Послани Архангела Гавриила 15 ноября

Gavriil

Есть радость и простота в том, чтобы начать свой день в желании высшего служения. Если ваше намерение именно в этом, вы естественно, радостно и с открытым сердцем входите в Поток. И здесь вы уже находите свои возможности изменить что-то, будь — то  помощь кому-то достать что-то с высокой полки, улыбка, слово поддержки тому, кто в нем нуждается, указание направления или любой другой вид помощи.

Когда вы начинаете свой день с намерения служения, к вам притягивается больше людей. В вас появляется что-то, что привлекает их к вам. Это связано с тем, что вы автоматически выражаете свою цельность, свои высшие вибрации. Вы также почувствуете счастье и уверенность, поскольку знаете, что всегда находитесь именно там, где вам и нужно быть. Когда вы выражаете намерение служения, ваш свет сияет особенно ярко.

Служение не должно быть излишне трудным. Даже малые вещи могут принести огромные изменения, гораздо большие, чем вы можете осознать. Даже если в течение дня вам не представилось возможности помочь кому-то, знайте, что просто удерживая свои высшие вибрации, вы в очень значительной степени помогаете свои близким и любимым, энергии своего дома, своему обществу и планете. Это прекрасный подход к жизни, несущий глубокое удовлетворение.

Архангел Гавриил.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий