагаемой матери царя Давида). Женский принцип представлен здесь как Святой Дух, сошедший с небес, включающий в себя сбалансированный мужской принцип на Земле, и оживляющий дух и  мужской, и  женской энергии, объединенной для рождения.

 Таким образом, шестиконечная Звезда Меркаба представляет Единство путем Энергетического Баланса, внесенного Женским Духовным Принципом. Многие оккультные практики злоупотребляли этим символом для колдовства и призыва сатанинских сил. Это не значит, что этот символ является по своей сути  темным или злым. Он означает Материнский Принцип, и ее творческими силами злоупотребляли эгоистичные темные маги. Когда ее принцип полностью изменен, как мы хорошо знаем, он означает — антижизнь, антинебеса, и формирует сатанинское число зверя, 666. Сатанинские силы рождаются от насилия и захвата падшего женского принципа, женоненавистничества, кощунства и клеветы на Святой Дух. Ненавидя женский принцип и злоупотребляя духом Матери, мы распространяем и создаем множество сатанинских сил на Земле.

 Эти описанные энергетические принципы не полностью зависят от физического гендерного тела, но обе эти  внутренние энергии присутствуют во всех людях. Независимо от того, являетесь ли вы мужчиной или женщиной, у вас внутри есть и мужской и женский принцип энергетического сознания, и доступ  к нему – в осознании  этого факта.

 Геометрическая форма Пяти неотъемлемо связана с мужскими половыми органами. Если мы объединим семь  отверстий на лице с мужскими половыми отверстиями и мерными порталами, мы получим число 12. Правильный паттерн электрического спина для Универсального Мужского принципа 12:12. ТакЛиза Ренее — Порталы Сознанияую же архитектуру имеет тело планеты — 12 Ветвей Сети, и когда 12:12 проецируется как первый образ Бога, как Человек (Адам), его называют Альбионом.

 Геометрическая форма Шести неотъемлемо связана с женскими половыми органами. Если мы объединим семь лицевых отверстий с женскими сексуальными отверстиями и мерными порталами, мы получим число 13. Правильный паттерн электрического спина Универсального Женского принципа 13:13. Такая же архитектура существует в планетарном ядре, как Дуге Матери. Когда 13:13 проецируется как первое Божественное  Звуковое поле Универсальной Создательницы, опускается Святой Дух и наполняет цветами палитры красочной музыки Альбион. Эту музыку называют Катар.

 Когда эти электромагнитные паттерны Кода Мужской Звезды Альбион и Женской Звезды Катар сбалансированно  объединяются друг с другом, они создают Стержень и Жезл.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Portals of Consciousness

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий