Порталы сознания

Порталы сознания

Лайза Ренее

Дорогая Семья Вознесения,

 Все события в духовной сфере воздействуют с материальным миром и непосредственно влияют на него. Все события в материальном мире отражают то, что происходит в духовных мирах. Это истинно внутри тела и в том, что проявляется как внешняя реальность.

 В этом сообщении мы будем говорить о сексе и сексуальности как Порталах Сознания. Наша цель — просвещение и помощь. Пытаясь строить свой духовный дом, как мы не можем взять на себя духовную ответственность за свои сексуальные энергии? Как работают эти Порталы Сознания? Как мы защищаем их? Прежде, чем читать дальше, знайте, что наиболее трудными будут темы, касающиеся сексуальности, которые относятся, в том числе, к изнасилованиям и ритуальному насилию, обрезанию и педофилии. Мы не можем сделать осознанный выбор без точной оценки большей игры Негативной Инопланетной Программы, разыгрываемой здесь и стремящейся воспользоваться и злоупотреблять нашими сексуальными энергиями.

 Наша энергетическая вселенная, Порталы Сознания, имеет физические составляющие, которые одновременно взаимодействуют со своими духовно-энергетическими составляющими. Физические и духовные составляющие не могут быть разделены друг с другом. Они непосредственно влияют на все, что мы можем видеть вокруг и, главным образом, они воздействуют на то, что мы не можем увидеть своими физическими глазами. Вот почему мы должны научиться развивать духовные глаза (внутреннее зрение), чтобы повысить свое высшее сенсорное восприятие. Развив высшее сенсорное восприятие, мы сможем лучше различать качества духовного мира. Мы можем быть лучше информированы о Порталах Сознания, с которыми взаимодействуем.

 Все чакры человека и все отверстия человеческого тела служат  Порталами Сознания. На пути расширения сознания и повышения духовной осведомленности мы лучше должны понять это, чтобы защитить свое тело. Отверстия нашего человеческого тела — окна в сущность нашего духа. Когда они не защищены, ими могут воспользоваться негативные силы. Важно очистить и защитить тело всеми способами, чтобы оберегать, укреплять и любить его, как непосредственный физический проводник нашего духа. Нужно понять, что тело человека является  многомерным  Порталом Сознания, в той степени, в какой мы взаимодействуем с нашими духовно-энергетическими качествами. Если мы не можем различить эти духовные качества,  тела Порталов Сознания останутся незащищенными и могут быть пропитаны духами более низкого качества. Учась защищать свое тело, мы начинаем применять практики защиты 12D и управлять своим личным пространством, как суверенное существо, посвящая себя служению вечному Божественному Свету. Зная, что эти Порталы Сознания существуют внутри наших физических отверстий, мы сможем направлять частоты Сознания Христа в эти области нашего тела, чтобы защитить их от использования в качестве темных порталов.
Портал мартовского равноденствия

 Мы входим в цикл тринадцатого этапа Галактического Алхимического Закона Рыб, когда Сознание Христа спускает свои паттерны тела Алмазного Солнца и начинает воплощаться и связываться с большим числом  представителей человеческой расы. Этого достигают те, кто идет по пути вознесения, достиг одухотворения тела и знает, как преобразовывать поврежденные физические элементы в нетленный истинный дух. Поскольку частоты Космического Сознания Христа опускаются в человеческих существ, происходит встреча Космического Христа с падшими иерархиями в Порталах Сознания, расположенных в материальном мире. Это духовная борьба Духа Космического Христа, спускающегося на Землю, где подготовлено ему жилище, и конфронтации с теми человеческими и земными телами, которые захвачены и используются как темные порталы. Эта встреча  достигает своей кульминации в дни мартовского равноденствия, на первый день пасхи, когда на земном плане начнут наблюдаться различные конфронтации между этими духовными силами. Кто-то легко уйдет через транзитные порталы, в то время как другие, будучи присоединенными к Земле, не захотят покидать ее, борясь за территорию. Эти духовные силы населяют человеческие тела, и именно внутри человеческих тел на земном плане эти духовные силы развернут сражение за сознание людей на Земле.

 Открытие в течение  33-дневного периода, начинающегося с 11-ого марта, Портала Сознания Космического Христа, приводит в бешенство силы Антихриста и их приспешников на Земле. Они будут мстить, используя портал в своих целях, пытаясь захватить и преследовать как можно  больше людей. Мы хорошо знаем, что люди, в основном,  подвержены манипуляциям темных сил, и действуют как темные порталы, разъединенные со своим духовным источником. Мы знаем об этой темной тактике! Не бойтесь этих сил, поскольку они являются частью Земли. Универсальные Порталы открыты, и семьи Космического Сознания Христа  уже находятся на планете и способны поддержать нас, если мы согласованы с ними по частоте. Оставайтесь спокойными, молитесь и поддерживайте мысли, наполненными любовью к себе и окружающим. Возможно, нам придется стать свидетелями некоторых тяжелых событий в глобальном масштабе. Некоторые люди уйдут в период открытия портала, забрав с собой иерархию падших сущностей. Это этап цикла Вознесения, когда духовные силы противостоят друг другу на земном плане, что также служит выселению падших иерархий, включенных в земные силы материального мира.

 Религиозное программирование планетарного разума предназначалось для того, чтобы люди оставались глухими, немыми и слепыми к высшей духовной истине, питались предписанной полуправдой с чайной ложечки так, чтобы человек чувствовал себя неадекватным или боялся изучать глубокие духовные знания. Религиозное христианское программирование  — это не истинное Сознание Космического Христа, вот почему так мало людей понимают, что Космический Христос находится на Земле в телах людей. Почему многие люди боятся получать глубокие духовные знания и так быстро судят о том, чего сразу не понимают, как плохом или злом?

(продолжение следует)

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий