Посещали ли инопланетяне нашу планету в далеком прошлом?

Сегодня, когда люди уже побывали на Луне, а космические беспилотные корабли исследуют планеты, предположение, что на какой-то другой планете существует иная цивилизация, представители которой побывали на Земле в далеком прошлом, уже не кажется невероятным. Современными исследователями уже были выдвинуты гипотезы о том, что некоторые древнейшие артефакты, такие как гигантские каменные статуи и пирамиды, были созданы высокоразвитыми пришельцами с другой планеты.
 

 
Нередко первые сведения об НЛО относят к первой половине XX века, однако очень много неоспоримых фактов свидетельствуют о том, что загадочные летательные объекты были известны людям еще тысячелетия назад. По мнению некоторых исследователей, эти странные объекты были разработаны древнейшими умельцами иных, некогда существовавших на планете, цивилизаций.

 

Воздушных странников, по мнению уфологов, не раз встречали еще на заре существования человечества. Вся наша история отмечена их визитами. На территории нашей планеты осталось множество свидетельств, подтверждающих это. Так, например, наскальные рисунки в пещерах, изображающие ракеты и людей в скафандрах, каменные астрологические календари, взлетные полосы для летательных аппаратов, пирамиды для хранения определенной информации и многое другое. Египетские папирусы, древние индийские и кельтские рукописи повествуют о летательных аппаратах, похожих на современные НЛО. Многочисленные артефакты, обнаруженные в разных уголках Земли, изображают загадочных существ, называемых в наше время гуманоидами.

Ученые не прекращают исследования различных территорий планеты для того чтобы найти новые неопровержимые доказательства визитов инопланетян. Но до сих пор наиболее убедительными доказательствами являются древнейшие памятники. Существуют множество мифов, возраст которых насчитывает тысячи лет, и которые рассказывают о неких стражниках или наставниках, спускавшихся с небес на Землю. По всей видимости, древние люди представляли их своими богами. Но могут ли эти боги в действительности быть пришельцами? Может, древние памятники воздвигались под руководством пришельцев с иных миров?

Не так давно в Сибири были обнаружены артефакты с изображениями довольно необычных существ. На золотых гребнях изображались безносые вытянутые лица с огромными глазами. Данные артефакты относятся примерно к 700 году до нашей эры. Кто послужил моделью для древнего художника, остается загадкой. В Коста-Рике были обнаружены украшения, образцы боевых топоров, на которых древние мастера изображали лица существ, похожих на птиц. На голове у них было что-то наподобие шлема с гребнем и небольшими выпуклостями, которые прикрывали уши, также как в современном скафандре. Существа обладали длинными крючковатыми носами, похожими на клюв. Данные находки относятся к I-V векам нашей эры. Историки считают, что подобным образом древние художники изображали воинов в полном боевом облачении, куда обязательно входил и шлем. Но вполне вероятно, что моделью для каменорезов послужили пришельцы в скафандрах.

Китайские нефритовые фигурки, относящиеся примерно к 2000 году до нашей эры, изображают людей с очень длинными зубами, наподобие клыков. Волосы этих странных людей мастер изобразил в виде локонов и завитков. Много подобных фигурок было найдено в провинции Шаньси вблизи города Шаньинь, а также в Гуанчжоунской провинции. Археологи и историки не имеют никаких предположений о том, какое значение для древних китайцев имели эти фигурки. Может быть, эта вымершая раса людей, представители которой некогда жили на территории Китая. Но возможно также, что эти странные фантастические существа были лишь плодом воображения мастеров Древнего Китая.

В Мияке археологами были обнаружены глиняные фигурки, которые получили название «догу». Возраст этих фигурок более 6000 лет. У них большие выпученные глаза, а во рту находится трубка, наподобие трубки акваланга. Руки фигурок очень большие, на груди расположена пластина странного вида. Эти фигурки очень похожи на людей в скафандре космонавта или в костюме ныряльщика. «Догу» были реквизитом для японских шаманов. Японцы верили, что шаманы способны переносить в глиняную фигурку боль человека. Шаманы после соответствующего обряда разбивали фигурку, и таким образом, избавляли человека от мук.

По мнению некоторых археологов, в том числе профессора М. Хазимото, фигурки на самом деле обладают магическими свойствами, которые были переданы инопланетными пришельцами, приземляющимися в древности на Японские острова. Эту гипотезу подтверждает древнеяпонская легенда, которая повествует об огненном драконе, спустившемся с небес. По мнению профессора Хазимото, в легенде имеют место отголоски воспоминаний древних японцев о межзвездных кораблях инопланетян. Похожая легенда есть и у народов Тибета. Так, в руки специалистов в 1990 году попал древний свиток, который был украден из одного тибетского монастыря. В свитке летописец описывал события, которые произошли за тысячу лет до его рождения. Тогда с востока, говорится в свитке, прилетели 3 огнедышащих дракона. По версии археологов это было примерно в 1000 году до нашей эры. Кроме того, на некоторых буддийских ступах в Тибете встречаются изображения таинственных предметов, очень похожих на летающие тарелки.

На раскопках в северо-восточной Сибири недалеко от города Хасеке археологи обнаружили огромное количество каменных идолов с двумя, а то и большими парами глаз. Находки относят к 3600-3050 годам до нашей эры. На туловищах некоторых идолов были вырезаны маленькие фигурки, которые возможно изображали ребенка в утробе матери. Какое назначение имели эти каменные фигурки, остается пока загадкой для ученых. Есть вероятность того, что идолы обозначали языческих богов. Однако нельзя исключать и гипотезу о том, что идолы изображали инопланетную расу гуманоидов.

И это только некоторые археологические находки, вероятно изображающие пришельцев, которые посещали в древности нашу планету. Вполне возможно, что это представители совсем разных цивилизаций, не связанных друг с другом и приземлявших свои корабли в разных уголках земного шара. Но кроме таких артефактов, существуют и другие свидетельства посещения пришельцами Земли. Как уже отмечалось, это легенды и мифы разных народов, где упоминаются фантастические существа, неожиданно посетившие древних людей. Также удивительным является тот факт, что некоторые довольно отсталые племена обладают поразительными знаниями. Это можно объяснить лишь инопланетным происхождением. Прежде всего, здесь стоит упомянуть культуру южноамериканских народов, и прежде всего, культуру майя. Они имели обширные астрономические познания и обладали очень точным календарем. Они возводили гигантские каменные сооружения, не имея при этом колеса. Разве смогли бы они возводить их без помощи инопланетян?

Кроме того, район Мопта в Мали населяет удивительное племя догонов. Члены этого племени обладают отличными знаниями по астрономии и поклоняются Сириусу. Они знают, что эта звезда соседствует с невидимым небесным телом. Сириус на самом деле является двойной звездой – белый карлик составляет ему пару. Но откуда это племя может знать об этом? Догоны даже не имеют телескопов. Согласно их верованиям, в далеком прошлом их посетили люди с Сириуса. Они были похожи на амфибий, покрытых чешуей.

Подобных свидетельств очень много, но ученые считают их косвенными доказательствами, которые не предполагают однозначного вывода.

В течение трех десятков лет периодически в космос отправляются сообщения на радиочастотах, содержащие информацию о земной цивилизации. Однако ответа пока нет. Вполне возможно, что инопланетные цивилизации в своем развитии ушли далеко от нас и считают нецелесообразным вступать в контакт со слаборазвитым населением Земли.

 

 


http://tainy.net/43897-p….om.html