Послание Абрахам. Осознание Нахождения в Энергетическом Потоке Бедности.

Послание Абрахам

Приветствуем тебя, дорогой Искатель! Мы Есмь Коллективное Сознание Вселенского Потока Изобилия, Абрахам.

Пришел тот момент, когда ты готов провести Активацию 9-го Кода Изобилия в структуре своей Световой ДНКа.

Девятый Код отвечает за осознание двух различных Энергетических Потоков: Потока Изобилия и Потока Бедности.

Каждый из Искателей хорошо знает, как находиться в Потоке Бедности… Но так мало Искателей осознают, что в действительности означает Нахождение в Потоке Изобилия.

Многие Искатели скажут, что Нахождение в Потоке Изобилия означает Изобилие во всем и Богатство во всем. Если, дорогие Искатели, вы действительно так думаете, значит, у вас доминируют Энергии Потока Бедности, и вы не видите, что собой представляет Поток Изобилия.

На протяжении всей жизни вы учились, дорогие Искатели… Учились тому, как всю жизнь находиться в Потоке Бедности. И это, действительно, так и есть. Вы настолько хорошо закрепились в Потоке Бедности, что многие из Искателей даже не хотят из него выходить. Нахождение в Потоке Бедности – неестественное состояние для Существа Света. Тем не менее, если Существо Света говорит о том, что нахождение в Потоке Бедности – это Нормальность… Или нахождение в Потоке Бедности – это Благодать… Значит Энергия данного Потока настолько доминирует над Сознанием, что Существо Света не видит и не желает видеть Правду.

Наша беседа в Энергиях Здесь и Сейчас не будет долгой, так как в этом сейчас нет никакого смысла… Так как ваше Сознание, основанное на Потоке Бедности, не изменится за один день или один месяц… Необходимо время для того, чтобы Существо Света могло постепенно, шаг за шагом, подниматься с одной противоположной стороны Показателя Энергетического Потока в другой Показатель Энергетического Потока.

Активация 9-го Зашифрованного Кода Изобилия в структуре Световой ДНКа позволит (И это основное слово.)… Позволит начать осознавать то, чем в действительности является Поток Изобилия. Осознав Правду и приняв Правду, Существо Света начнет свой постепенный или ускоренный Путь, если для этого были подготовлены События для Перехода из одной стороны в другую сторону Энергетической Шкалы Энергий Изобилия и Нехватки.

В этом Послании нами ведется с вами, дорогие Искатели, беседа о том, что Поток Изобилия – это Баланс во всем. И нахождение в Потоке Изобилия – это Норма Существования в Мироздании. Несмотря на то, что нахождение в Энергиях Потока Изобилия является Нормой, она не достигается быстро… Подобно тому, как снежный ком не образуется мгновенно.

Отсюда следует Закономерность, которая ведет к логическому выводу, что (используя ваш языковой оборот) “Халявы не будет”. Нами дословно было донесено до вашего Сознания, что те, кто увязли в Энергиях Потока Бедности желают получить все и сразу, по крайней мере очень быстро… Но такого нет в Мироздании, так как за все необходимо платить в той или иной форме, ввиду существования Закона Взаимообмена Энергиями.

Подходит момент для Активации 9-го Зашифрованного Кода Изобилия в структуре Световой ДНКа.

Для Активации необходимо:

Сконцентрироваться на том, что в данный момент (в момент проведения Активации) перед твоим мысленный взором находится Яркоголубой Поток Света (Столб Света). В этот Поток необходимо войти. После того, как ты войдешь в этот Поток, начнешь ощущать сильный холод, подобно тому, как если бы ты встал под ледяной душ. Находиться под Яркоголубым Потоком Света необходимо в течение 60 секунд. Когда истечет отведенное время необходимо мысленно покинуть Яркоголубой Поток Света (Столб Света). И ты вновь начнешь ощущать более теплые окружающие Энергии.

Яркоголубой Поток Света (Столб Света) – это Поток Очищения, который приводит твои собственные Энергии в состояние абсолютного нуля. От этого и ощущения сильного холода.

После того, как твои Энергии, основанные на Потоке Бедности, обнулятся необходимо соприкоснуться с Противоположным Потоком – Потоком Изобилия.

Для того, чтобы соприкоснуться с Потоком Изобилия вновь необходимо мысленно представить перед собой Яркий Поток Света (Столб Света)… Но на этот раз это будет не Яркоголубой Поток, а Яркофиолетовый Поток, так как все начинается с Трансформации.

Необходимо мысленно представить Яркофиолетовый Поток Света (Столб Света) и затем войти в этот Поток. Находиться в Потоке необходимо в течение 20 секунд.

Когда же отведенное время закончится, необходимо выйти из данного Потока и затем постепенно открыть свои глаза, завершив работу со своим внутренним взором.

Первое, что Существо Света ощущает после завершения Активации 9-го Зашифрованного Кода Изобилия в структуре своей Световой ДНКа – это ощущение Нехватки чего-то… И чего именно не хватает мной будет сейчас сказано… Будет ощущение нехватки БЕДНОСТИ!

Но как поступить в этом Состоянии – это Свободный Выбор каждого из Искателей. Искатель может начать или продолжить свое движение в сторону более тесного взаимодействия с Потоком Изобилия или вновь на короткое время погрузиться в Поток Бедности, который притянется очень быстро. Достаточно будет в течение нескольких дней жалеть себя и говорить о том, как все плохо… И что у меня нет того и того, а еще вот этого и этого… Список можно продолжать бесконечно, так как Энергия Потока Бедности не позволяет видеть Правду Существу Света.

Активация 9-го Зашифрованного Кода Изобилия в структуре Световой ДНКа является важным Шагом к своему Божественному Пробуждению и Осознанию себя Существом Света.

На этом наша беседа завершается… Как и было нами сказано, беседа будет недолгой в этот раз.

Мы вновь и вновь говорим о том, что наш единственный Канал на территории Северной Страны это Богдан Манжелей (Михаэль).

Абрахам.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий